1.2万
操作流畅
UI美观
外挂问题
miku酱
从小就看着我爸爸玩节奏大师,那时候已经是12,13年了吧。就是上一年级的时候,看着我爸爸玩。然后他给我玩了一次,觉得很好玩。后面我就自己下载了一个玩,有很多角色,还有喜欢的卡农。可是再长大后就没有碰过这个游戏了。有一次突然想玩的时候,说节奏大师已经下架了,玩不了了。我就不太开心吧。毕竟小时候玩的节奏大师,已经下架了。可是现在呢,它重新上架了。我又可以玩了,更新了许多东西,还有画面也是老样子,只不过换新了。这个估计就是我第一个音游游戏:节奏大师,陪伴我很多年。直到我现在的21岁
瓦布吉岛
我们首发玩节奏大师的已经是中年人了………天呐
玩过的第一款音游,简单评价一下:
🎵曲库:
不得不说这曲库是真大,比隔壁phigros大了快一倍,并且原创曲很多(双重间谍是我的最爱😊)
🎼谱面设计:
分4k,5k,6k三种,谱面比较用心,高难谱都很好玩(除了划键不会打)
有闯关、联机等玩法,比较丰富,还会和别的音游联动
月卡太贵啦
茜宝
相比之下,个人更喜欢Phigros,毕竟熟悉了快谱,习惯了这类玩法。有些不会玩节奏大师(毕竟大风车,纵向双押是不存在的)
吴三桂
必须为这款活过来的游戏打一个大大的好评~
本次更新把所有歌曲等级重新划分,这点必须点赞,愿意去改变一些固有规则;
2.新歌铺面节奏感很强,可玩性高,作为一名老音游玩家,属实肝了不少次诸神黄昏专辑,虽然被最后一首唯一15创飞了的说。。。。
3.更新了很多角色,增加常驻卡池慢慢拿高级角色,看板好看,技能也可以通过重复抽取升星再次加强,终于不用一直抽买新角色来获得少许加强了;
4.铺子更新很快,质量高,各个次元歌曲都有,适大范围玩家,萌新和高手都能有不错游戏体验
Tap游戏论坛
没听懂 详细解释下
魔乐师Brokenwill
十二年了
真不错啊
——
五年了……物非人非
从闯关自由+S周三种模式到现在花里胡哨的各种模式。
从盼望着关卡闯完到盼望着出新关卡,
从期待着星动模式到期待着好友闯关,
从这里为你们一颗一颗星解说,我作为一名玩家的历程。
[初相见------★
初次接触节奏大师,是在2014年春,傲娇(不)的我终于在被节奏大师的bgm吸引了无数次后下载了它。
其实在登录界面我卡了好久,因为没有登录按钮(之前的游戏都是直接输入账号密码,而不是现在超链接到QQ快速登录。)……
进入游戏后,开启闯关……_(:з」∠)_一路到了199关漏键神曲rp_(:з」∠)_awsl……
西游记序曲你又是个什么玩意??还好用的不是拇指……
大名鼎鼎的四大神曲和SC还有连点狂魔抓马QAQ
总之,总会因为各种原因过不去。
[节奏大师吧体力一群:求互体]
[节奏大师吧代过群:啊,是大佬,wsl]
[TGA------★
不管怎么说,TGA这种比赛我还是会看的,但是我发现他们居然比我菜……
[后来才知道因为赛场的设备需要链接一条特殊的线进行屏幕直播,所以设备都是触屏疯狂失灵的那种]
就算是在角色或者pk出来前,外挂也是满天飞的存在,所以TGA海选的时候就已经清了近几千个挂,至于真正厉害的人……
我在TGA都只是排在一两百名而已〔我是萌新〕
从2014-2016,节奏大师也办了大大小小的比赛,我一场都没有参加🙄
[那时王者荣耀尚在襁褓之中------☆
对我来说,节奏大师是当时除了学习之外,唯一的娱乐了。
因为住宿,又没有笔记本😶
然而,会玩累的。
很累,一遍一遍地练着漏键,练着准度,没有人物,没有容错率,只要一个miss,一个great,足以全盘皆输。
[当时的评分是根据最终的完美-很棒-漏击数来的,现在的SSS达成标准是分数达到99.5%,含金量降低了不少,一个miss你基本跟S无缘了]
