兰空

兰空

8.0
带图30 长评61 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀803 音效动听661 有趣好玩595 UI美观202 操作流畅103 剧情跌宕54 物超所值31 设定独特8 轻松护肝6 UI设计32 玩法设计29 画面视觉13
kirara~原神首发限定 : 想问一下限免歌曲是一直轮换吗,还是说是新注册的号才有
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
Yuki
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
总体:还不错,但个人认为不值(个人认为同公司的cytusII更优秀)
兰空,玩了很久,从渠道服到官服(这已经可以证明我对兰空的爱)
但是兰空作为一个音游来说,我觉得还是有很大缺点的。首先风格不够多变,对比同公司的cytusII来说,差的太多。电音占一半多,其他风格比重小。
(我知道有人会杠我,说cytus也有很多电音,但是真的不一样,举个例子,蕾哈娜和霉霉能一样吗)
而且对于一些对音乐挑剔的人来说,大部分曲子有些难入耳。有些歌曲二次元浓度太高,打的时候吵的可以。举个例子,极乐净土二倍速版本单曲循环,一遍不错,多了就吵了
游戏难度:简单模式简单的过分,地狱模式难的过分
(由于兰空会变轨,所以打击准确度会差一些,而且变轨问题也是导致难度加大的原因。我记得有一个管风琴马戏团风格的歌曲,轨道变化的太快,眼睛都要看花了)
难度大,没关系,很有挑战性。但页面设计颜色浅,轨道飞的时候,眼花缭乱,这倒是没太大必要。
画风唯美,轨道变化与音乐相融合,好。
页面颜色偏浅,视觉效果也不错。
打击感不够强,打击准确度因为变轨会差一些。
总结:♢如果是注重音乐的,不推荐。
♢如果追求游戏体验感的,这款还不错。(更推荐cytusII)
☞以上仅个人体验(您要是觉得好,那就好)
User14718916拾薪者 : 操作确实有点拉不过我也不是因为操作啥的买的,画风太合我口味了