天天飞车
8.6
8.6
辰
我小时候8岁我叔带着我玩这个,当时可好玩了,特别喜欢,可惜了和天天酷跑3D版一样停服了
墨稠
雷霆战机回来,天天飞车还会远吗
寒魇
这是我曾经最喜欢的游戏不管换了多少个手机永远都有它跑过50亿分全服第一连续超521可惜都没了
星星
这个游戏为啥停服了呀?
巴特
情怀分
QQ小冰
雷霆战机都回来了,你不回来吗,乖乖
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ无ㅤ
什么时候回归好想玩
小鸡不好惹
停服了怎么回归,只能玩QQ飞车了,一家的
会不会重新上线了😂
晚安
够呛,因为这游戏不是工作室停的,是因为游戏里撞车,违规了,被迫停的,但是我感觉太扯淡了,这都什么年代了,期待回归
麦尔斯
么得快开服啊
华荧
没玩过,我想玩
东东哒魔王i
你如果没玩过,现在就算在玩,绝对是没有之前那种感觉,因为这种游戏其实已经不适合快节奏了,这一把游戏你要是真玩的好40分钟1个小时,弄个60都关当玩一样,时间太长了,但是我喜欢这种游戏
温柔
第一次写评论,写的不好,大家见谅……
只能说是情怀还有青春了,从刚出的时候比同学后入的坑,一堆人在一起玩,到现在五年?还是四年?反正初二玩到了高三。从刚出第一辆t车擎空,我班一个同学用它跑了快一亿分。
当时我得最高纪录才几千万。到现在一个超级飞跃卡就几亿,还有几管油。当初一局就不到十分钟,现在一局四十分钟还不够,几百亿的分数当时看来都不可能想到。
我是纯肝玩家,0氪,从一局几万到现在一局几百亿分,钻石十多万,甚至还是一个c级车队队长,这款游戏承载了我得太多时间和精力。
高一开始这游戏我的身边就已经没有人在玩了,自己一个人千篇一律的刷东西,一直到现在我也厌倦了。或许再过几天我就会卸载这个游戏吧。
时间的流逝,这个游戏玩的人越来越少,王者,qq飞车,甚至全民飞机大战各类游戏的出现,天天飞车已经快要没落了,可能再过一年,这款游戏也会像别的游戏一样停服把,
就像天天酷跑,甚至竖版天天酷跑一样,但是这些我是不会忘的,因为它承载了我和我同学,朋友,的时光,他是青春啊
林
兄弟你现在还留着呢吗
斑斓若曦
2013.12.30,你公测了,2014.1.1,我进入了游戏,当时应该是高中,现在已经成为了一名光荣的?社畜,挺感慨的,本来自我感觉有很多想说的,但真要打出来的时候,却不知道说啥。
青春,真是一个沉重的话题。
我记得高中时候学校不让带手机,还记得当时为了你悄悄的把手机带去学校,大晚上被子蒙头跑一局,生怕漏光出去被教务处抓,当时班上还有好多同学一起玩;
我记得半夜12点卡时间抽到一辆S车激动的发空间,然后居然还有不少同学半夜点赞评论;
我记得第一辆S车朱雀,记得最后一辆机甲,星云战神;
我记得省吃俭用留下的零花钱背着父母买周年橘子;
我记得后来每天上线扫荡完领完钻就下线;
我记得钻石翻翻翻的活动嫖了好多钻石;
但对不起,我不记得什么时候删了你,再也没下回来;。
谨以此纪念我和你逝去的青春。
再也不见。——2020年10月8日 17:32:30
斑斓若曦
听说12月15号停服,原来,属于我的青春记忆真的过去了。