弹力果冻

弹力果冻

7.9

嘴替发言8 带图489 长评935 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀3997 有趣好玩2640 音效动听870 物超所值495 轻松护肝450 福利丰富378 剧情跌宕254 操作流畅250 UI美观108 设定独特83 平衡性佳7 运行稳定性5926 日常肝度522 资源获取353 氪金付费207 画面视觉115 游戏平衡72 音效音乐70 故事情节45 外挂问题16
月風邪
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
22年那会入的坑 之前玩过一段时间然后弃坑了 最近又回来开始玩 感叹这游戏真的厉害 福利好 画风好 抽卡资源获取简单 人物升级突破资源获取简单 升到七星的资源虽然强卡玩家但是获取也快 可谓是我心目中的最佳游戏
💎资源获取:
抽卡资源靠黄金山获取 虽然关卡会掉一小部分但是大多还是黄金山获取。每日3局s和1局ss可以拿差不多2500果冻币 一个月差不多75000折合抽是200多抽(一个保底)如果全勤加上十二之间等杂七杂八的可以拿到差不多300抽多的资源(可能会更多)
养成资源也不缺 素材本所有素材都能掉 低级升星素材也是大把大把
最重要的方糖获取容易 现在又有万能方糖升级剂 完全解决了方糖升级问题
☄️成长体验:
一开始可能有点坐牢 但是现在好像有新手任务能拿失落之子 拿到了加上助战基本上主线就能通关了 之后刷一刷资源本拿7星落樱 斑鸠 就能乱杀资源本和主线了(特别的关另算)
十二之间在有一点基础了之后可以打(也可以不急着打 有一说一好难)
🎮可玩性:
其实说白了不怎么高 玩来玩去就那几套 但是制作组也在努力 未来可期
萌萌画风 音乐也很好听 画风是最大的卖点 我本人也很喜欢
🔖运营服务:
运营算是玩的游戏里良心的 之前维护送了三个当期up自选 过年的时候也送了很多抽卡资源 良心运营
希望多出一点好看妹妹 我必爆米
暗影喵喵
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 成长体验/ 运营服务
游戏做的挺好,但是宣传似乎没有?
为什么说游戏做得好?
作为一个游戏,弹力果冻主要是能搞清自己游戏的量级,进入游戏没有弹窗啥的乱七八糟的也没有广告,甚至充钱还得自己找(大笑)
💎资源获取:
在资源获取方面出现严重不平衡,前期资源要死,萌新还容易往黑洞里扔东西,然后哪个好看用哪个,那么出现的问题就是配队,萌新不玩很长时间他们肯定不会配队,而这个快餐化的时代这种游戏很难留住人的,在这方面的引导的宣传应该是需要加强的
🎮可玩性:
前期还行,但是后期就是刷刷刷?玩法比较单一,唯一的多出来的玩法还只能获得唱片和装扮,希望可以出一些玩法?星球关卡可以增加一些需要操作的好玩关卡,还有人骂抽卡方面,这个方面我只希望官方把歪的概率告诉我们好嘛?不然凑图鉴真的好难啊啊啊O(≧口≦)O
🌃画面音乐:
这个不用说,独树一帜好吧
✍🏻建议:
宣传得进行加强,可以试试在其他平台挂广告,进行联动(洛天依啊啊啊O(≧口≦)O),皮肤可以降低价格,举个例子:元气骑士的皮肤三五元,便宜且更能刺激学生消费
量级需要搞清楚(一直做的很好继续保持!)大厅没有什么玩的项目,导致想跟别人唠嗑基本做不到。。。
玩法需要增加,不能是一味的收集与搭配
最后!崩源世界能不能搞快点!!!情怀能不能加重点!怪力猫能不能火一点🔥!
GIF
官方客服萌萌 : 感谢您的五星好评!收到您的建议啦~
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务
💎资源获取:
看着良心,实则极度卡进度,各种关键性的什么胶囊,6星7星材料,up池抽奖次数,卡得你死死的,每天就上线清完体力,种种菜,就没地方提升了,有也很小而且很肝
☄️成长体验:
大大大前期可以自己打打,按喜好配配队啥的,一过个3,4个星球,难度跨度极大,完全是打不过的,萌新也没什么地方提升,只能靠助战,然后就是带三个辅助无趣的过主线,根本就不会有什么自己亲身过主线的体验,我也不知道是什么策划能写出这种数值,十几个副本萌新估计就能自己打个3,4个,之后没提升打不过就带大佬直接秒,如果有毅力熬出头了成为大佬,联机啥的做的稀烂,配队强力的永远就那几个,角色越出数值越膨胀,游戏性从新手到大佬我几乎看不到一点,那我玩个勾币呢?
🎮可玩性:
无需多言,前期还能玩玩,有点意思,人物进化什么的很有意思,一个月甚至不到就开始养老,然后就是纯折磨
还可以,挺好看
🔖运营服务:
永远只会和稀泥,有个好看的包装在外面,做了个挺可爱的游戏,就拿这可爱画风跟挡箭牌一样,往死和稀泥,除了解决问题之外五花八门样样行,不要因为外表有什么幻想,就和某些大厂一样纯纯赚钱宰猪的,不过画风可爱点,带点欺骗性
✍🏻建议:
看到左上角那个叉没,那个位置连点两下,出去看看别的游戏哈
官方客服萌萌 : 抱歉给您带来不好的体验,我们会努力改进的