乐动时代
8.7
8.7
沈墨
音游启发,节奏大师都可以管你叫祖宗了,希望有朝一日可以再次启动这款游戏。💖
弟弟北京你
乐动时代真的是我的音游启蒙了!小学就开始玩了现在已经18了,真的是珍贵的儿时回忆,之前突然想起想这个游戏,但是忘了叫什么,搜到叫乐动达人,后来才知道改名字了,叫乐动时代,因为在各种软件上下载不到,只好去浏览💨搜,好不容易下载到了但是注册不上…真的超希望能再次玩到这款游戏!真心希望他再次回归啊!!!😭😭😭😭
zjkzjl
你可以去闲鱼上找资源,买了之后还可以玩
wiska
不管怎么说,从达人开始到现在时代一直玩过来,乐动算是带我入的音游坑,这里给个情怀分
提几点想说的吧
1.这游戏的前身乐动达人因为谱面格式简单明了,所以那时已经有了自制谱(我也那时学的自制谱=w到现在也好几年了),所以转到乐动时代时为了保证谱面质量,官方对谱面进行了加密处理,同时为了保证游戏公平,加入了防作弊软件的系统,而这对安卓系统要求来说确实太高,加上国内安卓系统版本太多,官方做不起兼容性的测试,逐渐就放弃安卓的更新了
2.虽然为保障谱面质量对谱面进行了加密,但官方出于对自制谱面的支持,在一年多前开始自制谱面的投稿,由官方制谱人审核通过后有机会可上架
3.其实官方制谱人从达人到时代都只有一个ww自称文卓,我等投稿的都称其卓大,实际上开放玩家的投稿也是他收集我们的意见后向公司上面提议的。也是个多年的音游玩家,不过似乎处于半弃坑状态
4.以前选歌比做谱时间长,现在审核的时间比选歌长。然而随着免审dalao越来越多,我这样还没免审的只能实力划水_(:з」∠)_
5.由于曲子都免费,作为一个披着没啥卵用的渣渣社交的换装类音游实在赚不到钱,而出了宠物系统,当初我是极力反对的,不过看到80级壕龙的效果和官方的态度以及龟给我带来的便利(喂( ̄ε(# ̄))我也就认同了
6.真想玩这游戏的话还是去ios端玩比较好,由于每周3首的更新,两年下来也接近千首的曲子了,还是比较多的,高难度曲也不少,这里我就不haoyisi说了,想自虐的抖M也能得到快乐
7.我真的水(`・ω・´)我反正信了
没教养的牛
所以说安卓音乐少其实是安卓完全没更新了?
Ally
上香
2019年5月20日,乐动时代正式停服,下架。
从我小学六年级到高三,乐动时代陪伴了我将近六年,我至今仍清晰地记得朋友给我安利乐动时的场景。这六年乐动时代和我都经历了很多事,但不变的是我们的相伴。随着时间的推移,我接触到了更多音乐游戏,其中不乏比乐动做的更好的精良之作,但我始终,忘不了乐动。是乐动时代给了我音游启蒙,是乐动时代里的几首东方歌曲,拉我进了acgn的圈子,是乐动时代让我结识了很多人。
难道乐动时代就这么随着停服死去了?消失了?不是的,乐动时代带给我的影响依旧持续着,我依然热爱音游,我依旧为acgn着迷,那几个通过乐动认识的好友,现在还活在我的qq列表里。乐动依然存在,依旧活着,在我心里。
又市。
我……我只是半夜睡不着听音乐然后听到中岛大魔王(中岛岬)的歌然后顿时懵逼三秒然后打了鸡血滚来下这个“朝圣”而已!【据说这游戏有他的歌!哦对了还有爱音乐的许梦圆!
除了“可怕”外我已经找不到其他更好的形容词中岛大魔王了……太可怕了这人…搁音游里绝对妥妥的手残终结者/魔王曲缔造者啊这人!而且就算是较“温柔”的歌我都仿佛瞅到了《MAGNOLIA》!!最后想问中岛桑你家的钢琴还好吗!!!
