僵尸榨汁机2
7.9
7.9
顾星鸟(因祁而煜)
都这么久了,到底什么时候才能玩儿啊?好不容易满心欢喜找到了,结果又不知道又要等多久?其实以前做的就挺好的。也不用非得推什么二。唉明年要是能公测就好了。
RS荒野TIG辰风
对呀,我在5年前都看过预告了,现在还没出
香肠派对戴夫
对这款游戏已经很失望了从四年级就开始预约现在我都六年级了还没做好吗?
蘇
微小游戏就可以玩呀
进去
什么时候上线?
小影
今天是2024.12.25号 到底是啥时候才能更新好啊 在线等挺急的
吊车尾的法师
我小时候玩过只不过上了学玩了其它的游戏现在看它了我想玩所以什么才上线呀想重温重温
好想照张彩色照片
已经上线了,TapTap只是没有拿到版权,实际上他已经在苹果应用商店上线了你们就不用等了这个软件至少上线不了。
令人畏惧的术士
不知为何苹果手机玩不了
曌
能下载但是无法实名认证
南小鸟
【老鸟说】
其实这个系列并不了解,所以为了评论2代专门把1代也体验了一番
然而出乎意料的是二代的体验似乎反而不及一代,相对于一代的Pve的冒险+经营,二代强硬的pvp似乎并没有什么亮点,pvp的游戏模式也早已屡见不鲜,与同类产品相比并没有什么竞争力
若二代设计成Pve +Pvp或许是让人接受的一个不错的决定,毕竟并不是所有玩家都喜欢玩PVP游戏。
End
by、南小鸟
僵尸大管家
感谢你中肯的评价,大部分一代的玩家都对我们拿掉PVE的模式不满意,我们也在考虑如何做出平衡。
贪婪玩家
不无脑好评。
简直不是同一款游戏,一代那么好玩的游戏,到你这就成了这种游戏了。现在那么多有意思的有新意游戏不玩,谁会来玩这种没一点新意和创新的盗名字游戏呢?不说支持什么国产什么工作室的话,有诚意就好好做一款游戏,那么好的一代游戏,让你们二代毁成这样。
僵尸大管家
2代跟1代相比,确实是一个颠覆式的改变,从单机转到了联网;从PVE玩法转到了PVP玩法,是一个巨大的挑战。如果我们只是在1代的基础上做微创新,那么在1代中更新版本就好了,没有必要来做个2代了。 不过我也要感谢你对我们的鞭策,有批评才有进步。
天云
很久以前我玩过这个游戏,我是万万没想到这个游戏还会出二的,我都以为这个游戏都倒闭了
优优
对倒了