唱舞星计划
福利丰富
操作流畅
氪金付费
摸鱼七七
🎮可玩性:可玩性相对来说没这么强,开始一堆任务,钓鱼的话还会卡住,但任务做完就只能聊聊天,或者纯罚站
🌃画面音乐:人物建模做的还是比较好的,除了有些衣服会穿模罢了,地图的话也是中规中矩吧(画质的话,开了高画质就只有自己开了美颜,而且会特别卡…)
🎼谱面设计:下落式的音游,sp的判定个人觉得有些问题,而且三区(绯色)真的很卡…还有在房间打歌的话开了分屏就会飞出去
🎵曲库:歌曲还是比较紧跟潮流的,但是日语歌没有原唱就不要放出来了好不好…(翻场听的让人难受)
✍🏻建议:总的来说,人物画面是完全OK的,养儿子和女儿的可以入下手,喜欢纯打歌的就不太建议了,还有现在三区好多广告号
栩栩栩栩铭
游戏玩了一周了,统计时长应该在20小时以上才对。另一部手机时长好像没统计进去。
以前玩过命运歌姬和恋舞ol
对比来看,唱舞星计划的画质和福利(氪金100元左右)都比这两个高很多
有漂亮大地图可以和大家逛和拍照,和手机版无限暖暖比感觉没有差很多,有传统和下落时滑键两种打歌玩法,除了偶尔卡顿以外感觉体验都挺好的。排位机制有不少人机所以体验非常好,我青铜到王者0⭐️刚好100把,92胜率。
推荐理由:
可以随时捏脸,并且很丰富
同类手游中画质最顶级,福利也好(100元党),服装很多,魔法少女剑是我最喜欢的武器,技能很好玩,还是免费的。
K歌模式房间很有创意,可以和10个人在里面唱歌,像极了可以随时语音聊天的唱吧。而且歌曲相当多。剧情还行,全程没跳过。
喜欢看主角和npc对话的表情,好看。
服装图鉴可以试穿所有未拥有服装,可以放大看。
目前缺点:大世界礼物不能屏蔽,平时还好,一到活动啥也不用干了,就被礼物一直挡着游戏画面(只有打歌界面不影响)
不是近3年的高端新机玩的话,会比较卡。(红米手机虽然便宜,但是游戏几乎不卡)
以前的衣服可能要等几个月才会返场。
曙光
很喜欢这款游戏!资源很好攒,还经常发各种礼包码!游戏里有好多衣服都超级好看(个人建议玩女号)
做完任务了还可以钓钓鱼,和朋友聊天拍照!(出影棚模式宝宝😍)
音游部分也很好玩,背景还有舞蹈(感觉有的舞蹈还是不一样的好细节)😚😚😚
晒晒欧中的小裙裙!(目前除了狐狸每个池子都好欧!)
💖ひめちゃん🎀👸
游戏嘛~和其它的音游一样的玩法,但又比其他的任务多给的东西也比较多。
界面方面,感觉一般,上面的2项栏像极了页游了。各种活动丶氪金按钮。右手边的功能按钮是能切换,但转送或转图都会成了不适合手动的操作按钮,是变成了其他模式开始游戏按钮。不注意就会跑着跑着按错弹出模式选项页面。(游戏有跳来跳去的挑战,按错直接掉下去。)
角色方面,有捏脸和调整高矮胖瘦,妆容美瞳这些。个性化是十足的,但出来的效果就感觉货不对版了!可换服装,首饰,配件(翅膀,腰带,手拿的花这些),反正就比较多东西了,可以自由搭配。(想要这些请购买或抽卡或用图纸做出来)
活动方面,活动比较多,有氪的也有不氪的签到做任务这些。萌新计划7天活动不用氪但要做很多任务(缓期7天里面可以继续肝!),这个里面还有其他氪金节扣活动(想要名字闪闪的最低18块V2)。
抽卡方面,嗯~有3个地图常驻池,1个基本的其他2个要做任务,但是,这些卡池都是没有保底的,全靠运气。还有活动套装扭蛋,这些是限时的,也是没有保底哦。
