下载 TapTap
Windows 客户端下载
生存启示录:终末之日
5.3
百岁山
1.画质差,加载慢,模型模糊。(这是个小游戏那无所谓,但是你这个游戏两个多g还这样是不是有点过分了?)
2.物资拾取判定范围小,如箭支等小型物体掉在地上不好捡
3.物品作用模糊(我捡的东西你可以不告诉我是干什么的,但起码让我知道是什么吧,搞一个像素模型,然后让我猜这是什么物资是吧)
4.可玩性
《赤手空拳的我被三个远程怪物小队堵泉水》
《恭喜你获得弓箭,你的对手是两名步枪手》
雨嘟
为什么我打那骷髅然后就会冒出来一个死去的人物就一直打我而且那个也打不死,求大佬解决
Death knight
一样
极光
谁能告诉我,僵尸那关怎么过,其他都通关了,僵尸那一关不知道该怎么过
凶神111
能联机吗
伴(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
💰肝氪度:感觉并不是怎么太干,游戏里面的各种道具还是比较容易获取到的。
可玩性游戏内容现在还是比较丰富的,比如各种生存的物资道具啊和一些生存道具啊以及玩法上面都是比较好的。居然还可以钓鱼,这一点我是没有想到的。
🔖运营服务:
感觉官方人员对这个游戏还是比较重视的,也可以看到游戏在正常的更新。
游戏里面的这种音乐音效以及画质画风看起来都是非常的棒,我喜欢这个游戏的风格。这样的游戏风格,然后再搭配上生存题材。我感觉这个游戏真的不错。😊😊😊😊
オフィシャル
414。
小岸儿
为什么建造房子的时候图纸选择是地基,退出来以后一直是一个屋顶,不管选啥退出来以后都会变成屋顶,孩子要哭晕在厕所了,有没有好心人解答一下
骨海迷航
可以按住了然后左右滑动就可以了直接点可能点不到
风雨无阻
玩了一段时间,作为一个喜欢玩生存类游戏来说可玩性是不错的,建房种田钓鱼打boos,作者还持续不断更新,值得期待。
安安
好不好玩的话,我这边没有玩因为根本进不去,我要玩单人游戏,然后弄好后就会闪退😑
野
哈哈我下载好了 也进不去 一直黑屏 好奇怪 手机问题么
Q
卡的没边,人物动作僵硬操控,一开始点进去的时候还闪退,帧率也调不了
ʚ女帝ɞ莫甘辣
哇😯我喜欢这种画风的游戏,希望团队努力搞~诶嘿~像艾兰岛,边境之旅,这种风格的都很喜欢,希望增加开放探索那种,可以游泳,可以抓宠物,天上飞的地上跑的水里游的,希望可以培育,可以变异属性,像方舟生存进化那种,不喜欢帕鲁的培育系统,有属性点的,多好玩呀,开放世界大地图诶嘿。
ʚ女帝ɞ莫甘辣
奥对了,建造最好有三角地基或者可以更改外形的图纸,建造系统可参考创造与魔法。生存类游戏也可以搞成多人家园养老么~嘿嘿😀
刘瑶瑶
哈哈哈,进不去,一直黑屏,牛逼,2个多G耶,也算是大制作了吧,犯这么低级的错误?
我缘
和你一样