入侵异世界
4.3
4.3
哈哈
六星推荐,游戏里钞票到了两千多之后就莫名其妙的卡,怎么按都没用,就等于直接卡死机了,然后退出进去又重新开始了,玩了几个小时钞票都还没过万,玩着玩着就卡死了🙁
🎮可玩性:不高
🪄耐玩度:
不咋滴
💡游戏创意:
一般
一般
🔖运营服务:
不咋滴
好好弄一下你那个服务器吧,玩着玩着就卡死了
梦入神机
神踏马六星推荐😂🤣
平安廖红贵
还行的小游戏,应该减少广告,本以为兴冲冲的回家可以打坏人,结果搞这一出,甚至剧情上都有一些bug,新推出的营地也是意义不明
住在隔壁的壮硕王大哥
入侵异世界是一款制作精良,画面优美,玩法新奇的广告播放器,我个人给这个APP打6分(至于为什么显示★☆☆☆☆主要是因为分数溢出了)。
如果玩起来觉得累的老铁,可以试着拼命点击屏幕右上角(250个W我不回家,欸我就是玩),不用感谢我,叫我红领巾。
北傲大帝
店里屏幕右上角资源要多少有多少~第一天还傻傻看广告~要不是无意中点到了还接着看,还有这是个无限循环的游戏,没有剧情,广告机游戏,半成品都算不上
久未风尘
没打一星是因为我还玩了那么几个小时?逗我玩呢?打了6.3个小时,一点一点赞出来的2.5万,结果点了过后重来???忽悠人呢?要不您创新一下呗
恶臭虾头三幻亩指导拳
不愧是恶心的游戏,刷到六十八关准备一口气二万五回家,看广告的时候卡住了,一朝回到解放前,无敌
烟雾军师
广告非常多,而且还会自动跳应用,这个游戏可玩性有一定,但是没有价值,而且恶心人,该凉!
藍小炎
对,我也是想加战力,突然不停的广告应用弹窗
搞那么多东西点一下2.5万回家就全没了,2.7小时看了一个小时广告,结果点一下就清0了,然后那个绑架纯诱导人去点回家,回家点了绑架那个什么奖励都没有就直接刷出来下一个绑架
柒染
b站玩的,看了n多广告,一次次重生,终于发现这是个骗局游戏,快跑,它根本就是啥都不是
何以为梦
别玩,误触广告就自动下载了一大堆流氓软件,画面还关不掉,出去重进又归零,辣鸡