唱舞星计划
福利丰富
操作流畅
无需在意
无需在意
作为一款音游,它主要玩法确实就是打谱子,但是吧他打一个谱子就要6点的活力,打那些专辑,不管你打没打完都要掉活力。如果没及时领取“午餐晚餐”,一天能玩的也就30,如果你只是把它当一个休闲小游戏那没什么。那个谱子没有什么大的硬伤,但是长按的那个谱子很容易出事,动不动就是突然断触,而且作为一款音游,居然比逆水寒还烫的快,在剧情上面会做一点跑酷小游戏,很容易红温,虽然短但体感不好。社交一般,很多打广告的。建议就当休闲小游戏玩玩,暂时没什么了
毒舌
体力没什么用的,只是增加经验,没体力也能玩
2026/6/27
来自 小米25053RT47C
Rine
这是一款非常对我胃口的游戏,也是我特别惋惜,特别遗憾没有成为开服玩家的一款游戏,玩了一段时间,不过没有在tap上下载。音乐,换装,社交,捏脸,等等,我个人是很喜欢这些元素的,而星计划把它们都结合在了一起。在这之前,我并没有玩过其它的比如全明星,心舞,炫舞,甚至是在玩了星计划之后才来接触它们,不过,玩来玩去还是最喜欢星计划。
🎵曲库:
是比较流行,耳熟的歌曲,当然会有活动
🎼谱面设计:
很舒服的谱面,不过打排位的时候偶尔卡一下真的很致命,我在想是机型的问题还是其他什么的,
非常非常推荐,总之我现在最喜欢星计划了
先就写这么多吧~
Rine
我是零氪来着,其实体验感也很好,
2026/8/2
来自 OPPO A56 5G
全月七
玩过 605 小时后评价(总时长 643 小时)
入坑快一年了,中间有淡游,但还是不舍得退游。小时候玩天空之舞,换装+音游,这个组合真的很不错。游戏最大的优点就是衣服好看,建模比较精良,捏脸很自由,体型什么的都可以调。
音游打法是下落式,有些歌的判定一般般。歌曲语种蛮多的,华语英语韩语日语,都有。主要都是流行歌。
衣服种类和风格很丰富,喜欢什么类型穿搭的都有合适的。但是游戏优化和更新特别慢,就小活动比较多。游戏地图,一些界面,很多小bug得不到解决,久而久之也就习惯了。。
感觉公司团队比较小吧,目前运营也没什么太大问题,中规中矩。基本上都是老玩家了,新玩家入坑,能坚持玩下来的也只有部分。
可以选择不氪金,活动福利还是挺多的,大部分衣服都可以白嫖,但是0氪抽满整套就比较难,得攒很久。买个月卡或者充一些促销活动的,玩着会舒服很多。
放了几张自己拍的游戏截图,可以感受下。p2是AI修过的,p1p3都是游戏原图
希望你们继续好好运营吧,就会有更多我这种忠实玩家留下。你们可以定期开放问卷调查,我目前有些建议想要反馈。
亿意
好美呀
修改于 2026/7/7
来自 Android 设备
说下这个游戏
❗️❗️❗️萌新抽奖一定要在杂货铺买优惠礼盒,不然要多花很多钻,图放在下方了
抽盒子最好钻石有够4000左右,要做好保底的准备,不然就是白白浪费钻石,抽的都是配件,运气好的话,4000钻以内就可以抽到大件或是整套集齐,抽大池子必须准备好一万多钻,大概1w2左右钻(指池子里只有一套套装的情况),如果大池子里有两套套装,就得备好2w多钻
建模还行,可以捏脸,地图是大世界,不是站桩在主页面那种,我挺喜欢的,可以到处跑
有小屋,小屋功能比如做饭之类的,据说后面还会出种植,宝宝功能,后面也会增加新地图
结缘可以女号和女号结,男号和男号结,也可以男女结,组cp分手不用钻,但是结婚需谨慎,因为离婚要1000钻,除非双方面同意离婚,但是一般这种情况最好是找个靠谱的人结,不然就会玩失踪,自己单方面离就要花钻
结婚也要钻,场地费1000钻,其他都不要的话只要蛋糕也要个几百钻,加起来婚礼得准备个2000多钻左右,如按照正常流程每个都要钻的话(选的最便宜那种)也要个几千钻,所以结婚得攒够钻
打大型汇演,舞者等级不够的可以在世界看看有没有人喊大汇缺一的那些,直接点他们资料追踪进去蹭一下大汇,一定要追踪,别人邀请你,你舞者等级不够也进不去
————————————————————————————————————————打排位容易卡顿断触,对于手感要求好的慎入,频道里人多就卡的很,目前玩法单一。游戏前期任务可以慢慢做,因为后面没任务会很无聊,每天就是三点一线,上线做日常然后下线,有活动做活动,没活动做完任务就下了,没什么可玩的东西,娱乐的游戏都没有
策划运营是不咋的,一个游戏能经营成这样,好好搞这个游戏其实真挺不错的(赶紧出宝宝,种植,新地图,还有玩法吧,这个游戏真的挺不错的,建模也好看,不许你们摆烂这个游戏啊啊啊)
下次不见
你好,请问和好友进行拍照一次的这个任务,是怎么完成啊,我和好友拍了好几次照片都没有显示完成,怎样才能完成呀
修改于 2026/5/18
来自 华为 MatePad
阿娞
阿娞
玩了一天,忍不住想给个评价。
前情提要:
打歌追求手感的快跑!
