聚光灯 GameJam
武器请上场
7.8
福利丰富
聆
笑嘻了,没想到跑路了,有没有之前骑脸嘲讽的买卡哥现身说法啊,发表一下对于制作组提桶跑路的感想😅
挺搞笑的,明明可以过的关,给你整个要看广告才能解锁的格子,然后就一直卡你格子,没到10多波都别想能解锁完下面四行的格子
干脆叫广告请上场得了,商店你整广告我可以接受,过关还整广告格子差不多得了,30r我为什么不直接氪别的游戏,起码别的游戏不会游玩中给我塞关不掉的广告,自动弹窗的广告,自动跳转的广告,选项不点停止播放的广告,跳到小程序关不掉的广告😅
阿九不喝酒
小作坊不要氪金,现在都不更新了笑死,氪了纯纯大冤种。
优秀的刘海柱
💎资源获取:
简单粗暴,反手加群,找狗头船长就好了,没有花里胡充值入口,目前只看到月卡白嫖党福音
☄️成长体验:
目前资源获取方式直接触到扫荡,橙色武器目前碎片收集好像不多,加群给金箍棒倒是真实可靠,一路捅到底,可惜一列格子只支持一根金箍棒,目前官卡,不知道后续有没有格子增加,一根4格的棒子硬是没地方放,只能作罢。
目前还在刷关中,竖屏游戏摸鱼党好评(^ω^)👍🏻,很应景接着黑神话热潮可以再过把瘾,感觉还有很多地方可以增加游戏体验 背景音乐估计是版权问题,目前听着是就一些单调。
三连无有
这款游戏值得体验,内容比较解压、玩法简单。每次过关都有过关的喜悦性。一开始我只是在bilibili上看到了这游戏,瞬间就被内容所吸引,所以我下载了TapTap,因为我电脑上没法下载黑神话悟空,体验不了黑神话悟空的兴趣,并且我看别人玩真正的黑神话悟空都是死了好几次的那种,而这个“黑神话悟空”并没有黑神话悟空那么难,虽然有一些bug,但因为这个游戏也是近期上架的还是测试阶段,所以还是可以谅解的。
.﹎C
你是否对背包乱斗等端游不能随时随地游玩而欲罢不能,那么就来玩武器请上场吧!
一.游玩前的准备
1.论坛签到,加群,哔哩哔哩关注都能获得兑换码
2.加入官方群领取棍棒( 进群和大佬吹比)
3.正常游玩,个人建议以棍棒,戒指为核心,其他都是辅助
4、英雄还没开,暂不做评价
tip:游玩过程中开背包以纵行合成为主,背包格子刷新是1-3个,尽量让空着的背包能连着
开局时,有啥拿啥,开启背包格子后尽量拿戒指和棍子。主要中间金币袋混合过度,金币袋子以数量为主,数量>质量,后面几回合要提前攒好金币,最后一回合全部换棍子和戒指
旧日的天师
这只是绝对不行的,有的时候拿琵琶比较好,棍棒也可以呢,如果棍棒后期有觉醒的话,只拿棍棒也可以。
郑骁
游戏安利帖
主观上来讲,首先游戏从可玩性来讲属于比较新颖的,可能对我而言是这样子的,不喜勿喷,即时性对战闯关类游戏,相对来说本来就喜欢玩回合制的人,对这种游戏应该也不会不感冒。而且游戏里面也有竞技场,就是大家俗称的PVP模式,虽然奖励一般,但是对于一个新游来讲还可以,总体而言,游戏相对来说不是很成熟,但是值得一玩,资源获取方面一样也是通过看广告,或者可以赞助,可肝可氪,这种游戏如果轻松一点的话每天闯闯关打发打发时间,肝一点的人多看广告多推图,都挺有意思的,当然,你如果氪金的话,当我没说哈哈哈,总体来讲,游戏真的还可以。
一半萌 一半天使
等了这么久,狗船终于处闺了。可算是久旱逢甘露了。
类似于背包战斗,但我感觉很好玩,从测试结束到今天,也算是一大堆类似的游戏,都不如本游戏。本人亲测!
