聚光灯 GameJam
福利丰富
操作流畅
游戏福利
阿娞
玩了一天,忍不住想给个评价。
前情提要:
打歌追求手感的快跑!
如果你玩过很多音游并且有一定的熟练度,基本上每次匹配都能拿第一,也不是说菜鸟多吧,就感觉厉害的人挺少的。
优点:
1.福利多活动很好做,不咋肝(除非你想要兑换很多衣服),游戏里买衣服主要的货币是绑钻,这个钻还是做任务领的。
2.抽奖概率高(魔盒开十多个就有时装,兑换也很好攒。许愿池十连基本必出紫,而且奖池也大多是紫皮。星光秘阁你转到的奖励不重复,也很容易白嫖)
缺点:
1.排位匹配机制不平衡(青铜匹配到王者)如果你打的好基本上能全连也无所谓。
2.滑键判定一坨,歪一点都判定为失误,手感特别僵。四倍速的手感也一坨。
3.体力太少了,打歌一次减太多了,还得花我绑钻买。
4.这个还是算作缺点里吧,其实我不知道氪点在哪,顶多会充个6块钱(个人感觉6块钱皮肤也就头发好看,白嫖的衣服都比这好看),30元的翅膀我反而觉得不值,没啥诱惑力,想让玩家氪你也得做的好看点吧?vip也不送衣服送一堆没用的,氪缩力拉满了。
其他的像没怎么碰,我比较喜欢收集服装和打歌,总之是希望继续良心下去吧,还是挺愿意玩的。
全月七
天嘞你这爆率太欧了
贫穷的流浪者
🎵曲库:
还不错的,曲子很多,而且有很多流行的曲子,难度低中难都有。可以一边打一边欣赏崽崽跳舞的样子。我还挺喜欢的。
还不错。任务还挺有趣,每到一个节日就有一个大型活动任务,会送你抽数和钻石。然后衣服很多,池子也很多,比较适合喜欢养崽崽的小伙伴们,不氪金也可以玩
🌈💨
玩了应该两个月
起初是因为能捏脸才玩的 雀食比其他音游建模好 衣服也挺好看 不过每次换捏的妆和脸时都要花费几个小劵 虽然是免费的也有很多 但是很麻烦 还必须跟捏时戴的头发一起换 我换妆就是为了看看跟我新换的头发搭不搭😑
最满意的还是地图节点传送 秒到 就是换地图加载时间太长了
我觉得这个游戏氪不氪金都可以 因为我自己就只氪了7元子 可以获得的服装还是挺多的
无聊 做完每日任务就不知道干啥了 天天就是打排位捡垃圾 人太少了(合区吧) 排位好长时间排不到人 还老卡
趣味性不强 希望多点小游戏
要是能自己上传表情包就好了 限量也行
还有就是!挂太多了!!
羞涩的粉鼻屎
车, 报 再敢胡咧咧,等小生找人弄你
時意
很不错的游戏,如果跟别的游戏比起来我会选这个,因为衣服不会很难抽中,而且还好送抽的,然后就是专属打歌那边歌太少了,介意出多几个!地图的探索最后几个太难找了,介意降低点,不过衣服还是太少了,可以弄多点探索的套餐!游戏的活动比别的游戏好一百倍啊,做活动就给抽衣服的,很棒!
豆子
问一下内存多大呀
皖
说一下这个游戏的亮点,衣服好看风格多,最最最主要的是他的特效好看又显眼,捏脸自由,而且还可以慢慢解锁地图捡"垃圾",整体感觉❤这款游戏是近几年来我觉得突破了好多传统的最好的音游,很与时俱进。唯一的缺点是好看的衣服太多太多,我的小钱库难包
#唱舞星计划
L
打歌追求手感的快跑!
优点:
感时Ansires
照搬的其他人评论吗
Fufu
3.建模好看(在同类型里已经算不错的了),服装时尚符合年轻人审美,玩法简单引导做的也不错,这游戏能让每个人穿的光鲜亮丽,0氪玩第一天白嫖了很多衣服。缺点:
小小
❤️从我玩这游戏开始就一直停不下来——精美的建模和以音游为主的开放世界的玩法深深的吸引着我。
❤️服装活动更新速度很快 爆率高 官方也会听玩家意见 会积极处理开挂情况 防止影响玩家体验
💔觉得不足的就是主线任务太少剧情更新很慢 钻一下就用完了 只能使用钞能力 还有一些新世界没有开放 这样一直玩下去也会觉得很单一。
❤️希望官方能多增加一些好友互动功能 多开放一些世界 多出一些主线任务,可以增加一个家园房间功能 玩家可以自由摆放家具和宠物。
手机用户36020764
为了评价还下回来了……音游我玩的少,但是同类型的也是一点都不推荐这个,官方现在也是赚到了,刷那么多好评,你有良心吗?