如果你玩过很多音游并且有一定的熟练度,基本上每次匹配都能拿第一,也不是说菜鸟多吧,就感觉厉害的人挺少的。
优点:
1.福利多活动很好做,不咋肝(除非你想要兑换很多衣服),游戏里买衣服主要的货币是绑钻,这个钻还是做任务领的。
2.抽奖概率高(魔盒开十多个就有时装,兑换也很好攒。许愿池十连基本必出紫,而且奖池也大多是紫皮。星光秘阁你转到的奖励不重复,也很容易白嫖)
3.建模好看(在同类型里已经算不错的了),服装时尚符合年轻人审美,玩法简单引导做的也不错,这游戏能让每个人穿的光鲜亮丽,0氪玩第一天白嫖了很多衣服。
缺点:
1.排位匹配机制不平衡(青铜匹配到王者)如果你打的好基本上能全连也无所谓。
2.滑键判定一坨,歪一点都判定为失误,手感特别僵。四倍速的手感也一坨。
3.体力太少了,打歌一次减太多了,还得花我绑钻买。
4.这个还是算作缺点里吧,其实我不知道氪点在哪,顶多会充个6块钱(个人感觉6块钱皮肤也就头发好看,白嫖的衣服都比这好看),30元的翅膀我反而觉得不值,没啥诱惑力,想让玩家氪你也得做的好看点吧?vip也不送衣服送一堆没用的,氪缩力拉满了。
其他的像没怎么碰,我比较喜欢收集服装和打歌,总之是希望继续良心下去吧,还是挺愿意玩的。
天嘞你这爆率太欧了
修改于 2025/9/17
来自 Honor X50
悠悠
悠悠
玩过 18.4 小时后评价(总时长 20.7 小时)
捏脸还行[我给3星的重点] 音游手感中[可以不当音游玩😸](有断触) 游戏里有些人挺精神病的😁 ❓
缺点:卡顿 有bug 青铜匹配王者😨 剧情跳过不了❓AI元素多太廉价 市场上号价低
优点:交友类型音游 捏脸不错
🎼谱面设计:喜欢震动📳效果 AI图廉价x2
🎮可玩性:不卡 不断触还可以
🎵曲库:中
Ghost
虽然这游确实很拉,但是青铜到黄金给你匹配的都是人机,会故意放你
修改于 2026/2/12
来自 OPPO A72
🌈💨
🌈💨
玩过 143 小时后评价(总时长 761 小时)
玩了应该两个月
起初是因为能捏脸才玩的 雀食比其他音游建模好 衣服也挺好看 不过每次换捏的妆和脸时都要花费几个小劵 虽然是免费的也有很多 但是很麻烦 还必须跟捏时戴的头发一起换 我换妆就是为了看看跟我新换的头发搭不搭😑
最满意的还是地图节点传送 秒到 就是换地图加载时间太长了
我觉得这个游戏氪不氪金都可以 因为我自己就只氪了7元子 可以获得的服装还是挺多的
无聊 做完每日任务就不知道干啥了 天天就是打排位捡垃圾 人太少了(合区吧) 排位好长时间排不到人 还老卡
趣味性不强 希望多点小游戏
要是能自己上传表情包就好了 限量也行
还有就是!挂太多了!!
羞涩的粉鼻屎
车, 报 再敢胡咧咧,等小生找人弄你
修改于 2025/10/10
来自 Vivo IQOO 12
今子鱼
今子鱼
捏脸好评,建模好看。
内容比较简单,好上手,适合我这种没太多精力研究活动福利的人。
世界聊天里会遇到一些有趣的人,最近过年大家都在发红包,氛围挺好的。
进入比较活跃的舞团里,和大家一起打歌刷亲密度,感觉挺不错的。
通用货币钻石挺好攒的,零氪攒一攒也能抽挺多。
但是世界探索还是太少,目前只有三个岛屿地图,感觉很快就逛完了。
修改于 2026/2/26
来自 iPhone 16 Pro
一只树懒
一只树懒
为了评价还下回来了……音游我玩的少,但是同类型的也是一点都不推荐这个,官方现在也是赚到了,刷那么多好评,你有良心吗?
