聚光灯 GameJam
自由幻想
3.6
操作流畅
viva
新手根本玩不了,组队副本根本找不到人,建议官方团队增加组队NPC,可以金币或彩玉强度区分,增加普通玩家可玩性。
路过
副本有机器人了
CGFDT
幻想纯属就是冲钱游戏 没冲钱根本就玩不动 不冲钱 搞灵羽 根本就玩不动 一个灵五条属性至少要 五百块人民币 拉几游戏 没得玩 不冲钱 可以慢慢干 等你装备有点意思了 出新区了 没什么屁用了
Gogh
我是开服玩家,刚开始玩觉得还行就冲了钱买衣服坐椅,然后就退游了再次回归发现我花几百块买的一个热气球座椅没了,当时也没有截图,几百块打水漂气死了,垃圾游戏早点倒闭吧
CikoGor
这个游戏其实你只需要按照端游一模一样搬过来,哪怕画质攻击模式一模一样搬过来就可以,搞那么多乱七八糟的东西,改的人不像人鬼不像鬼
梅花落满南山
抄都抄不好,
运营多少年了,
优化做的像屎一样,
我这才想起来当初为什么要卸载它了
凌晨十二点
这和自由幻想有毛的关羽,完全两个游戏,挂羊头卖狗肉罢了。
魏无羡
垃圾游戏 各种模仿 还特么有修 学梦幻呢?自以为是 有的游戏不需要任何改动 哪怕是十几年前的画质 比如传奇 那就是经典 真能把端游七八分做成手游 不火都有鬼了
俗人 正氣
2018 年玩的游戏虽然号还在,但上面基本上啥都要钱,一套好看的时装要一千块钱 我去淘宝买点好看的外观穿起来都比这个强
野生妖梦
我就问一句,这游戏除了名字,还有什么和自由幻想有关系的?
K丨D.A
说实话 这5星仅此送当年在龙城出云天都楼兰的兄弟们,怀念那时候为了一个任务满地图的跑 满世界的收集 还有那时候各个场景的音乐。把这款游戏做成这么烂的手游 我不知道策划你玩过这款游戏没?一款好游戏 良心有情感的游戏你知道会影响多少人吗? 真的好怀念
K丨D.A
强烈要求手游关服重做,你把端游原封不动的移植过来都好。
月色吟袭云
TX的端转手都这样。当年的moba类游戏那么多的操作按键,整合到王者荣耀里的简便操作确实得心应手。这次把端游的自由幻想移植到手游平台,不仅做了很多创新,操作也比端游方便很多。以前玩端游的时候,光技能栏和物品栏就得横着两大排,操作各种忙成狗。现在的手游,用更便捷的轮盘和技能物品按钮,操作起来方便,毕竟手游。
绿华仙子
感谢幻想家们的批评与建议~绿华也正全力收集大家的意见,如果对游戏还有任何意见或建议哒话,可在bug集中贴中提交给我们哟,我们将接受并参考亲亲们的建议,十分感谢ヾ(o◕∀◕)ノヾ!绿华相信,通过改进我们一定会给幻想家们呈现一个更好的《自由幻想手游》