聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
木偶判定
9.9
美少女游戏bot
哎,大环境这样真的很难做。
很喜欢这种题材,从前作布丁开始关注的。我们转steam好不好呜呜呜
Dejected
看到标题就惊了,这不是b站年更up主反犬做过的动画嘛!一连看了好几集,确实还挺感兴趣的!暗搓搓进来结果发现凉了_(:з」∠)_希望还能有下一款喔_(:з」∠)_
冰点爵士蓝
过关机制趣味有趣,在配合这个游戏名字叫木偶判定,难道是侦探推理型的音游?吓得我赶紧来预约一波,(其实我是玩谁把我的布丁偷吃掉了过来滴,觉得游戏还不错,才来滴,希望越做越好啦😄五星期待)
【光42】突突菌
感恩这位老爷的五星期待~!么么哒~
一只小夕颜
我刚刚在看谁把我的布丁吃掉了,看到同一开发信游戏里有木偶判定,突然想起来我看的动漫(感觉更像是漫动画),没想到居然真是的。这个故事还是非常吸引我的,校园杀人,结局的反转出乎意料。看到开发者的话,可能这个游戏不会做出来了吧,不过还是希望有生之年可以见到这个游戏。
闻弦知音
在b站看过反犬的木偶判定,现在居然有游戏,好期待~虽然不知道游戏会如何,先五星为敬
就给我吃一口吧...
在其他地方看到的游戏,被画风吸引了,预约五星关注一条龙坐等开放下载.
S.D.Pasley
这个好像是有个动漫吧我如果没记混的话,很期待!!!不过有种被剧透的感觉,虽然是好几年前看的了。
角羲
有个漫画
愿夜幕永不开启
...一直显示预约,点进来一看居然凉了...有生之年如果这款游戏在其他平台上了,请好心人告知一下,谢谢
Cli_MAX
漫画很好看,游戏肯定也不会差的!五星给漫画,游戏就算很烂五星也会留着。漫画我看完后真心佩服作者的脑洞。加油,很期待!
神谷病晚期患者
先给个五星观望一下,这个作画和剧情应该是反犬?好像看过动画,十分有意思