魔法少女大危机~异世界与不奏效的初阶魔法~
暂无评分
爆丸
刚开始的时候魔法少女的魔杖没有任何作用,你只能用它来锤人=直到收集到魔法石获得技能为止。
尽管如此,技能可用的次数很有限,关卡重复性有些高,按键布局也很逼仄,一旦从高空掉下就会立刻死掉,玩的过程中最怕的就是往下的视野不清晰,闯关的趣味性倒没多少。
当然,也可能是我体验内容还太少了,没了解到游戏的全部内容。但都五分之二进度了还是这种体验,很难让我觉得后面有什么惊喜。
流光aaa
第一关最后一个宝箱咋开呀,进都进不去꒦ິ^꒦ິ
欲音大酱
在不知名世界活跃的魔法少女
每日每夜都在用自己会的净化魔法净化hentai大叔
终于有一天 受到了不知名的光线吸引 来到了异世界
遭遇了史莱姆的同时第一时间想到净化魔法但是并没有用 情急之下魔法杖变成了武器 击败了史莱姆
和守财奴守护兽一起勇闯异世界吧
因为固定摇杆和屏幕黑边导致的游戏难度提升是个比较痛苦的事情不然难度还是没想象中的高
视角是锁定主角的 所以有些地方探索必须先靠的很近看看可不可以这么走才知道 不然就可能掉坑了
怪可以踩 蜜蜂和哥布林枪兵(或者说蜥蜴 总之都是枪兵)是前期最烦人的两种怪 在通关1-4还是多少会获得第一个魔法 需要在游戏里暂停来装备 伤害比较高但是需要mp mp只有地图的宝箱里会掉落 换关会回满
落穴死亡可以看广告出来 不会回满hp 被怪杀死可以看广告满血复活 1关只能看一次广告 重打会重置看广告机会 通关第一大章会获得神秘的花朵道具 通过消耗彩虹之雫 来给送你的罐子充能 充能只能使用1关 第一大章花朵的效果是攻击距离变长威力增加 但是一次性消耗1个彩虹之雫还是太可怕了
目前大致看了下 因为我手残的关系 还有诸如道具(付费购买虹之雫和罐子) 还有种子什么的没有解锁 看起来元素很多 还能玩很久
总得来说熟悉了摇杆的范围之后游戏会简单许多 每日登录会送不同颜色的雫 7种各有一个就可以合成一个虹雫
对喜欢这种风格的玩家来说确实有点意思
我也算是挺喜欢这种类型的 虽然是手残还想玩的那种 233
总之这个游戏看起来没有表面那么简单 可以看出作者也是下了功夫的233
那么我们下个游戏再见咯
桜谷乱雪月
还没有玩……但是这个设定蜜汁眼熟啊,这不就是四月痛经番魔法少女俺么😂
Stay驻留
迫真魔法少女
黛冬优子
上图眼神…好评…物理魔法少女
ManakaLaala
挺好玩的
MAX
我想问问在选关的时候进不去关卡怎么办?
已经到底了