TapTap 制造
Windows 客户端下载
梦境护卫队
8.7
总结 -
玩家认可“肉鸽塔防”带来的解压割草感,认为五分钟单局极契合碎片时间。此外,因地制宜的梦灵搭配也提升了策略深度。部分玩家反映前期传说角色获取门槛较高,限制了开荒初期的阵容选择。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
我是什么123
dy上玩过几天 本来只是拿它当个解压的小游戏的玩的 结果玩着玩着还真有点上瘾!可惜测试结束的有点快
类型属于肉鸽加塔防 还有一些割草的元素 每关打到中段都会来怪潮 如果你给主c点了爆炸或者分裂/弹射的天赋,看小怪一茬一茬的倒下会很解压!角色主要分三种:前排(新手期结束后给的石头人就属于这个类型)辅助(给其他角色增伤或者上一些增益buff),输出(打伤害),缺一不可!但是养成要优先加c的练度,毕竟伤害不够别的都是痴心妄想!
梦灵搭配也蛮多样的 不能无脑上固定的阵容 有的关卡怪物弱战士 有的关卡怪物弱法师 要因地制宜一点才行!
不二先生
好玩的很,真是好游戏,值得推荐。
前阵子内测玩了 锐评一下体验
肝度:前面几关只能用正常速度玩 过了10关后会开2倍 总的来说节奏挺快的 一局差不多在五分钟之内吧 通勤的时候也能玩
养成难度:给角色升级靠碎片+经验道具 已经解锁的人物碎片在商店里可以直接买,所以挺方便的。养成顺序么就和绝大多数这类游戏差不多,优先主c,其次辅助
氪度:有氪点但是不多,可氪也可以不氪,不会因为你没充钱就故意卡你资源,这点挺好的
抽卡:槽点是前期抽不到传说,需要足够的抽数攒出二阶段了才能出橙卡 不过出橙的概率也会随着你抽数的增多而增多
福利:内测阶段肯定是很足的 公测还有待观察哈哈哈
五黑吗
好玩
L
满分十分 内测体验大概有个八分吧 属于瑕不掩瑜的好游戏 虽然优点缺点都挺明显的
优点是不无脑 策略性比较强 每一关的小怪弱的属性都不一样 弱战士的关卡你上了一堆法师那大概率就会被教育(也不尽然,如果你练度非常高硬打也不是不行,但很费力)画风也比较有辨识度 特别鸡蛋妹和甜心护士我很喜欢,咳咳。而且看着特效全屏轰炸也很解压
缺点是英雄比较少,而且前期抽不到传说,要等到后面(但是橙色角色的获取途径都挺稳定的,可以白嫖)
耿直
好玩,支持一下
灬Basaltic丶肥雪球
>画风是可以的 音乐单调了些。属于竖屏自动打击随机刷技能的打法。
>白嫖就别想着一波三星过关。扫荡的次数有点少。双倍过关奖励要么充钱 白嫖也能随cd恢复的特权领双倍 这是挺少见。
>开局基本就是固定升寒冰过渡。紫卡雷震子打小怪输出不错。橙卡镭射眼什么基本都能c。
>双人副本最好加入个高带低的奖励。如果s结算得10钻一把 不耗高战体力还是比测试更多人参与吧。现在的节奏就是: 刷齐装备的又继续打下一难度、低难度的两个完全一样战力还是打不动、至少要一个高几百战力。这样久了感觉会没人入坑
哦哦哦哦哦哦哦哦
主播优秀
???
梦灵升级用的是碎片,不是经验瓶什么的(大部分类似的游戏都是这种设定吧?)所以有点反直觉。不过碎片很好换,商店里就能买已抽到的。前期把主力鲨鱼女的等级提上去就行了,当然如果你抽到了别的史诗那就另当别论了(毕竟这个时候可能有人已经用上金色的武则天了 当然只是个例不太有代表性)10关之前寒冰都能当绝对主力,推图的时候可以多开开她的词条,弹射,攻速,多加一个箭,对输出都是指数型提升,10关后来了更牛掰的c就可以不用她了
Rwains
抖音有下载了
ZMM
属于那种门槛很低 之前你没接触过这类游戏 也能轻松上手的塔防手游 画风很q萌 特别是开头那个扔鸡蛋的妹子(升级之后还可以扔大号鸡蛋和攻击,最后全场飞鸡狂轰滥炸,非常喜感) 没事的时候玩玩挺解压的
不过也有几个不足的地方,希望官方能酌情优化!第一是抽数,没到固定抽数解锁不了橙卡,这个感觉没啥必要!哪怕一开始只有低于1%的概率呢!当然后期随着等级提升 抽到橙紫的几率都会增加这个挺好的!第二是三星条件!满血有点太苛刻了,改成百分之六十体力更好一点
平安
和萨娜芬妮贴贴
前面的关卡难度不高所以随便打打就行(前提是你的操作不能过于逆天哈哈,比如教程已经摆明了告诉你尽量给同一个角色加buff你却非得所有人一起加,或者给辅助加)任务做做,主线多推几关,你就会发现钻石和抽卡数慢慢多起来了。虽然500抽解锁传说的门槛看起来很高 但鉴于福利给的也多 所以实际观感还行 前期如果不是运气特别好可能抽不到奶妈 但快200抽的时候会给你一个 过主线就能轻松点了 要不然怪潮很难挡 摇滚石头人太脆了
不二先生
好玩的很,真是好游戏,值得推荐。
Moon.
还算不错的塔防,没有特别复杂的操作,选好阵容肉鸽就行了,属于那种一玩就懂的。画风也是相当可爱,能玩的下去。但是有一些地方个人觉得还是有待改进,或者说改了体验会更好。比如说武器那里,建议直接升级,等时间真没必要,本身资源就是个卡点!还有前期关卡的3星,刚开始玩资源都很缺,打不了3星属实有点挫败感!建议把初期地图的3星评价改成80%血量而不是满血。再就是竞技场了,开了月卡也没法加速是什么情况呀!其他的吧,就没啥了,都还不错,玩着挺满意的。
星光
之前没玩过
努力进取扣
还不错,算是肉鸽+塔防吧 这两种玩法都沾一点 挺新颖的 至少我之前没接触过这种类型()不过养成要徐徐图之 目前来看节奏是比较慢的 不能一蹴而就 局内的要自己装配自己琢磨 所以有一些策略性 不能无脑玩
总的来说可玩性还行 如果你也是喜欢钻研各种bulid 不喜欢那些无脑数值碾压的游戏的 就可以试试
另外推图最好先把c的等级搞起来 不然输出不够就会跟尴尬(就是法师和猎手的优先级最高)技能也尽量按照这两个去选,等到后面输出压力没有那么大了再去拉辅助的等级,这样性价比是最高的!
手机用户59952027
好玩
前期关卡随便过过就行,先推图拿抽卡奖励。185抽的时候会给个奶妈,有了它,符文再配配,只要关卡打得过,满星都不是梦。
另外就是玩法上,内测的话踩坑也没关系,公测的话得注意,像巫师和雷震子同属于法师,升级特饮用的是同一种。所以,资源考量着用吧!蓝卡不建议升太多,过度够用就行,不然会影响中期紫卡的发挥。
游戏福利,目前来看也还行,送的够数!但是跟培养的来比的话还是杯水车薪。前期如果能抽到橙色符文就属于天胡开局,公测可以多刷几个号,内测随缘了!
永不言败
游戏不错哦