想玩类似的游戏可以无脑下载本游戏,武器请上场😃😃。
🎮可玩性:操作不复杂,节奏很带感,狗船还借鉴了大手扇比斗🙈,(哈哈哈假黑子)
🌃画面音乐:音乐很国风,传统,听起来好像梦回大唐,跟随唐僧取经😅😅
🔖运营服务:优秀!
✍🏻建议:看群友们都有bug玩,我玩的时候一个都没有,难道我一玩就修复了?建议让我玩一玩bug。😈😈😈
S.H.K.L.
正如我刷到的第一个好评所说,30r的免广告是门槛,但是他竟然认为因此打差评就是没钱的小学生,我觉得他是被驯化好的四脚生物
游戏可玩性是OK的,但是如果不看广告的话打不了几关就会卡关,关键这还是局内的广告,玩一会看一会广告,玩一会看一会广告,非常影响游戏体验
而且真不知道你家是和哪家广告公司签的合同,你们的广告是我见过最恶心人的,强行启动某些小程序,还关不掉,返回游戏马上就再次启动,正经是防不胜防
30r的游戏门槛,你这不是开玩笑吗?巫师3多少钱,阿卡姆疯人院多少钱,死亡细胞多少钱?
正常的广告系统应该是玩家看广告可以获取额外资源,但是不能影响游戏的基础玩法体验,不能让去广告成为门槛
建议
1、降低关卡难度,这样不看广告也不影响正常通关,看广告可以发育更快,刷得更爽
2、每天送一点免广告券,广告券可以自由兑换成100玉,本来也是一个广告100玉,玩家可以自己选择使用方法,买了卡的也不吃亏
3、大小月卡,真心建议小月卡直接送,玩家游戏体验那点资源真影响不了,不如送小月卡赢个福利好的口碑
4、2024年了,建议你们加个挂机系统,不然就加大体力池
————————————————————
更新一下哈,发现有些人真是没吃过好的,非要在小程序级别的游戏里挑出一个最牛逼的然后说这**的就是好游戏,您别逗我笑了行吗
我的观点是,花不花钱,影响的是我的成长速度,决定的是我在游戏里体验到的快感能不能翻倍,不花钱,我也能开心得玩,我也能正常体验这个游戏的基础玩法
既然大家都在说,免广告是门槛,那我肯定要拿它去和买断制游戏比啊,那你又比不过,三十块啊,多少史诗级神作都要不了三十块,你告诉我和那些只为圈钱的工业垃圾比起来已经很良心了,所以在taptap这个平台它值五颗星?还是那句话,你真有这种想法那就是*吃多了,建议吃点好的,30块够让你在steam上玩几百个小时了
沢田纲吉
就免广告券那个,你说了,人家也会说;38块钱的永久免广告又不贵,多值,多良心。
朝朝。
💎资源获取:
资源相对来说还是比较好获取的,特权卡全开,没有广告玩起来相对比较舒服,资源相对来说比较合理。
☄️成长体验:
刀币获取相对来说有一定难度,获取途径比较少,只能刷关卡。体力机制有点不喜欢,体力恢复太慢,我觉得可以适当减少体力恢复时间。
画风是我喜欢的类型,游戏模式也是我喜欢的,背包乱斗首批玩家在此。
🔖运营服务:
小厂的优点就是可以听取用户玩家意见,希望运营能越来越好。
沢田纲吉
确实,小厂不听玩家意见,早没了
啪啪西
🎮可玩性:真正的时间杀手,玩个几关时间一下就过去了,最紧张刺激的不是BOSS战,而是开局D不到棍子的危机感,谁都比不了两根如意金箍棒围上一圈风纹戒给的安全感,加上独有的武器共鸣与羁绊,可玩性还是非常高的。
💎资源获取:广告可以说是给了零氪玩家绝大部分获取资源的办法,一天就可以把棍子拉到7级直接开启平推。
🔖运营服务:群里的策划和管理回复速度都特别快及时解答问题,收集玩家意见
㊗️游戏蒸蒸日上,越来越好