Mac 版下载
掘地求升

掘地求升

带图15 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩674 画面优秀36 音效动听17 操作流畅11 剧情跌宕10 运行稳定性143 操作体验46
云游四海八周年限定 : 网上搜
琴长二周年限定 : 一连几天在我玩的游戏看到你的评论,啊哈哈哈
🆔〔sweet〕
安卓版已经上线了,玩了一会儿还是想说那句老话:“我想拿我手上的这把锤子锤爆开发者的头Ծ‸Ծ”
这游戏我锤爆!
还是一样的玩法,还是熟悉的味道,移动端一样难受的操作,单一划屏操作,简单却十分难上手,下载以后开局撸了半天树硬是过不去,决定先出来安利一下,手残真绝望╰(‵□′)╯
这是一款可以让你绝望的游戏,能够让你体验人生的大喜与大悲,稍有不慎就会落回谷底,前功尽弃,突发情况杀得你措手不及,好气啊,但是还是要微笑面对啊(mmp!)
这么看来游戏还一定程度上反映了不断追求上进的人生精神啊,所以,不论是游戏还是人生本身,稳住心态,不要抱怨坎坷与一次次失败,一心向上就好了,嗯(´-ω-`)
这样一款折磨人的游戏我居然也能扯出一碗鸡汤,真是厉害。(小声bb)
不过,游戏是真的有鸡汤,代入感非常强的鸡汤,它跟艾希有所相似,场外cv,跟你调侃一些关于游戏关于人生的道理,他会鼓励你,告诉你这背后的道理,说真的看着屏幕里的水缸男再配着闲暇的音乐和CV说的话,不禁想起了很多事,这不就是我么!快玩哭了好么!这真的是游戏非常成功的地方。
需要说一下的是游戏在适配和优化方面还存在一定问题,发热非常严重,玩起来不太流畅,偶尔还会出现闪退,这可能是我机型的问题,这种物理重力引擎演算搬到手机上果然不是很容易,如果你有类似问题,可以暂停游戏调整一下设置。
总结一下,玩这款游戏你不用太认真,抱着随便玩玩的心态就好了,最重要的是体验游戏的过程,这才是游戏的本质和魅力所在,一次次千辛万苦翻过坎坷的成就感和翻不过去的欢笑才是游戏想给我们的,如果人人都能随便过关,那么游戏才是真的无趣。
我曾无数次站在山峰,然后一锤子把自己顶回原点,但是这又算什么呢?还能重新来啊!
(然而实际游戏情况……)
游戏开始时:
简单,好歹玩了这么久电脑版,稳住心态就好,稳住心态,随便玩玩……
两小时后:
哈哈!哈哈哈………我没疯!我没疯!……刚翻过了几座山,嘿!又越过了几条河!哈!崎岖坎坷怎么它就那么多!俺老孙去也!……
悠然小毅三周年限定 : 哪里下的