聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
族谱模拟器
7.4
眼里没有星星
首先可玩性还是可以的,画面音乐也没有什么很大的问题,而且还是免广告。但是我想给个建议就是可以把整体的界面比例再缩的小一点,因为有时候要找一个人要到处滑好久都没找到,然后提醒最好是按照顺序来,因为有些提醒是同一个支线,但是不在同一个地方,每次看线索要整体再划一遍。
尔尔呀鹿栖
挺好玩的,个人建议名字可以放在最左边或者最右边竖着。好找一点,现在这个名字有点难找。
CiCi
可玩性是有的,但是信息不够,还以为点提示会出来新信息,结果是直接把其中一个人填进去,这就没意思了。另外靠蒙的部分有很多梗,比如建军建国大概率是兄弟、小明和二毛三毛是兄弟等等。还有有些提示是关于姓什么,但是很多人根本不是全名,也不知道名字第一个字是不是姓,这方面的提示还是差了点
乖乖
玩法比较有趣,也很考逻辑,缺点如下:
(新手教程之后)第一关信息不全面,最后剩下4个人完全没有信息,一个根据男女性别,一个用(大毛二毛小明)去推测,另外两个完全就是试错
第二关里(大国和英子是亲兄妹),但是英子放在大国前面,第一关都是年龄大的靠前,第二关这样设计非常不严谨,所以我在第二关弃了
时长的话不是很够,不想看广告加时长就重来一次,扒拉人头稍微有些费劲
评价:冲着玩法来的可以一试,想要很细致的逻辑建议不要浪费时间,有可取之处,但第二关那个兄妹放反也很劝退,不知道后面还有什么bug,如果这个bug改了我将重新下载和评分
小白狐209
🆕创新性:可以
🎮可玩性:不敢恭维,如果步数要一步不落而且有时间限制可就不好玩了(还不如来个记录)
✍🏻建议:撤销步数限制和时间限制——但是一个人物填上关系时系统先不判断正不正确,而是等所有人物全部关系正确时才开启下一关
橘子🍊
这块儿我没太懂 ,婆婆的话,这不太对吧,这个游戏里下箭头一般不是指自己生的嘛,可能是我没玩儿明白,这块好乱😂 ,还是挺好玩儿的。
地球登录
所以春熙和春燕是儿媳妇,不是她生的,你位置放错了
乐亦扬
很好玩很有意思,还挺上头的,但好像里面有点小错误,比如第二关还是第三关有一个说兄妹关系的但是女生放在前面,还有一个是是说刘伟排第二,然后我放第二个,小北是刘伟的妹夫但是小北放在前面的我认为是姐姐的丈夫的位置上,我不知道族谱是不是大的写在右边
九九九九九九九九玖-退休老萝莉
挺好玩的,每道题都量大管饱。
难度不算难,但是由于描述不够准确,或者根本不给提示,所以需要一些想象力。比如,李雷韩梅梅是一对,张三李四是一对,大毛二毛是兄弟姐妹。
描述问题。比如,“小美是小帅的儿媳妇,她的妹妹一直是单身”。我以为说小美的妹妹是单身,结果是小帅的妹妹是单身。(对,原话写的就是“她”)
沐璃珞
小美的婆婆叫小帅,是个地地道道的女汉子,她的妹妹是姐控,所以一直单身🌝
雷山炮
游戏还可以,就是人物关系混乱,比如兄妹,应该是男的在前女的在后,女在前面的话应该是姐弟,类似有很多,还有的就没有提示纯靠蒙。
LG
总体来说不错,就是提示有些不够,还有就是新开一关,前面那几个角色从上到下,从左到右可以直接填上去