以前每日任务完成了也就十个钻石,后期成就打满了钻石获取更是难上加难,摆明了要氪金,氪就算了,好看的衣服我当然愿意花钱毕竟你游戏也要赚钱
但是你看看你出的有几个是好看原创的,小游戏疯狂抄袭融合就无所畏惧了是吗😅你游戏里的建模有宣传的那么精致吗?在你游戏里敢开极致画质分分钟设备发烫卡退,我不知道是我的手机有问题还是什么原因
还有你那个✓💩一样的排位,从内测一直到现在公测了也还是那个鬼样子,卡得要命,公平竞技算是让你玩明白了,青铜匹配得到荣耀十几个星的,怎么给大佬一点游戏体验感是吗?我这边都显示分比后面的人高结果最后卡了一下把我卡退出去还扣我十分,还禁我赛,真是公平严谨,还有你那个人机放的真是地方,双人排位模式里放个人机,我打了几百万分了它还是0,不想让人赢可以直说,敢在你游戏开高画质就别想安安稳稳地打排位,更别说你后来匹配,甚至人机模式都能给卡退,这排位问题玩家反馈了多久了?你继续装死
然后就懒得说你游戏里的环境有多乌烟瘴气了,本来小破游戏一个鸟样,你还一堆托水军带节奏,你游那个世界频道跟没有审核一样,什么话都能发的出来,官方也是乐意装死
后来改了钻石获取多了一点,但是你看看你一下上几个奖池呢?你那些衣服有几个是好看的?以前内测的时候我还觉得你有些衣服有点过了,没想到公测以后你更是演都不演了,浴袍围裙都直接上了,下次干脆裸着,哦,忘了你游的人物建模垃圾的一批,卖都没人喜欢看
也是玩过一段时间,后期给我的感觉就是每天上线忙碌半天结果要抽衣服的时候还是什么钻都没有,我是能氪,但是至少不是氪给你这种,怎么不上活动,一上活动就肝得要命
还有你那个粉点三章,可能是我脸黑,玩到退游,钓了几千次都没完成
我是没见过一下上那么多限时活动的游戏,该优化的一点都不优化,你要不干脆直接把收款码甩在上面,不过唯一好的可能就是盒子这种返场的时候,每天能白嫖的那个还是能有,虽然每个活动爆率都很离谱,反正我是吃了一路保底
最后你游内测期间有一次凌晨十二点上新活动,玩家抽完了把坐骑放在地图上结果不到三分钟卡崩你自己的服务器连夜叫醒程序员修!!这事儿我不仅要笑你,还要让大家一起笑
总结一下,广告里的什么精美服装建模,丰富的曲库是没有的,问题是不修的,钱是要圈的,没吃过💩的可以尝试一下
原来在你游这里,什么兔女郎浴袍围裙都不算暴露,我等着看你有没有本事出个裸的好吧,还有能不能培养协调能力我不知道,但是低血压玩了倒是能治好
千安
跑是对的就是个抄袭游戏!别人辛辛苦苦弄的建模和绘画美术技术被她一个代码就照搬过去了还不改!这游戏就是这么爱抄袭!抄袭闪耀暖暖!服装
修改于 2025/8/8
来自 一加手机PHP110
晴
晴
我个人感觉倍速是按键出现时间吧,事实上整体速度是不会变的。我不推荐一倍速,难度高一点的一倍速按键全挤在一块光是观感就不好无从下手
钓鱼真的服气很需要鱼竿,回血比伤害还高就离谱,当你发现回血大于伤害的时候就放弃吧,因为死磕到底还不如到时候换根好点的竿子。
卡是真的卡,我是华为渠道服,有时候开第一把就卡退,建议大家手机能分屏的补药在打多人(排位、匹配、汇演等)的时候分屏,很卡,而且还可能卡退(网络波动好像也可能卡退),玩的时候最好开2D,但就算这样我都感觉有点卡,就像是掉帧的动画一样
服装获取我感觉还好,我零氪,刚玩的话肝一肝拿一整套衣服应该没什么问题后期我也不儿道。衣服挺好看的当换装小游戏玩玩也可以,捏脸还可以
另外无聊可以每天捡捡垃圾(材料),做一做主线支线,如果你想的话也许也能谈个恋爱(虽然我不玩恋与星计划)
曲库的话不算少我感觉,至少有我比较喜欢的歌,不过打歌模式没有隔壁全明星多,只有劲乐和传统(传统模式只有↑←↓三个键没有→),也有K歌,打歌时的3D背景舞蹈感觉就那么几个,而且肢体稍微有点僵硬有时候像骨折(?
感觉有点像早期的全明星但是加入了探索(开箱子捡垃圾之类的),不过没有后来全明星那么多花里胡哨的(家园、宝宝等),服装获取稍微比全明星少一点(此处特指商店少一点)
我也才玩十天现在才四十多级上面是我的个人体验感受,希望能给大家一些帮助_(:з」∠)_
=D
阴阳师玩家吗(阴虱玩家无处不在)
2025/7/18
舞蹈
音乐
共 1,852 条评价
总结 -
自由捏脸与多风格服装换装受到肯定,结合大世界探索、钓鱼及家园的社交休闲体验较为丰富,但排位打歌时的卡顿断触与卡池抽奖成本也常被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价