下载 TapTap
氪金付费
火机
十年前很能打
现在运营不行
钻石难攒,新入坑竞技场强度高
有一个战力系统因为出bug关闭了,要到60级后才能用
不过相当耐玩
墨染
哪里下
落差
神之刃这三个字自从关服让我记了好几年,虽然这个画质没有现在的游戏华丽,但是在当时确实首屈一指了,认识了好多朋友,一起聊天啥的,满满的都是回忆,今天又下载了回来了,游戏还是那个游戏,青春没了!谢谢神之刃带给我的快乐时光。
朱晓伟
哪里下载的哥
吉吉国王
啥时候还能玩啊,以前最喜欢玩的一款游戏
鲨鱼辣椒
现在也能玩啊
ZQQ
有意思十几年前的游戏了
路人风
其实在当年的话这款游戏还算是挺牛逼的了,40多M能有这个画质,可玩性也可以,但各种不良buff的堆叠让这个游戏也是完了
嗯
啥时候重新做一下啊,这游戏吊打市面上所有卡牌回合制。求求了😭你出来肯定大赚啊
嘿嘿嘿
别想了,蓝港转行搞短视了
东篱茶舍
现在官服,腾讯,百度服还可以玩 不过不更新了 就几个活动循环上线。pvp几乎全关了(腾讯服还可以打巅峰之战),就当单机玩挺好的,省流量还内存小。官服要去找客服实名才能登陆。挺好的一款游戏,14年可喜欢玩了,现在居然还活着,哈哈。附上玩了四个月的宠物战力面板。听说是因为运营搞凉了,不过现在也不用担心更新出新东西了,慢慢玩就行啦
QQ用户11796456
腾讯服找不到下载地址了
妈耶,我大学都毕业一年了,这游戏我高二玩的,没想到还在,而且评分还不低(大多是怀念分吧),当时为了刷一个骑着骷髅马的亡灵骑士折腾了一中午,我的id忘掉了,凡是在我同学的id我还记得,叫做“你的运气真好”
眼泪袋子
竟然有这么多人跟我一样是来怀旧的吗。那我也留下自己的足迹吧。致这款名字虽然土但当年超爱的神之刃,致青春~
咸鱼酱
这是我第一个手游,所以我格外的认真!依稀记得刚出社会(玩游戏从不充钱)玩这游戏时啥也不懂,玩了一天后硬是查了两天各种攻略等开新服!开新服后根据攻略弄夏卡以低战高,卡bug洗第一次天赋,弄公会和朋友开几十个小号捐贡!等等等终于用火法零氪冲进了排行榜前十!后来缺钱卖了一两百块. ..在然后和朋友去了九游138区有谁还记得我这个零氪大王😚魔导,夜幕下的星座,魔coco,《金》六爷,磨娘娘,小可(也是零氪)等等。零氪冲区服前三,我敢说是第一人,充几千还真干不过我。合区后138-140一群人在我建的群里聊天打屁谈游戏,欢乐无双!我积攒的攻略对他们毫无保留,他们也给我送月卡,想想真是纯真的年代啊,哪像现在到处都是托!后来因为出了龙穴(本来就肝,现在更肝了)因为工作的原因,断断续续玩了两年的游戏,我弃坑了!因为我实在肝不动了!太累了!两年不断的肝,铁打的都受不了啊!
游戏是好游戏!可以以低战高,技巧性很足,宠物针对,站位针对(跟活到现在的少年三国志差不多)。
总体而言,缅怀游戏!更怀念当年的人!
Uriah.
真的 这个龙穴也是我弃坑的原因