云·星穹铁道
福利丰富
游戏平衡
Liwinglointai
Liwinglointai
其实这个相对来说挺好排队的,除了版本更新 这些节点的高峰期,前期过剧情的话,免费给的时间肯定是不够用的,稍微后期一点点每天只需要做点日常完全没问题,福利还不错相对而言不肝不氪,数值膨胀确实挺快,不追求深渊什么的可以当日常小游戏,追求的话需要稍微做一下抽卡规划就行,毕竟给的抽卡资源也不少,货币战争很好玩,剧情相当给力,音乐无需多言,不反感回合制都可以玩一下
2026/7/16
来自 Tianyi TYH631M
总有一天归芗
总有一天归芗
肝度不高,完全可以当做副游,福利待遇不错,每个版本零氪也起码能出一个小保底左右的抽数,每日可以十分钟领完下线非常舒心啊。。。对于我这种人士太友好了bro
米哈游音乐专业的,建模很精细,个人很喜欢剧情里的一些过场动画,流畅干净
如果是强度党就等周年庆或剧情主推,同谐尽量能捞就捞一个(限定生存位保证有两个就够,崩铁生存位相当保值),凑成体系队很少的金数就能给你相当好的体验,一个体系队能爽半个到一个大版本,省下来的金数再留给后续的队伍
XP党?都XP党了爱抽哪个抽哪个,玩崩铁不是非得打满混沌末日虚构,自己玩的开心就可以。
关闭社区,两耳不闻窗外事,mhy有节奏不是一天两天的事情了,与其影响自己心情不如让某些人给自己唱戏,相信我,只要你关闭社区,那么崩铁就是一款值得你入坑的二游
2026/2/22
来自 Android 设备
やちよ かぐや
やちよ かぐや
我就想说我为什么老是会歪?爻老板184抽出来的,我勤勤恳恳的得卫生巾,你还是给我歪了,我开心吗?
2026/3/16
2026/4/19
来自 iPhone13 Pro
Farewell
Farewell
⭐画质特别好很清晰 内存也不会占很多 对于手机内存告急的人来说真的挺有福的了
⭐很少卡顿之类的情况 帧数还算稳定 个人一般是稳定在15~28左右不等
⭐就算是云游但是细节方面做的特别好(翁法罗斯的水池从3.2更新之后云游的水池动态效果就能和电脑端的最高画质比肩了 真的好绝❗❗❗❗)
🖤服务器有时人会很多 排队挤不进去 要么就被插队 对于0氪党来说不充钱买点很难受
🖤送的时长真的太少了(大声)一个大版本才送600分钟 做个剧情就剩没有多少了 有点难受的说
网易跑路前先还钱
这个画质真的是iPhone6s吗😨😨
2025/5/28
来自 iPhone 6s Plus
空白
空白
玩的回合制打的最舒服的游戏了,米哈游的游戏全都体验过的,当时那段时间特别喜欢玩回合制,刚好出了这个游戏,体验完打的很舒服,除了有些时候一点点小bug会黑屏,其他的都很棒,角色嘛最喜欢拿黄泉嘎嘎砍,一开始玩的时候还没有黄泉,我最早拿希儿砍,后面黄泉上线了,天天拿黄泉砍砍砍哈哈哈
2025/6/22
来自 红米 K70
老阿姨
老阿姨
挺好的就是排队的人真的太多了,画质什么的超级好,不过缺点就是,其一排队人多进的满,其二就是送的时间不够肝大活动,时长比较少
苏白斯特
同款设备
2025/5/2
来自 IPhone 7 Plus
云·星穹铁道
共 191 条评价
总结 -
云端运行不占手机内存且排队较快,结合较低的日常肝度与充裕的抽数福利,让清日常体力、体验剧情演出和打混沌回忆等玩法更加轻便舒心。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价