猎魂者
7.2
7.2
北山
客观来说有一定的可玩性,但是会让人不知道为什么玩没有主线。目前就一个最初的新手教程,装备拿来的意义目前不清楚。因为我只把新手过了后面又开始了一次冒险,基本上不需要装备也能乱杀。初级装备,中级装备和高级装备没有分类。后面可以改一下,职业感觉就是射手 法师 召唤师 战士这也一内型。看看后面有没有更新,无聊的时候可以玩一玩。妖王没有太大压力,也有可能是才打了一次的原因。或许每一次进去冒险怪物的数值会增加?
大饼鸡
谢谢你的反馈!拿小本记着了
小白云
还可以,就是地图显得很勺,还有希望角色还有地图什么的都做好,职业再搞多一点,希望多出点召唤元素,但是玩一次就不想玩,不是不好玩,感觉整个画面感不够,就是需要优化
白给
除了熊猫,其他都好通关,熊猫是真垃圾,僵尸不会移动攻击,全靠熊猫自己平a,四个技能没一个有用的
山羊灰其土
可以用2拉保龄球,体验把手机卡死的伤害
山羊灰其土
三星吧,现在确实就比垃圾游戏强一点,大部分需要改,
首先是角色手感主要是平A
boss强弱,大部分角色基本拿了装备就比boss超前发育了,注意别死就行
ui问题也是过于简陋,不太方便
然后就是角色强弱,最强应该是毒,敌人越强他越强,最弱是熊猫,唯一发现能输出的方式就是用2拉保龄球,但分分钟卡死
红夫人
冰火法师最强,2s技能确实舒服得一,又没有后摇。
目前的问题一个是内容少,一个是优化差容易闪退,最后一个是局外养成没有,掉的东西收起来了也没有意义,游戏难度还没有难到需要把材料带到图里去升级的地步。
哦还有一个是拾取范围太小了,我捡都懒得捡
大饼鸡
收到!马上改
文常心
还行,,可以尝试玩一下,不过就是内容少了些,打通关几次就没意思了,操作简单,容易上手
云掩
还行bug挺多,目前碰到有技能石拖不了,boss没血了不动但没死,boss没血还在动还在打我,还有换人物根本没介绍,要不是我瞎逛还不知道呢
又玩几下,bug更多了,什么普攻不了,技能冷却不动了,怪物的攻击卡在地上碰一下就掉血,不止这些,技能方面最坑,换不了但能删,而且如果不先删掉技能直接拖会发生吞技能情况就是技能没变技能石没了,很坑,养成不大看得到,鸡肋,我甚至不知道打完到底有没有奖励,总之就是如果没bug再优化就挺好玩的,但现在bug已经多到严重影响游玩体验了,期待作者努力吧
魔理沙
闪退很频繁,然后攻击没有连发没有cd显示,为了保证输出必须锻炼大拇哥狂点平A,装备系统借鉴英雄无敌里的,然后新内容体验不到了,因为我在城镇里闪退了3次
技能换不了还是我不会换技能?
昵称君
只有一个职业,还有些小bug,游戏比较简单,有点意思。
云掩
其实可以换职业