几何王国

几何王国

带图50 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩29 画面优秀20 物超所值12 氪金付费20 运行稳定性17 游戏福利11
小麻瓜
小西瓜
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
玩了一年,小克,这游戏一开始是很良心的,入坑的时候没多久正好mt联动,那时候更新的活动都是良心的,巨龙,幻兽,赛事活动,包括宝物都是送资源,后来不知道是换策划还是怎么的,各种坑,周礼包,一个礼拜就100钻都能取消,小程序还要搞一个小游戏,小游戏的2钻石也取消,还标个红点在主界面恶心你,冰封这个活动,不仅要你克,还要玩家活跃,定点上班一样的参加活动,后来出了彩色宝物,这个就算了,毕竟攒钻石也能算白嫖,就是周期非常久,而且白嫖一般都是等置换活动,这个性价比不太行,再就是出皮肤,这个就是愿意克的克,不乐意的拿白嫖皮肤也行,时间成本如果有群互相送也不算太久,最牛的还得是出的精灵,首先精灵是能够让角色质变的,然后精灵是进入了周常活动的,但是你能想象得到周常活动现在不氪金都不配参加了吗????三周那资源做半轮都不够,不做活动没有羽毛,就算红色精灵也就一般,因为技能等级上不去,现在出的宝匣活动也是个毫无性价比的,连宝石的胶水都没有,说到这个,也不知道哪个胶水是要给策划粘骨灰盒还是怎么的。这游戏不增加一些活动给点奖励,还要取消各种钻石,各种骚操作简直无敌,接下来坐骑,神兽,翅膀什么的估计也快了,已经停氪,随时弃坑的节奏了。
更新,这次活动,又砍奖励,砍还不算,台服奖励比我们好,资源给一堆,真的,活动有个充值任意金额,6块就可以完成哪个拼图拿奖励,我都不想克,我是一个微氪1万不到磕度,就现在这吃相,我拿来喂狗都不会再充了
小金 : 直接把圈钱写在脸上了
萌图图
MggQAQ : 国家队是啥大佬,红神出了暗器大师和白骑,能用吗。还有神器周具体是啥活动啊