心所向往的北极星
8.8
8.8
白白的海
我现在玩的比较浅,会随时追评。
第一感觉是这个苏绮罗的声音有些过于做作,虽然语气有所起伏,但总感觉是夹着嗓子说的台词,没有自然的感觉,其次是这个声音与角色的立绘感觉并不贴合,很出戏,三星。
后面出场的谢安配音就非常自然,吊儿郎当的,非常贴合角色,颇有代入感,值得提升至四星。
便当
先不论风格统一问题,这个游戏有不少亮点,游戏中的都市场景和生活职场比较写实,一些剧情是能让人身临其境。还有一些特别的细节,npc性格也都各有特色。可以看出制作团队在生活场景设计上花了不少心思,后来了解到这是一个新手制作组,真的很佩服他们的勇气和努力。对于国产 ACG,我一直都很支持,也希望大家能多一些谅解。毕竟他们还在成长的路上,有很多进步的空间。我也希望制作组能在美术方面再下点功夫,把一些小瑕疵改进一下,相信这个游戏会越来越好。我很期待他们后续的表现。
常山阴
勉勉强强吧,我个人认为这类游戏最重要的有三点:立绘,配音,剧情。AI立绘先是一波劝退,然后部分角色的配音实在有点一言难尽了。
Archer
玩起来感觉还挺好的,但是谢安这个名字真的难绷,总让我想到那个小儿辈已破敌的谢安
嗯 很好玩 不过后面突然给我来个游戏结束有点儿懵 后面是会出心所向往的北极星2吗?
kuaiziws
完整版在steam上,taptap是试玩版,流程比较短
skoihg
角色立绘用的AI?勉强吧,感觉不够精致和传统的gal有差距,正式版还是修一修吧。
配音:配角>沐>苏>叶
我不知道你们厂商怎么想的,大部分配角的配音都挺自然的,反而是女主配音不太行。沐的配音在女主中算是比较好的了,有感情、声线也还可以,感觉像是后期没做好。然后是苏,感觉上像是新人,生涩了些,也还能接受吧。最后的叶诗瑾了,简直是灾难级别的配音。棒读外加声音中加了点奇怪的磨砂感,听着很难受。
珂
感觉很好,剧情非常新颖,有悬疑向的内容,可以尽情头脑风暴,立绘有好看(都好看)
哈鸡咪
玩到后面就有点吓人,女主在我的印象从一开始,温柔到后面的虾仁,本以为会把男主杀了。来了一个反转游戏结束了。👈🤣
希望游戏正式上线😆
古希腊掌管米饭的之神!
玩了一下,总体来说还不错,值得玩一玩,只不过这只是一个测试版,相信官方在正式版上应该会比测试版多下点功夫,我也很非常期待。只不过我还是想问一下官方,正式版会在tap tap上面上线吗?
kuaiziws
在steam上已经上架完整版了,taptap估计没那么快
贝利亚
国产adv嘛,很不错了,很期待taptap的正式版,不足的地方是感觉测试版目前的文本思路是不是有点混乱?不知道steam上正式版是不是会好一点?另外一点就是背景转场,感觉有点别扭,还有就是角色立绘,期待下一部作品