娱乐方面,可打歌,打歌是游戏的基本,采用劲乐团玩法有很多歌和不同难度,有不同的专辑(单人)。可以去游戏大厅玩传统模式(3健)和唱歌(KTV),结婚或参加婚礼(这些都能跨服开房)。还有排位赛(低段位是别人不玩后角色由AI控制,高段位是真人)和路人随机匹配(真人)。
悠闲方面,可在地图里面捡垃圾或宝箱,这些垃圾有可能出制衣厂需要的材料来做衣服,宝箱有可能开出图纸或妆容美瞳这些出来。可钓鱼,在水边找到有圈圈的地方就能钓,这些鱼鱼是交任务用的。还可以捡地图上的固定道具,拿起来去恶作剧其他玩家或和朋友斗轰!也可以把做好的衣服DIY或者做美妆分享给其他人。
舞团方面,这个就比较简洁了,活跃度,贡献度,商店,成员。就这些没了,没有舞团对抗。
游戏内可以先做情侣,够亲密度就可以去结婚了。(低价格的结婚戒指没全屏效果,只有高价的结婚戒指才会有全服弹屏求婚画面,这~实在就是装的起飞了!)情侣和结婚这游戏是不限性别的,可以正常的男女,也可以是女女,还可以是男男!(只限人类!福瑞控没份!)
PS:游戏可氪可不氪,不氪想收集多套装就别想了,全都用钻石扭蛋。
服务器比较差,在娱乐中会突然把画面卡停几秒钟(音符还是会落下来的只是你看不到),或判定延时(按了没反应又突然成功),和按着长连续音符时候会直接断开(还没过完突然放手一样)。
反正我被服务器强行配婚了。比舞,被(男或女)方指定(男或女)方比拼分数,胜利者,可要求失败者,任何要求,但只限于游戏内(刷喇叭,发红包,进舞团,配情侣,挂树,结婚这些都可以)。
但这服务器真的很无语,我被一个男性中级舞者2星指定了,开始前说明了,我输了就要和他结婚,随机开了个135速的病毒歌,本来我就赢定了,但这服务器在歌曲中后段的时候就给我来一个全屏定格!直接把我弄断了还掉了30多个MISS,到最后差个几百分输了!!!
😭臭服务器还我AC!还我自由!
杨金花
?
蔷薇花开
玩唱舞星计划好长时间了,真的真的超级无敌好玩
🎮可玩性:里面有很多好看的衣服,而且小星真的很好,不定时给我们发福利,这个号暂时零氪就有了好多衣服 大气点小星😘😘自由度还可以喜欢音游,换装,社交的贝贝们可以试试
🎵曲库:有最近的流行曲,还有超经典的日本曲目,节奏感超强,还有震动卡点功能☺️
🔖运营服务:小星超级真诚呢,加了小星公众号,每条消息小星都会认真读呢,希望小星越做越好
总的来说非常好玩,上手度不高可以试试
苍山负雪
目前基本除了舞团基本解锁所有功能,说实在的,我感觉像一个巨大的缝合怪,首先地图社交让我想起了去年出圈结果爆冷的无限暖暖,那个局内交互不知各位还记不记得,这个是一样的体验,其次,很多UI界面和人物换装之类的美工让我想起了以闪亮之名,我一度以为是一个美工做的,包括衣服的抽奖,钻石机制等,不过这个好像是女性向换装游戏常见的模式。音游最基础的按键就是常见的下落式,不过我感觉判定之类的是比较简单的,是我目前接触的最简单的专业音游。游戏开始前的魅力展示让我想起了QQ飞车,主线升级换装合适风格的衣服,司空见惯的模式。我玩的游戏也不多,研究也不深,但这是我一个普通音游玩家游玩过程中的体验和一些联想。上述说的这些游戏也都是我自己玩过的,并非有意指示抄袭之类的,毕竟我也没研究过个中联系。总的来说,确实是比较亲民的偏女性向换装社交音游。以往的许多音游缺乏社交,而专工于音乐本身,像pigros,cytues,花语,古树,喵斯。这一款算是补足了作为游戏以往音游未曾细究的音乐之外的事。而这一部分也确实是轻松加愉快的。但是开局较多的引导充值确实引起了我一定的反感,不过玩下来之后也不得不为了喜欢的某些东西掏出了三十元。
