天天飞车
8.6
外挂问题
游戏福利
寒魇
这是我曾经最喜欢的游戏不管换了多少个手机永远都有它跑过50亿分全服第一连续超521可惜都没了
星星
这个游戏为啥停服了呀?
辰
我小时候8岁我叔带着我玩这个,当时可好玩了,特别喜欢,可惜了和天天酷跑3D版一样停服了
墨稠
雷霆战机回来,天天飞车还会远吗
最好
什么时候停服了,今天突发奇想,玩一下童年最喜欢的游戏之一,一看停服。我有好多帅车机甲呢,没了
筱竹
2021年12月份应该是
麦尔斯
么得快开服啊
华荧
没玩过,我想玩
东东哒魔王i
你如果没玩过,现在就算在玩,绝对是没有之前那种感觉,因为这种游戏其实已经不适合快节奏了,这一把游戏你要是真玩的好40分钟1个小时,弄个60都关当玩一样,时间太长了,但是我喜欢这种游戏
会不会重新上线了😂
高羽沐
隔壁雷霆战机已经回归了,这边什么时候也来个天天飞车:集结😭😭😭
秋名山车神
天天飞车:集结😂😆
佩音
这游戏搞成养成收集会更好,机甲变身真的太帅了,还有星云
枫叶
本人老咸鱼一条(>﹏<),自从QQ飞车出来,腾讯就不管这个游戏的死活,(๑‾᷅^‾᷅๑) 现在玩这个游戏,只剩下情怀和回忆,也不更新了,就像全民超神一样。不过我还是要给这个游戏打五星,我现在47级,最高跑分7亿。虽然天天飞车老了,但是她在我心中有着,无可替代的位置!天天飞车不老,青春不散!
祁归
想当初没s车,就把威酷和阿波罗升满,自从出了t车之后就没玩了
千山
从13年的冬天开始入手的这款游戏。中途因为中考卸载了一段时间。后来再下载回来的时候我看着好友的朱雀啥的特别心动。然后每天聚在一起刷分刷钻石啥的。就感觉时间过的特别快。从当初的几人团体再到现在的我一人坚持。从当时的十几万分到现在的几百亿分。我也拥抱了曾经可望不可及的梦想,但身边却没有了可分享的人。后来才明白,造成这一切的不是游戏不行了,而是朋友一个个的远走高飞终归孤独使人落寞。听到它要停服的事情,有太多太多的不舍,太多太多的情怀在里面。但是,人总归还是要向前看的。在我梦想开始的地方祝福 我的兄弟们 和 所有能看到此消息的朋友们 以后的日子定一帆风顺
千山
从此烟雨落金城,一人撑伞一人行。