TapTap 制造
7.3
设定独特
背景设定
Andy
玩过 3.1 小时后评价(总时长 3.1 小时)
以前刚出来的时候玩过,没玩完,昨天玩了2以后又重新玩了下3,觉得还不错。
男主有点笨笨的,明明都知道女友被夺舍了还会傻傻的相信她被骗拜了恶鬼,感觉好像是为了推进剧情而推进剧情的,这点真不太好,上当上一次又一次嘛!
第一章第二章好好玩,竞技性很强,解谜有意思也比较简单,第三章一般,第四章第五章完全不知道应该干嘛了,拿了一大堆东西在卡关,解谜没头没尾,难度不太难,但是场景太多了,多的不得了,拿到个道具知道怎么用但是房间多的找不到是哪个房间了,就很头痛。
女主比阴阳锅2漂亮很多。
恐怖和突脸的地方很少。
道具的详情页一如既往的搞笑,真的会笑死人不偿命的。
炁戈
玩这种还真的不如玩纸嫁衣系列
RAY
不错,1到3都玩了,谜题难度适中,逻辑性也挺好,基本思考下都能解开,人物立绘和场景也蛮细致的,不知道还有没有下一部,就是有些场景的点击范围可以扩大一点,很多时候我找不到下一步的线索或者不知道要干嘛了,看完广告才知道是因为有的场景我没点进去,有一章房间里左边有个能转的灯,月老庙右边那个树,解签处里面那个缝隙里的钥匙我都不知道能点
RAY
还有,第五章那个院子里的同心棉我一开始也没点进去
Shona雯馨
玩过 3.6 小时后评价
🧝🏻♀️角色人设:
人设不错,真姐,郭老板形象很帅,宋陈也挺好,就是可能个性还可以再饱满点
🤔谜题设计:
其实线索和谜题就都在眼前,但有些小游戏真心不是靠手速或。。能通关,只能看游戏。但因为广告赚钱,所以能接受的。
💬叙事:
叙事比1好很多,但总觉得中间小断续,还有结尾有点仓促。
☠️沉浸感:
怎么说,紧张感和氛围一般吧。
其实画面、线索及文书书写都挺有自己的风格,都感觉出来有用心和精致(除了一块调整顺序的突然模糊,5个字还是6个字那)。
Gaciry
玩过 3.8 小时后评价(总时长 4.4 小时)
独立运营是好的 能看得出阴阳锅三部都是自己设计的 但是谜题内的某些鬼画符确实和纸嫁衣神似 另外要结合传统文化 阴阳八卦太极五行等玄学风水名词是固然不可避免的 那在设计谜题时无可避免的有相似性也是正常现象 那接受质疑也是无可厚非的
小游戏的设计很丢分 部分类音游小游戏做的确实很一般 广告也确实有点多 尤其跳转广告
阴阳锅的设定是很有趣的 大量结合重庆本土特色更是让游戏别有一番风味 既然有自己的优点就请持续的走下去 好的游戏不会被埋没 玩家也不会让任何一个好的开发者心寒
小郭小郭啰里啰嗦
三天连着玩了三部 优缺点都很明显 广告多无可厚非 小游戏判定挺难的 都要过N次 但是二三部取消了第一部只有三条命的设定 挺好的
迷题方面感觉提示挺多的 很合理 有的谜题文字提示太生涩了但是穷举也能过
最后说说彩蛋 确实有点恶心人 第三部的音效感觉就是纸嫁衣的变调了还说没抄?(不排除我音感不好)纸系列能成功的原因一部分也是剧情人设丰满 阴阳锅系列虽然也有关联 但是故事和人物都挺单薄的 虽然我对剧情完全不感兴趣 但是不想着对标人家做得好的地方反而来阴阳玩家 格局小了
💔
玩过 5.3 小时后评价(总时长 5.5 小时)
4分吧,但这个是断断续续玩的,接着玩的时候都有点忘了前面的剧情了,解谜难度适中,槽点就是有的线索必须精准点中,比如最后一章小屋子里的地板和进大门右边的树还能点。
最后的纺线也是很无语,感觉连点的时候命中设置很奇怪,最后结束回到首页这个小纸人小孩还挺可爱的😇
更新后会变成
总之还可以,从一到三剧情人物描写的很好,希望能出四,有新的男主角女主角
灰临
玩过 3.8 小时后评价(总时长 4.3 小时)
个人觉得虽然美术进步很多但是剧情和可玩性来讲不如前两部。谜题难度升级了一点反而变得有点莫名其妙 有一种硬往民俗风格上靠的感觉
剧情的话有点老套和公式化了。刚开始玩基本就能猜到结局。但是总体来讲玩下来体验感还是不错的 期待下一部作品~(‾⌣‾~)
爱玩游戏的菜瓜瓜
从第一部玩过来的,可能本身是重庆人的原因,会对这款游戏产生一种好感,或许也会带上一些滤镜,因此一下纯属个人感受,不喜勿喷噢~(✿ฺ-ω-)
🧝🏻♀️角色人设:
还是蛮喜欢思瑜和楚阳的人设,富有责任感的男孩子总是会让人喜欢的,不论父母那一辈发生过什么不好的事情,这些也都不是孩子们的错,我相信有情人终成眷属。
🤔谜题设计:
个人感觉第三部的谜题有点难度,也可能是很久没玩的原因了😂总体上还是很喜欢的
User4197514
吃不了辣,吃鸳鸯锅那帮人是不是玩得心里发麻😂
爱吃巧克力
这款游戏我现在玩到了第三章,因为我之前看玩了阴阳锅的一和二,这次首先要吐槽看广告的时候,一点广告显示什么未进入广告一个字眼,要点好几下才能出广告然后进入下一章。
其次有的广告一进去非得让你玩15秒的微信游戏,要跳到微信里,这点最好改进一下。
🤔谜题设计:
谜题还可以吧,因为我本身喜欢玩这种但是不是很聪明所以我会看攻略来玩,但是其中有的游戏我觉得很难玩过去还没有跳过,所以不是很好在这一点上
🧝🏻♀️角色人设:
角色人设还是挺吸引人的,这里就是有点剧透了,我刚玩的时候完全没想到女主爷爷奶奶要换魂,看到他们吃阴阳锅那里才反应过来,就是诱导男主吃白锅然后换魂
御茶子7
跳微信那个,进应用累的你点进去,只要是点那个键子离开软件的就可以去干别的了,刷刷聊天软件直接回来就行了
公告