划动浮空岛
4好滑好滑!千万要小心不要掉下浮空岛或者掉进池子里
5更换人物皮肤也会更换关卡和道具的皮肤
6怪物要懂得 吸引 吸引一下
7总之还是不错的休闲游戏
8为啥不给五星呢?因为我总是在中途滑下去 ..
以上
(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)
TapTap管理团队
好用心呀。两天体验了四十多个游戏。。
pitt
我之前玩过很久,的确实在是很有意思。很好玩,一次上厕所我在玩,以至于旁边的一个同学问我这叫什么😃
TapTap管理团队
啊哈..告诉你同学来 TapTap 下载 划动浮空岛...
有一只福腻
熊应该是最蠢的了,沉迷杀熊,不喜欢收集只喜欢花样怼敌人,遇到像紫恐龙傻熊这样的往乌龟身后躲一躲就成,会冲刺的牛我一般是现在悬崖边等它快撞到的时候赶紧往边上滑,雪怪就一直追着他把他赶下悬崖_(:з」∠)_走位骚一点能玩的很嗨
Chossy-M.E.
一开始吓了我一跳以为是固定反向滑动地图的,发现可以改成滑动角色之后松了口气。。。差点把我吓到卸载了😂主界面好可爱,各种选项也要滑动过去选择,每个角色收集的道具也对应不同,除了稍微有点难控制之外都很不错~~
李莎旻子
看到画风这么可爱
50多个角色还有萌萌哒的宠物等着你去与它玩耍
瞬间感觉自己少女心泛滥的一塌糊涂
…
缅因喵白魂
评论里说反向移动的朋友们,设置里可以调成操作小人而非地面的……卸载了一次重装后解锁的人物都没了,有点伤心。
VVVVVI
我也是qaq
Anief
这游戏敲!可!爱!的!好!吗!
走过路过千万不要错过!
游戏里面的角色千奇百怪,不仅仅是两条腿走路的人,还有蹦跶蹦跶的星巴克,永远都不关门的出租车ww
玩法就是在每一座小岛收集所需要的元素,避开对你造成伤害的敌人~
关于元素的展现也很可爱:假设你选了星巴克,那你要收集的就是咖啡豆,选了出租车,要收集的就是乘客……总之会根据选择的角色不同发生一定变化。
玩法虽然比较单一,但是角色的收集和看这些微小的变化就足以让我沉沦至此惹~ᕕ(ᐛ)ᕗ
没啥好叫的!
我就喜欢用那个马桶
布偶猫猫
是之前玩的,那时候沉迷到一到休息时间就开始滑滑滑,作为一个强迫症和收集癖把所有能收集到的人物全部刷五星然后心满意足的截图留念卸载了*^_^*
尤加利
这好像是我第一个主动来评价并且给了五分的游戏?简直是收集癖的福利(*๓´╰╯`๓)
1914
´_>`好玩,尤其没网的时候,不影响游戏
´_>`每个角色不同的音效,收集物,可能还有滤镜
´_>`吃豆来解锁升级各种各样人物技能
´_>`分为横屏竖屏,别太激动给猝不及防的调换了
´_>`地图随机生成不重复,有各种各样的彩蛋
´_>`反正,你只能跑,战斗力为0,体验用智商解决坏蛋的快感!
´_>`可以捉金角大王和银角大王兔子和金猴子,看见了就要和它们拼走位,不然它们会被吓到跳崖跳水跳岩浆,拦都拦不住
´_>`金猴子一种可能是爆金币,另一种是爆炸弹,如果能炸死尾行痴汉,就变成豆子
´_>`有些关卡通关门是上锁的,得找到钥匙,钥匙会变成跟屁虫
´_>`雪球躲不过狂点屏幕,按一下也行,要是反应的及时的话,不然高速行驶极其危险