🎵曲库:
很丰富,以往多是纯音乐,这个流行乐其实还是第一次玩,还是很不错的。
🎼谱面设计:
如宣传片所展示,有一个3D舞蹈,这个是亮点,其余没有啥特别值得强调的,比较简单,上手难度较低
还算丰富吧,日常休闲没问题,感觉就像是资深音游爱好者的保卫萝卜消消乐之类的休闲游戏,而非竞技游戏了
吐槽一些地方,游戏优化问题还是要多重视,掉帧,卡顿,在打歌的时候很影响体验和分数表现,120帧波动60帧,我调低帧率60帧波动也有20-40帧,手机配置不低了。还有所谓世界探索的地图,操作手感谈不上好,不过也很机智的加入了自动寻路,补足一些。换装游戏的衣物部分,送的钻石挺多的,类比以闪,不氪也可以玩的很好,各种风格,主打休闲,不过似乎有些抽奖微氪拿不下,白嫖党得花阳寿,这一点无可厚非。社交这一部分其实没啥体验,也许是因为我没有加入舞团体验完整的或者说核心的社交环节,总之加了三个好友没聊一句话。另外就是感觉游戏玩家数量还是有限的,跳舞房间比较少,匹配三把遇到一个人。另外排位机制双人模式超过一千的分差不允许组队,但是为什么单排我入门舞者总是会路匹一个荣耀舞者呢?
养猪专业户
妹子真敢说,点了
不期
朋友们看到我这条评论一定要快跑!展开看完能跑多远跑多远!这是个圈钱严重的💩游戏!快跑!快跑!快跑!千万别听他们说不氪,一登录就会弹出来30的礼包
参考许多玩家和个人的评价
(我已经无语到了,到底是哪个人举报我都被打下去五次修改了😅)
我说几句:
评价写的夸的是这个游戏吗?你们自己笑了没?也没见你玩多久啊,还夸这夸那(请勿自动带入)
(我看官方主页也就玩了六分钟,也是看不下去体验了一下就删了吗?别怪我嘴毒,你这个游戏本来就是💩,也没说你这个不听劝的官方不是💩)
抄袭咱先放一边,先说主要这个游戏问题(抄袭是肯定有的,但是官方脸皮厚也没办法,一说多就要打回去让我重新修改评价)
刚开始还可以,进去过剧情那个跳过是一会好一会坏,点了没反应,但是剧情固定过场没跳过,有跳过就全剧情覆盖好不好?
人物动作僵硬,很莫名其妙的动作,打歌动作男女同建模看的我无语😅,好奇的可以下载看看
萌新教程都不完整,根本不明白有些东西用处是什么
能不能照顾一下男玩女,女玩男玩家?
女号排位穿裙子做动作总是走光,你们设计动作衣服的时候就没考虑过吗?就算给个打底裤也行啊,有时候走光的能看到上半身
男号衣服不是霸道总裁就是西装油男,你就没有别的想法了吗?总是跟西装挂个钩干什么?那头发油的都能炒菜了好吗?染色还难看
这个游戏必须有人一起才能玩,也不知道怎么想的,非要出个双人的任务,世界喊了好久才有一个,有的做了一天第二天就不上线了还浪费礼物
排位匹配问题,我新号开第一把的时候,我一个青铜能匹配到王者段位的,怎么?开局就直接打终极boss呗?
一些任务给张地图,新手地图都没记明白让乱找,主要的标识也不清楚,给个台阶宝箱就没了,还没有任务指示,让玩家跟无头苍蝇一样乱跑,找完一个还有下一个,每次做这种任务就很恼火
还有你那任务要上房顶找东西,我都不想说,卡脚脚滑根本上不去,每次要调整很久,你弄不好就别学人家大世界可以上房顶好吗?
音乐判定无论调没调都是那个样子,手感也不是很好,老断触,有时候是莫名给你卡一下让你断触,我是不是被资本做局了?
