少年名将
8.5
8.5
迷失TT
先简单评一下,本人微氪
阵容就两个主c四个辅助就可以,普遍都是这样,张辽可以说是前期必备的一个主c,副c我推荐司马懿或者曹操,曹操跟张辽有羁绊,前期增加点伤害很关键,后期不吃羁绊。辅助就看自己搭配了,我个人是每个阵营都有培养一个辅助,其他就咋为狗粮给辅助吃,因为后期肯定要换主c的,前期培养的主c留着链接神魔,辅助后期照样可以用。
前期的日常个人观点是主攻爬塔了和打荆州拿资源了,因为先拿下这些,就可以去抽个卡培养下武将,就可以再去打虎牢拿高一点的名次奖励
其他的功能还没摸透,等我摸透了再回来评论。
路過人間
不要玩了,去玩拿下三国版本的
淹不死的鱼
第一次玩三国类型,😂😂最近都是修仙,已经玩吐了,作为六元党,客观的角度来说这个游戏确实肝,挺耐玩,角色和机制是不错的,研究明白了,日常刷资源占的时间还好吧,比起修仙的可能就九牛一毛吧,主要是在研究武将阵容方面的时间比较多,刚开始玩了一个号搞明白了,然后去新区搞新号,终于千抽抽到了诸葛亮和张辽,这个运气水平不用我多说了吧!前期轻松玩。
你倒是领两个我看看
这游戏非常好前期福利很多,如果实在很非的话还有保底神将。不懂有些人在那喷个没完没了说养成周期长。哪家游戏养成周期短?真是太有意思了,并且爆率也不低,建模和原画都很好。玩了三天基本全s+将。确实所有的武将都很平衡。主要看自己养成,希望你们继续做下去,一分钱不也可以玩得很开心。在这里希望你们整个6元武将。可玩性也很高。不过还是希望你们剧情配音频繁一点儿这样玩起来会更有味道。后期希望银币福利可以多一点因为有时候把装备升满级就要很多。 总体来讲这游戏做得很好,即使是测试阶段玩法也比较完善,期待公测上线。
首先,比较二次元的三国卡牌,玩法和养成很丰富
1、武将的配音和立绘都蛮不错的,可能对于其他人来说技能特效有点花,但是对于我这种二次元爱好者,反而是享受。
2、整体玩法80%与其他卡牌游戏都差不多,通常卡牌都是上阵5个角色,这个可以上阵6个角色,PVP做得很平衡,听说是有独创的机制。
3、武将获得难度一般,前期看获得到哪一方阵营的核心武将,慢慢培养升星,基本可以度过大部分推关玩法,后面就等更高阶的武将,都可以免费获得,可以慢慢肝,小克也行。
总得来说,值得玩一段时间
就是随便看看
抢个沙发!
炸鱼
游戏整体来说都算是不错的水平了,不光画面精致度高,背景音乐优秀,战斗的玩法也很丰富,可玩性算是相当高了。
Xjdjdbs
这才是休闲卡牌啊,抽卡不锁卡,低战力也可以参加活动,什么活动都是想着带着所有玩家一起玩,慢慢养卡就好
良凉凉
游戏初期体验还不错,画风挺耐看的,像张飞,刘备,孙策的立绘我还挺喜欢。
前期引导挺足的,有点太满了,感觉可以优化一下。开始玩的时候能明显感觉到不同英雄的分工差异,后面应该挺好配卡组,就看欧气不欧气了。
ღº滿天星้
非常好,上线送s+武将。第一天一个s+,第二天肝出了两个,手气不错,元宝领得手要麻
伍仟员
📱游戏的描述:
1.运行速度还是蛮不错的,打击感流畅,启动迅速,即开即玩,在TapTap iOS端体验小游戏,不用下载可以直接玩。
2.游戏的玩法还是经典的卡牌回合制玩法,该有的都有擂台赛,试炼之塔,征战模式等,也拥有着策略性,角色之间有羁绊效果,站位也有着讲究,还有丰富的养成系统。
🎮游戏体验:
作为一款即开即玩的小游戏,拥有这样的表现,还是有不错的可玩性的,角色的设计偏向于二次元,年轻版的各种武将角色,游戏里面无广告植入,社交系统也比较丰富。
📜综合评价:
个人觉得游戏的亮点在于两点:
1.福利丰厚:有很多送抽卡券的地方,签到和各种活动都有送,能送一千抽也是诚心
2.战斗动画制作的表现:作为一款即玩的小游戏,能做到每个角色的技能动画都特定制作,而且效果表现也不差,可见制作组的用心。
鬼影
这画质,
小叶爱玩游戏
💫游戏简介
《少年名将》是一款全新的三国炫技卡牌游戏。
🌟游戏打开方式
这款游戏对于ios非常方便,通过tap可以直接打开游戏体验,安卓的用户则需要另外下载游戏
✨游戏玩法
游戏拥有全新的体验模式,可以招募超多名将助力玩家角逐三国之巅。超多丰富玩法内容包括主线任务,副本啊,擂台,军团等等,在该游戏中,军团玩法也是重要的一部分。军团有军团大厅、商店、建设、副本、技能等功能。军团建设进度足够时,大厅会自动升级并增加人数上限。
☄️游戏奖励
玩家每日通过军团建设增加贡献度,还可用贡献在军团商店换取资源,如银币、元宝、装备、神将等。军团副本则是玩家推进副本、获得大量奖励和贡献积分以及快速收集武将碎片和军团积分的重要途径。
⭐️总结
要我打分的话,9分吧,怕他骄傲,游戏福利也挺多,建模画面也挺不错的,欢迎来玩玩看
活动