下载 TapTap
几何王国
6.7
游戏福利
妖皇帝俊
快跑,就是史,别想着尝尝咸淡啥的
这么说吧,又肝又氪,不氪金你就是氪金大佬的游戏体验
传统滚服游戏
资源少的一批,喜欢浪费时间的可以试试
官方还有入机和托供玩家们体验,托绝对值得信赖,也很会没事找事,战力还跟你还差不太多,但就是能碾压你,激发你的氪金情绪
春冬
我遇到好几个托了,跟我差不多战力,天天莫名其妙打我
ffzssg
第一次玩这个游戏,瞬间就被ui和画风吸引了,养成系统比较直观,界面也很清爽,但是有一个地方非常劝退:学了刀塔传奇的糟粕,竞技场按时结算。但凡想玩得好的,无一不按时按点去偷袭抢排名,这种模式玩着特别心累,建议修改成玩家可以“主动”领取当前的排名奖励
弹弹弹
tap端要也要有一点点作为!!!要为用户争取与微信端同等的日常福利和活动福利,否则太不公平了!目前,tap端每个月光签到就比微信端少5000多钻石,相当于500块人民币,这太失衡了!
坦克雷
Q版小型挂机养成游戏,其实还行!免广告月卡25也挺好(不免广告也不行阿,半天刷不出广告,刷出来了也拿不了奖励)
经常卡顿,这很奇怪…
向日葵花宝典
刚玩一个小时这样…打架居然没有跳过…加速也才X2…居然要手动打关卡…日常任务里一定要在杂货铺里花钻石买东西😤 新手福利没看见…
无厘头
这游戏哪来的什么技巧,整个游戏就是一个字,赌,赌你的运气,什么都靠运气,出不出英雄看运气,出不出红武看运气,打怪能不能打过也看运气,各种符文合成出的结果看运气,出的符文什么属性都看运气,各种活动基本都是转盘,不是欧皇请绕行,是欧皇也别把幸运往这游戏里扔,还有这游戏死活不合区,逼着你去新区开新号,老区公会人数不够连活动都参加不了
小麻瓜
不要在这边玩,福利比其他端少了一大堆,反客服反馈了一年多也没调整
小西瓜
玩了一年,小克,这游戏一开始是很良心的,入坑的时候没多久正好mt联动,那时候更新的活动都是良心的,巨龙,幻兽,赛事活动,包括宝物都是送资源,后来不知道是换策划还是怎么的,各种坑,周礼包,一个礼拜就100钻都能取消,小程序还要搞一个小游戏,小游戏的2钻石也取消,还标个红点在主界面恶心你,冰封这个活动,不仅要你克,还要玩家活跃,定点上班一样的参加活动,后来出了彩色宝物,这个就算了,毕竟攒钻石也能算白嫖,就是周期非常久,而且白嫖一般都是等置换活动,这个性价比不太行,再就是出皮肤,这个就是愿意克的克,不乐意的拿白嫖皮肤也行,时间成本如果有群互相送也不算太久,最牛的还得是出的精灵,首先精灵是能够让角色质变的,然后精灵是进入了周常活动的,但是你能想象得到周常活动现在不氪金都不配参加了吗????三周那资源做半轮都不够,不做活动没有羽毛,就算红色精灵也就一般,因为技能等级上不去,现在出的宝匣活动也是个毫无性价比的,连宝石的胶水都没有,说到这个,也不知道哪个胶水是要给策划粘骨灰盒还是怎么的。这游戏不增加一些活动给点奖励,还要取消各种钻石,各种骚操作简直无敌,接下来坐骑,神兽,翅膀什么的估计也快了,已经停氪,随时弃坑的节奏了。
更新,这次活动,又砍奖励,砍还不算,台服奖励比我们好,资源给一堆,真的,活动有个充值任意金额,6块就可以完成哪个拼图拿奖励,我都不想克,我是一个微氪1万不到磕度,就现在这吃相,我拿来喂狗都不会再充了
小金
直接把圈钱写在脸上了
我是王小二
这游戏不错,玩了有一段时间了,先说说几点体验感吧。1、首先Q版的魔兽风格吸引到了我,整体的游戏ui色彩搭配也是比较明亮的。2、这游戏出了氪金系统之外,其实普通玩家也可以通过时间的积累和看视频获取游戏资源。追逐大佬的步伐。但是你想完全追上那是不可能的。自己要有自知之明。3、游戏的系统很多,推图爽感十足。适合休闲玩家。但是竞技场优化不太行。有点卡。希望这方面可以优化下。4、游戏角色很多,不像传统的抽卡游戏,只有顶级角色才厉害,这游戏主打你喜欢哪个就培养哪个,另外还要讲究搭配激活各种词条属性。有点策略性。5、希望福利礼包多一点,毕竟你上了taptap,这里的用户群体偏年轻人多点。大部分都是平民党。我算是比较氪金的玩家了,但是这个是根据自身实力来的,毕竟到了我现在这个年纪,花点钱玩游戏比出去花钱划算多了。身心满足。另外也希望官方好好整顿一下聊天频道,,说实在的,看了一下评论区,被封号的人其实都是发了不该发的东西,甚至屡教不改的才会导致十年封号。
星炫
感谢骑士们支持,你对我们游戏有什么其他建议或者想法可以通过游戏内开始界面右上角联系客服哈
萌图图
作为一个玩几何已经差不多半年的老玩家了,今天突然看见这个游戏上taptap了,然后浅浅的刷了一下评论发现全部是很乐观的,作为老玩家就不得不来说一下了。这有还是很好玩的。红神器也才是游戏的开始,100个神器材料才可以升级一个彩色神器,100个材料要多久呢,不氪金的情况下每次神奇周做一轮,预计最起码需要4个神器周,而活动轮换是英雄英雄招募-竞技场一神器招募,4次神器各位可以自己算一下,哈哈哈哈哈,并不是每一个英雄有了红神就都强力,只有极个别的也就是所谓的国家队才强力。基本上每半个月多一个新英雄,英雄轮换频率极高所以平民微氪中氪都不建议玩新英雄根本玩不动,有英雄没有神器根本上不了,氪佬也建议观望观望目前看来很多的新英雄强度根本没有老英雄高。每周活动,就这么说吧,如果你不存资源去做每周活动那么你基本上就别想跟上游戏进度,也就是所谓的每周爽一天,六天都无所事事。总结:这个游戏最重要不是英雄,红神才是最重要的毕竟英雄那么多,既厉害又要养的起还要刚好抽到红神概率可想而知。目前已知的及其变态的红神(沉默+黑骑)这两个是毫无争议的必需的
MggQAQ
国家队是啥大佬,红神出了暗器大师和白骑,能用吗。还有神器周具体是啥活动啊
活动
领礼包