[卡农满分1546260,SSS只需要1538529分,而这甚至达不到2015年大多主流战队的要求]
跳过需要100金币,而这些金币唯一的来源,就是每5关的宝箱。
体力的限制再次让我结束了上头的一天,过了一天又是一条好汉。
[沙雕网友欢乐多------★
这个你们应该深有体会,就不多说了
[自制谱------☆
总之,在这个圈子里的确很难受,不管是作为一名正常的,想好好做谱的谱师,还是一名想搞事的[金箍棒7级了解一下],瞎瘠薄做谱的人,都被转谱搞得心神不宁。
[转谱:从其他游戏转换到节奏大师的曲谱,这对谱面原作者是一种不尊重的同时,也极大地压缩了节奏大师游戏本身的生存空间]
虽然官方不管对于哪种形式都很抵制就是了……
现在的自制谱圈也是不顾一切追求难度,如果有想挑战各种生理极限的dalao可以来尝试😶,各种节奏大师直播里,你会找到入场券的。
节奏大师。真好玩。
Xuan Cui
十岁,让人感到世界美好
偷吃螺蛳粉
作为一款老游戏,可玩性肯定是毋庸置疑的。节奏大师作为一款音游,没有花里胡哨的界面,也没有让人眼花缭乱的特效。我觉得就是这种靠纯反应和手速的游戏我真的很喜欢。就是能不能多出点流行的音乐,有好多老歌,偶尔更新一下曲库吧,我就想听到自己喜欢的歌,要不然出一个搜索功能,什么歌都可以搜到(虽然不太可能)最后还是希望节奏大师能越做越好吧😼
珂珂
为优秀的演奏家点赞,谢谢您的夸赞,您的建议我会帮您提交额
晓纯
很好玩,比较喜欢的一款音游
粒粒
好玩,从初中就玩,现在回归了,好玩爱玩!
七zhi文子.
整体都还不错(?
可玩性还挺强的,好想看看人物站的那个背景画面,能不能出个大世界探险的😋
因玩家喜爱入选
赵
💰氪金度:
想氪就氪,加成是人物角色和背景特效,自己怎么舒服怎么来。竞技比赛公平公正,角色人物没加成效果也没有道具buff,挺不错的修改。日常推歌的时候可用。
🎵曲库:
曲库量多,和qq音乐联合,可以让你回味老歌或者享受新歌。而且也有每日一曲那里,歌曲的量挺足,专辑也不错。
我觉得好玩,滑键和锚是节奏大师里最有难度的一部分,不是简简单单就能大p的。还有不要说删滑键和锚打起来简单,随便打这类话,毕竟这本来就是节奏大师的玩法,那是不是iidx删盘子,sdvx删按钮,maimai删星星,这游戏就会变简单呢?在这里说dan真的ky而且败坏人缘好吧~_~
关于几点建议:
1.希望延迟能精确到5ms。毕竟我是-5ms的,10ms对我来说进也不行退也不行,大p就很随缘()
2.希望四轨,五轨和六轨宽度可以分别调。打四轨我习惯用窄,五轨六轨习惯用宽,而打匹配的时候四轨五轨六轨都有可能出现就可能让我用宅窄的轨道去打六轨,这样就折磨😭
3.希望有打击音效(可以调)。我这种音游萌新还是要靠打击音效来辅助自己,不然交互会打着打着就分不清了😭
现在我还只会打四轨,五轨六轨还不会打。八难度一下可以打(除了骗手初见杀),九需要借道具,十难度借道具都可能打不过(),总体而言玩下来挺开心的,值得五星好评😘
w
为什么停服了???
小缇宝就是要被我吃掉的!
冲着phigros来的,说实话呃,不对,先说一下,我是在4399上下载的,这边没记录,说实话蛮好玩的,但商业性的我这种穷鬼玩不起啊,有人可能问我为什么只给三星呢,那必须是联动的,为什么不是永久常驻的???我冲着phigros来的,因为之前退游可能没跟上,但是你联动的为什么不是永久的,我还想着玩一下这里的谱子呢!!!
我真心建议这边联动可以永久,在联动不能永久之前,我会一直维持在三星,或者f
小缇宝就是要被我吃掉的!
手快了,补充一下。或者phigros(嘴说快了,停下时不小心点了发送,所以有个f)不恢复!