虚拟爸爸:幸福的家庭3D

虚拟爸爸:幸福的家庭3D

暂无评分6个评价
长评1 好评
嘿~
我以为是个自由的模拟游戏,顶多有些任务,结果打开一看是一关一关纯任务的形式,行吧,也可以。
先形容一下爸爸的形象,画质还行,脸就还可以,走路外八,停下的时候就有点驼背,还摆出有点想打架的姿势是闹哪样?开门的时候简直不要太魔性。。。
-做任务,走路四平八稳,走过的地方还有脚印,小细节好评。就是走的有点慢啊,爸爸。孩子上学都要迟到了啊,爸爸欸。称职的爸爸叫了孩子起床,还要为孩子们做早餐,只是那火和黑烟,你是认真的吗?你家厨房没有抽油烟机啊。
-送走孩子,开车去超市买东西,超市的门怎么打不开,哦,自动感应的,厉害👍进去之后,还有个感应的摆闸(应该叫这个名字),我走过去,怎么不开,自己跳进去吧,难怪右边有个跳的键,在这派上用场了😂外面的门高级,里面就不管啦?
-买好东西开车回家,出来的时候明明拐了两下就到超市了,近的很,回家的时候险些找不到家了,可爱的爸爸(我)
-回家叫醒还在睡觉的老婆(自己叫孩子起床做早饭送上校车,好男人+1),然后出来送老婆,老婆要去上班了,跟老婆飞吻(好男人+2),老婆走了,去喂狗,天啊,是一只漂亮的苏牧(好羡慕),还喂宠物,好男人+3,只是爸爸上台阶完全迈不开腿,只能蹦上去显得像个bug啊。
-喂了狗,孩子病了,看孩子,然后把孩子送邻居家,再去接回来,再搬花,再把孩子送公园去玩,真是个完美的全职奶爸。
-车库里有蛇,去干掉
-最后一关(15),上楼睡觉,上去一看,老婆已经躺在那睡觉了,所以,她早上起的晚,一整天不在,晚上回来就睡觉,家庭主夫真不好当,以后都对老婆好一点!
然后就这样结束了,所以这个游戏的名字叫:有条不紊的男人的一天!
Samantha
刘海洋