————某半夜发疯的中岛魔王的新鲜小迷妹。
又市。
_(:з」∠)_这游戏…真的…好…奇特……仿若低配、乐库增加、社交系统增加的节奏大师……我还是玩个BEAT MP3自己乐乐合适……
KKK
完全是感情分。
不知不觉关服下架,认识的朋友已有六七年。
我在中国,他在美国。
从单机乐动达人,到在线乐动时代。
难度从6到10+,成绩从A到SSS。
从四指到双指到单指,从90到99到100。
从贴吧到Q群,再到大家说再见。
感谢乐动时代,最棒的音游。
月明荞麦花如雪
高一开始拿到iPod touch4的某一天看到一个叫乐动达人的游戏,由于图标上的妹子(冰淇淋)很可爱遂下载(是的我非常肤浅,你给我好看的妹子我给你下载x),从此被拉入音游坑一发不可收拾。。。甩葱歌和那时候很火的江南style在乐动达人上都是8、9级左右的曲子,从最开始的束手无策到慢慢可以fc、S评价,那段时间真切的感受着自己的成长,非常充实。
当时也趁着高中运动会等场合向班里同学安利了这游戏,不过大多数人也只是浅尝辄止,结果到最后还是我一个人在乐此不疲。(有一说一当时围观同学还是让我的虚荣心获得了不小的满足x)
当我得知乐动时代要出来的时候整个人差点兴奋地跳起来。不过也许是机型太老旧(那时候iPod4更新到iOS6之后就开始各种卡顿了),总是遇到闪退的问题,体验有些打了折扣,不过整体来说那时候我还是非常痴迷的。同时也被这游戏安利了各种华语乐坛和acgn圈子的名曲(fS的trust in you都被做成谱面了我是没想到的,事后粉上南条和fS了才知道这是多偏门的一首曲子)。
后来iPod被家里人收走,也就很长一段时间没有玩了,那时候也有试图在安卓机上找乐动时代,却发现就像个残次品一样,到后来干脆次次卡加载登不进去了,于是作罢。
到了大学,惊闻室友在学校办的晚会抽奖里抽中iPad一台,于是那东西在那段时间成了我们全寝的玩具(不是),我很快想起了乐动时代并安装,同时借此机会成功安利给了我的室友们w直到大三大四,直到它停服,它都一直留在我室友的iPad里。(现在都毕业分道扬镳,也不知道现在删没删了23333)
现在读研,我也有了自己的Pad,也曾试图在自己以前的Apple ID的安装记录里找乐动时代,最终都是徒劳无功。每每想起都会感觉一阵感伤。虽然我也不是什么大触,随随便便一首10+都能把我虐得怀疑人生,但作为我的音游启蒙,乐动达人以至于乐动时代让我对“音游”乃至于“音乐”和“节奏”都产生了难以言喻的热爱(哦还有给自己女儿换可爱的小裙子!),如果有机会我还是希望能把它下回来!
swagger
+1,小学玩到大学,突然就没了... iPad四指操作太爽了,想以前还为了买衣服充过钱
Akane pistil
玩的第一款音游,比节奏大师还早,算是我玩音游的启蒙了。
总体来说,画风什么的我不太喜欢,玩法也是很中规中矩的下落式音游,很老的游戏所以歌曲也就不太中意,但是我猜其它的音游也是受了这个的启发吧。
乐动时代也要成为起源了吗……
欧阳白
【欧阳白试玩评价 好玩可惜玩不到的游戏】
这是一个被厂商放弃了安卓用户的游戏,游戏的更新只在IOS平台了,安卓用户登录基本是无限闪退或者无法更新歌曲的毛病。
游戏好玩,但是厂商放弃安卓用户,我就扣了一颗星。
音乐游戏有很多,我偏偏喜爱这个游戏的原因是因为,这款游戏的玩法只有点触和按压。我手偏干,玩着需要滑动的游戏,很容易把手机划到飞出去。所以节奏大师之类的游戏我都玩不长久,可惜了,安卓同学只能默哀!
SY♛不告诉你切切
然而厂商不是这样想的。
溦
第22款游戏的同系列作品。
评价大同小异吧,这一代我记得是横版,舒服多了。
其他的在《乐动达人》那边写的差不多了。这里也不多赘述了。