总结 - 近期评价区集中在“1500抽”争议与盲盒发货门槛。玩家吐槽46关数值卡点严重,局内刷不到核心奥义只能重开,竞技场“意外杀”机制也引发了高分保护的质疑。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图289 长评53 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩683 画面优秀397 物超所值118 福利丰富64 轻松护肝60 音效动听45 操作流畅23 设定独特18 UI美观18 平衡性佳8 剧情跌宕7 氪金付费452 运行稳定性188 广告频率34 画面视觉14
官方梦境护卫队-绵绵 : 亲爱的队长您好呀~绵绵非常认真看完您的评论啦!感谢大大的真诚反馈٩( 'ω' )و
关于角色服饰设计和动作表现,绵绵已经全部记录下来,会立刻同步给美术和策划同学认真讨论优化,后续会更加注重角色设计的均衡与得体,避免过度夸张的表现,让整体风格更贴合游戏定位✨~
对于战力差距和氪金体验问题,绵绵也深知大大们的感受,已在争取持续调整数值平衡与养成节奏,努力让大家玩得更舒心、少些压力~
游戏还在不断打磨成长中,非常感谢大大愿意包容并提出宝贵建议,您的每一句意见都是我们进步的动力呀💪!后续我们会加紧优化迭代,也欢迎大大继续监督陪伴,一起见证游戏变得更好~谢谢大大的理解与支持呀❤️
官方梦境护卫队-绵绵 : 亲爱的队长大大辛苦啦~非常感谢您这么认真细致的体验和走心反馈🥺 每一条建议绵绵都认真记下啦!梦灵阵亡后仍能刷新出其技能、关卡难度、角色平衡、随机祝福挂件、局内加速等这些问题绵绵都高度重视,已经火速整理给策划同学啦✨~尽量让大家少卡关、减少疲惫感,多些策略乐趣,不单纯靠运气~💪 非常感谢大大对游戏的喜爱与包容,我们会继续打磨细节,努力给大家带来更顺畅的游戏体验,也欢迎大大继续监督指正呀~❤️
官方梦境护卫队-绵绵 : 队长想要,绵绵来到!看到队长的长评了,绵绵很认真的看了三遍。您提出的局内升级机制、英雄强度差异、抽卡解锁规则、关卡设计与资源循环等核心问题,绵绵也已第一时间同步给研发团队,您的反馈,是我们打磨游戏最珍贵的方向标。我们深知当前版本的不足,也明白玩家的期待,后续会通过版本更新持续落地优化内容,用实际调整回应每一位玩家的监督与信任。
官方梦境护卫队-绵绵 : 哇~非常感谢大人的详细反馈✨绵绵知道大大肯定是为了游戏越来越好,才愿意花费这么多时间列出来您的感受的(比心心~💖)
您提到的关卡难度、技能随机机制、福利不足还有不停机更新打断游戏等问题,绵绵全都认真记下并加急反馈给策划团队啦,申请重点调整数值膨胀问题,优化技能随机体验,增加日常福利,同时优化更新机制,避免对局中被强制踢出~(说到这绵绵先去替您捶一下技术小哥哥)(`^´)ノ
感谢大大对梦境的支持,这波批评绵绵接住了,抱着去敲桌子啦💥 绵绵和您一起期待后续的更新噢~
官方梦境护卫队-绵绵 : 尊敬的小橙橙队长,您好~非常感谢您留下这么详尽的反馈,对于您在游戏体验中遇到的不愉快,绵绵真的特别愧疚,也向您致以最诚挚的歉意。关于抽卡养成、数值卡点、肉鸽随机性等方面的反馈,绵绵都会认真记录下来,作为团队后续优化的重要参考。关于1500抽,这其实是开服首周内各项福利的累计总和,并非一次性发放的独立活动,您可以通过参与主线任务、七日挑战等活动逐步获得哦~恳请您能再给我们一次机会,绵绵会努力推动优化,见证我们的改变,感谢您的支持与包容~

![[表情_捂脸哭]](https://img.tapimg.com/market/images/83aa452eea88b5c64df710bca367b7e9.png)