侠战江湖

带图12 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11
阿贝多
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
体验了几天,已经块50级了
1.跑图慢的要死,门派和讨好任务会刷出送密信的,一个要跑四个主城,几乎把整个大世界都跑一遍了,还有进去城池内没有小地图,打开地图还是大世界的,让你什么也找不到
2.最重要的锻造系统,那装备不是立马完成的,做一件要等好长时间,而且锻造台固定在新手村铁匠铺,没有快捷入口,也就是想造装备,炼药,烹饪必须先跑步到新手村,然后在原地等它锻造完成
3.部分道具都没有标明用途和获取途径,像造装备和炼药的材料要去大世界采集,但是采集工具用完就没有了,也不知道去哪买,部分标了用途你也找不到地方
4.每个主线过完会有一个类似副本的洞穴,洞穴里有66只怪,每个怪阵容里有1到12个角色不等,战斗重复性极高,还有遇怪功能,虽然可以自动战斗,但每次战斗要自己手动找怪点开始,战斗给人物和升级武学的经验,想要提升就只能一个一个慢慢打,特别无聊
综上,新手慎入
我补充几点:
5.说有飞行符的你要不要看看爆率,挂机几小时都不一定有一张,我试了一下加速挂机8小时,运气好才出一张,3次加速一共24小时就给了2张!!!!
6.还有你那个门派特技,放个技能居然还要消耗道具,那道具一天做任务就给30个,也就是说一天只能用30次,我一场战斗大概就能用10次,一天几百场战斗根本不够用,要是不想让用就直接把技能删了吧,搁这等着别人喷呢!!!!!!!
7.《想全自动挂机打怪就一个30月卡完全可以玩下
去了!!!》
你看看你说的真对,确实每天手刷上百个令牌
根本玩不下去,洞穴里还有113组怪呢!!想快捷锻造,不来回跑图,就一个68月
卡!!想疗伤快一点,装备无限耐久,就一个98月
卡!!
这些个功能放到月卡里,烟雨江湖来了都得当弟弟,还做成月卡,每月200,说实话做成永久卡我都不一定会氪!!
再补充几点:
8.这战斗系统做的是真真真蹩脚,做成战旗类型的但不是回合制,你不动敌人也能动,追着你打,这就算了还能忍,关键是他这每次移动都要耗蓝,耗得比放技能耗得都多,这也就算了,关键他这手动操作放技能居然不能选方向,是按移动最后面朝的方向还是随机放的我不知道,一顿空技能。PVE就算了,PVP是真打不到人。PVE开自动战斗不知道是因为站位问题还是什么,自己不去打怪会反复横跳,这种情况会持续十几到几十秒,每次移动都要耗蓝,还有可能挨打。战斗完有个打坐回血回蓝功能,居然是按已损失血量的百分比回的,不是总血量,也就是说不论你掉了多少血,想回满就要打坐满30秒,就算你战力高了不怎么掉血,你也要回蓝,用上述的扣蓝机制,一条蓝只能够打两到三场战斗,你就要原地打坐30秒
9.还有这交易系统,买东西要用充值给的元宝,卖东西得到的确实免费的玉币,就是说不管你卖的再多,想要卖别人的东西你就得氪元宝,拿人民币抽出来的道具想着换点元宝,到手却是玉,人都麻了
10.更奇葩的是这抽奖池子,概率公布那么高,实际几百抽都不一定出,这是听群友说的,概率有没有问题先不说,往池子里放一堆垃圾是怎么回事,各种碎片,不论稀有度高低,想合成就得30个起步,一抽成本多高知道不知道。抽奖好像是3000块保底,昨晚有个群友几百块就出红了,高兴的不得了,仔细一看是个丹药,还是减少武学突破时间的,类似于烟雨江湖里减少武功每层突破时间那几种丹药,太逆天了,就好比原神出金了,一看是个经验药水,或者突破材料。我们是来氪功法的,不是来收垃圾了,直接给群友整破防了
本来没几个人玩的游戏你还敢坑氪佬,组队打个副本半天都匹配不到人
内容有点长,但是非常全面,希望大家能耐心看完!
进的那点事二周年限定 : 啥都全自动,啥都在身边,啥都无脑点点点后,你肯定又会说无聊无脑游戏了,呵呵。
Ice language : 就这单机换网游,画质都跟不上就照搬,就不是单机运营网游哪一套,好比当表又卖的良家的钱。好比你们这种刷分装什么就缺这点钱。连下都省了