群英风华录

群英风华录

7 天前 新版本更新
5.4
嘴替发言1 带图121 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀237 有趣好玩167 物超所值61 福利丰富57 轻松护肝15 设定独特10 音效动听7 游戏福利34 资源获取15
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
🎆美感:
天地劫式的画风,绝对一流,甚至我个人觉得比市面很多以立绘扛旗的卡牌都要能打!皮肤哪怕648一个我也入手了,是真喜欢这个画风!
🕹️耐玩度:
养成元素很多,总体规划的挺好,会玩会搭配的真能越战千万以上,不能说是无脑数值,是有调整搭配阵容的乐趣的!而且目前看白嫖只要花足够时间,该有的都能有,就是时间跨服长短问题!
🔖运营服务:
这是这个游戏最最最恶心的地方!没有之一!官方一直思考如何卡白嫖玩家的福利,能让你感觉到极其恶心!一个卡牌游戏,游戏机制说改就改,不是数值,不是技能系数,是机制都给你改了!改完出个置换,让你可以换成别的武将。
好,换武将不给你换皮肤,一个皮肤648!卡牌游戏,官方死捏着限定卡不放进池子和阵营积分商店,氪金道具倒是出完一个新的过点时间就把旧的放出来给你白嫖,这是卡牌游戏还是道具装备收集游戏?氪金道具你卡着不放给白嫖玩家获得还可以理解,卡牌游戏你扣着卡牌不给。。。恶心吗?
不,还有更恶心!因为被极大部分玩家投诉导致最终将司马懿这个开区不久就出的限定卡牌放进白嫖渠道了,然后新一期卡牌限定华雄策划就整事了!先是原本大家活动任务加玉璧(元宝)可以白嫖200抽,能得2个限定武将,大家可以选择前面的限定武将,白嫖玩家每期新卡牌活动就白嫖2个,慢慢把前面出的武将搞一下,现在抽数给你砍掉几十,直接送新卡牌碎片,强制你开图鉴,增长你白嫖前面武将的周期!玩家集体抵制,世界骂成一片,这时候一个氪金大佬(疑是那啥)在世界喊出,咋那么多要饭的?从此群英改名群英要饭录!
玩20年游戏,第一次见这么恶心游戏官方!游戏是好游戏,就是运营恶心死人,想玩我也觉得没啥问题,但是氪金就别了,这骚操作还不止这些,大家可以边玩边了解,绝对背刺死氪金众人!
最后送官方一个字:我呸!
就是随便看看 : 抢个沙发!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的