没玩几分钟那手机就感觉要爆炸了一样,打歌打了一分钟就不停的卡顿,过加载界面的时候就是卡住不动的,等了几分钟好不容易过了又要重新过加载页面
礼物特效结婚特效,莫名的任务莫名的特效,霸屏特效关不住本来做任务做的好好的冒出个跑车,关闭按键都没有,我的时间不是时间吗?霸屏结婚那个非要看三四秒才能关闭,很烦人你知道吗?我根本不想看什么特效什么结婚,我只是想好好的玩个游戏
抽衣服也是爆率比我玩某二字游戏还低,猫耳那个衣服(衣服是抄袭的),我抽了一百二十多(不包括官方送的),就出了两个配饰还是二十碎片的,其他都是东拼西凑换的(别贴脸我也是氪过的)
圈钱问题,四级之后那主页面全是福利什么的,点开一看全是要充钱(你要那么多钱干什么?有钱了不修改你的游戏判定建模问题?还抄袭人家的穿搭,建模)
体力回的太慢了,睡一觉起来还是0/30,
卡等级很严重,到后期要两三天才能做主线,等级总是要打歌升的快,那你开大世界探索的意义是什么?
钓鱼问题总是一股无名火,钓鱼任务鱼是钓不出来的,那进度条减的还没加的多,很少触发咬钩就直接钓上来的(本人玩很多大世界游戏没见过这样的)
背包打开衣服物品全是乱的,默认排序乱放,分类不给分,每次还要自己选顺序,第二次进去还是乱排列
以上均是本人体验之后说出来的话,也氪过也玩了一个月了,完全是第一次玩这个游戏,如果一个游戏连玩家的需求都不听取就没必要了
个人建议:
剧情跳过按键修改
排位段位匹配问题修改
修改女号做动作走光问题
男号解绑西装发型不油
抽盒子衣服概率修改
任务照顾一下社恐玩家,少出点需要多人才能完成的活动
体力恢复加快
装扮由高品质往下排列
大世界探索给任务写详细,指引给准确,多给一点线索,不要给一张地图
曲库标注原唱翻唱,试听自己选择时长
曲库上点新音乐,你选的音乐有75%很难听
给打赏结婚霸屏关掉,别浪费时间
多出升等级的另外选择
圈钱选项少点
出抽衣服的池子开慢点
总结:
玩家热情有问题基本都会帮忙
总体就是💩
ai严重 肝 爆率低 玩多会发烫 断触 抄袭 圈钱 官方脸皮厚 严重卡等级 卡多人一起玩
(当前游戏已删除)
💙驰.Y
笑死我了写了这么长一篇吐槽 感谢避雷了
太阳女神
最喜欢里面的捏脸环节啦,而且大世界好多都是帅哥美女。特别养眼。游戏曲库很丰富૮(˶ᵔᵕᵔ˶)ა而且很多耳熟能详的歌,谱面设计从简单到难,考核我个人是中级升高级打了几次才过。俺不中了,每次到野蜂飞舞就开始卡。可玩性一流,钓鱼,跳平台,世界聊天,大世界探索捡垃圾,房间里一起练舞,唱歌。甚至还有婚礼可以参加嘞。活动多多,入股不亏啦,走过路过不要错过~
𝒥𝒾𝓈𝑜𝑜
玩唱舞星计划好长时间了,真的真的超级无敌好玩
总的来说非常好玩,上手度不高可以试试
呵呵
这也不多呀,我30多级没氪的时候都有这么多了
无.
是久违的让我又有信心重新拾起音游热情的一款游戏了,个人觉得真的不错。有小镇探索,地图也蛮大的可以随意跑动,拍照功能也很细致有新意,钓鱼功能也很有可玩性(虽然钓鱼技术很烂)但是这个玩法很能勾起我的兴趣很喜欢了,对了同时还有捏脸系统 最喜欢玩这种可以任意捏脸的音游啦,还有k歌系统,就是有个小缺点延迟有点高怎么都调不准哎~唯一的想提个小小建议,游戏玩法有些单一一共就两个游戏模式,希望能多推出几个吧~!!(最后的最后帅儿砸镇楼)
活动
领礼包