下载 TapTap
画中世界
国际服
操作流畅
無眳
就冲着这画风也得打满分,神秘复古的画风,在画面的意外重合下,随着沙漏的定格,斗转星移,场景随之改变,神秘淡淡的音乐在一旁默默衬托着剧情的发展,玩家眼底的那个画中世界徐徐向我们展开......
解密:
解密的方式非常精巧,如同纪念碑谷那种相似的巧妙,很有趣,玩起来也很丝滑简单,不得不说,玩完后那手感还在,让人不由直呼“德芙,纵享丝滑”!
内容:玩完后其实我有点云里雾里的,没怎么弄懂其中意,只知道一个少年翻阅书籍,提着一蓝色的圆盆,闯荡一个又一个画中,经过日日夜夜的灯下苦思,最终集齐了所有的源球(不知道是啥),然后星燧贸迁,一巨兽翻转翅膀,眨眼盯着屏幕前的你......
令我没想到的是,这游戏2012年就有试玩版了,直至今日肯定打磨了许久,难怪这游戏这么精致丝滑,极具艺术ദ്ദി˶˃ ᵕ ˂ )✧
小杨同学
我怎么不能下载?
lavan
【通关纪念】艺术风格非常浓烈的一款独立游戏,全程没有语音,除了部分贴图时不时亮一下外几乎没有引导。与常见的其他解迷游戏不一样的是,画中世界非常考验空间结构的逻辑能力,有时候你会惊叹“这也可以?!”总之,非常棒
塞夏
很棒的一款游戏,说出来你们可能不信我高中找到手机版的资源了,玩了三天最后因为太难了,给我自己绕迷糊了,给卸了
qwe咕
🎮可玩性:每个画面之间环环相扣,不同画幅大小的调整也能让整个剧情连贯起来,非常生气。很好玩!
🌃画面:画面上的细节也很好,比较考验观察和比较/联想的能力,连贯起来最后很有成就感。画面细节也很丰富。
由心闲
很好玩,每个画面之间的排序都很巧妙。玩到最后发是一个人的一生,感觉很震撼
坐在高高的谷堆上
艺术品,无论是剧情游戏设计还是美术风格都说满分,我的最爱
梦靥
三刷了,画面感很强,很独特的玩法,超级推荐
余火火
不是不能下载吗😭
R
非常精致也非常复杂。费尽心思,兜兜转转,小男孩探索这些图腾与收集彩球,到底是为了什么呢?作为一名愚钝的玩家,实在看不太出其背后蕴藏的故事,但也能感受到之中的迂回和曲折。背景音乐的衬托使游戏基调更为神秘与苍凉,令人好奇画里究竟藏着怎样的内涵。
判官
相当棒,游戏画面和玩法大家都夸过了,就不多说了
里面有很多宗教文化的元素,第四章就是通过四个以不同方式朝圣的人,来转动画面使得画面可以拼在一起过关
第三章有明显的战争氛围,断壁残垣,受伤的士兵
第一章已苹果掉落开始,应该有牛顿的梗在里面,第二章有大量的书籍,也与第一章有呼应
只是最后一章是在讲旅行吗?我其实对最后一章比较失望,难度和创新都没有
★GHY
判官!w
霁夜
非常优秀。脑补出一则这样的故事:一个人究其一生都在找寻龙目中的五珠,但历经挫折,甚至险些丧命,都没能完成自己的心愿。终于在临死的一刻,他得到龙的眷顾,得以在其一生的记忆里穿梭,终于发现其实五珠便在其深处埋藏,他也终于解开了五珠的秘密,无憾而去了。
隐喻式的绘画在游戏中从来都是难得的艺术。曼陀罗式的花纹将人带入神秘的世界,错乱的时空打散了理性与逻辑。上面那段只是我自己想象出的故事;而整个游戏以及各幅图画的意义,更像是通关后亦在脑海中徘徊不去的幽灵。
想见你
其实找五色果子是为了复活他爹,