以前每日任务完成了也就十个钻石,后期成就打满了钻石获取更是难上加难,摆明了要氪金,氪就算了,好看的衣服我当然愿意花钱毕竟你游戏也要赚钱
但是你看看你出的有几个是好看原创的,小游戏疯狂抄袭融合就无所畏惧了是吗😅你游戏里的建模有宣传的那么精致吗?在你游戏里敢开极致画质分分钟设备发烫卡退,我不知道是我的手机有问题还是什么原因
还有你那个✓💩一样的排位,从内测一直到现在公测了也还是那个鬼样子,卡得要命,公平竞技算是让你玩明白了,青铜匹配得到荣耀十几个星的,怎么给大佬一点游戏体验感是吗?我这边都显示分比后面的人高结果最后卡了一下把我卡退出去还扣我十分,还禁我赛,真是公平严谨,还有你那个人机放的真是地方,双人排位模式里放个人机,我打了几百万分了它还是0,不想让人赢可以直说,敢在你游戏开高画质就别想安安稳稳地打排位,更别说你后来匹配,甚至人机模式都能给卡退,这排位问题玩家反馈了多久了?你继续装死
然后就懒得说你游戏里的环境有多乌烟瘴气了,本来小破游戏一个鸟样,你还一堆托水军带节奏,你游那个世界频道跟没有审核一样,什么话都能发的出来,官方也是乐意装死
后来改了钻石获取多了一点,但是你看看你一下上几个奖池呢?你那些衣服有几个是好看的?以前内测的时候我还觉得你有些衣服有点过了,没想到公测以后你更是演都不演了,浴袍围裙都直接上了,下次干脆裸着,哦,忘了你游的人物建模垃圾的一批,卖都没人喜欢看
也是玩过一段时间,后期给我的感觉就是每天上线忙碌半天结果要抽衣服的时候还是什么钻都没有,我是能氪,但是至少不是氪给你这种,怎么不上活动,一上活动就肝得要命
还有你那个粉点三章,可能是我脸黑,玩到退游,钓了几千次都没完成
我是没见过一下上那么多限时活动的游戏,该优化的一点都不优化,你要不干脆直接把收款码甩在上面,不过唯一好的可能就是盒子这种返场的时候,每天能白嫖的那个还是能有,虽然每个活动爆率都很离谱,反正我是吃了一路保底
最后你游内测期间有一次凌晨十二点上新活动,玩家抽完了把坐骑放在地图上结果不到三分钟卡崩你自己的服务器连夜叫醒程序员修!!这事儿我不仅要笑你,还要让大家一起笑
总结一下,广告里的什么精美服装建模,丰富的曲库是没有的,问题是不修的,钱是要圈的,没吃过💩的可以尝试一下
原来在你游这里,什么兔女郎浴袍围裙都不算暴露,我等着看你有没有本事出个裸的好吧,还有能不能培养协调能力我不知道,但是低血压玩了倒是能治好
千安
跑是对的就是个抄袭游戏!别人辛辛苦苦弄的建模和绘画美术技术被她一个代码就照搬过去了还不改!这游戏就是这么爱抄袭!抄袭闪耀暖暖!服装
酥禾
这个游戏挺好玩的服装好看歌曲简单可以自由探索也
可以根据系统任务探索挺有趣的就是段位低的时候总感觉碰不到几个愿意搭理自己的真人然后玩久了之后会出现闪退的情况不知道是游戏bug还是我手机原因这个游戏也有很多模式可以玩不会像一些游戏只针对一个模式不会那么无聊
最最最最主要的是!这款游戏可以不氪金就可以兑换或领取服装之类的!就是说会比氪金的人领的时间要慢一点 但是总比一些游戏必须要氪金才能领到服装好。如果喜欢收集服装的话还是氪一些好
最后我个人认为这款游戏适合喜欢玩养成游戏的人玩因为可以把角色当成自己的孩子养可以化妆换装 除了不能看角色由幼儿长成成人之外其他的和养孩子差别不大(以上都是个人介意如有歧义也许是我考虑不周请见谅
活动
领礼包