此间山海(TapTap测试版)
全部
半糖
半糖
都2026年了,咋还不上线呀?之前公测的时候玩的真的感觉特别好呢。期待上线。
哇哦
有这么期待吗?
2026/7/2
来自 小米15
凌野钰
凌野钰
好是挺好的,不过捏脸的选项有点太少了。建模有点太粗糙了,但是总体就是挺好玩的,挺好玩的。衣服好帅!
😁😁😁😁😁😁😁😁😍😍😍😍😍😍😍但是就是不知道什么时候上架。我非常期待!!!!!!!!!
大馋丫头、
啥时候能玩?
2025/9/21
来自 华为P10
闻君几逢春
闻君几逢春
还可以 挺像逆水寒有点好上手 但是玩法上不如逆水寒的感觉 后续有待优化😋😋😋
2025/10/13
来自 华为Mate 20 Pro
南宫问天
南宫问天
逆手已经统治手游mmo赛道快3年了,事实证明现在的mmo战力不氪金才是mmo的新出路,我支持你去借鉴逆手,但是画面和战斗系统上还是有待提升,不过毕竟是名不见经传的小厂,跟祝融肯定没办法比,可以去慢慢通过玩家的支持去一点一点版本更新下去提升,加油
猫猫
在哪里玩呀
2026/3/10
来自 Redmi Note 12 Turbo
续雨绵
续雨绵
我感觉这个游戏真的有点像抄袭的逆水寒,为什么连换装界面都这么像,之前好像也暴露过一个游戏是有点像抄袭的那些好的,这只属于个人评价啊,不要引战,我不想吵架
芴雅
要是光抄好的,我现在也能接受了,实在是没法子了
2025/10/26
来自 华为TLR-AL00
游戏的爱与
游戏的爱与
抄袭逆水寒的,还有人在这里洗地。你要洗你去逆水寒评论下面洗啊。画面设置,副本,简直一模一样。
2026/5/5
来自 三星Galaxy S25+
2026.07.11:快公测吧…
几时公测,快端上来罢。
下面是一测时写的:
玩了一个小时左右,也不算太专业就随便说说玩下来的感受。
本人是更看重画面表现的休闲玩家!剧情什么的我就略过不谈了。
先槽一句进游戏下8gb左右的东西下载速度还巨慢,我从七点开始下到九点才进去玩上。
然后就是画面。我第一反应是:哇,很难想象这是24年的游戏。画质堪比隔壁天○3,本以为是自动给我调成了低配置,进设置一看发现没有画质设置我更迷惑了。有一些特效只能说努力了,谈不上好,我从不晕3d的人都会被一些特效晃的头晕不舒服,观星的某技能更是诡异,用一次我晕一次。
还有一个不知道是兼容性还是什么的问题我放图1.2了,估计是兼容性,可以的话希望修一下这圣光我真的每次过剧情都被晃瞎眼。
任务没有自动寻路,请加上,这个真的很重要。技能升级可以优化的地方就是加一个一键升级,一次一次点真的很麻烦。一些状态可以考虑加个提示,告诉玩家这具体是什么效果。
ps第二章的这个建模真的很幽默我第一眼看到就发出了爆笑。
希望正式公测的时候能做的更好吧,可优化空间还是挺大的,你小子不要辜负了我的期望啊🙁
编辑一下:人物动作也有待改进,剧情里npc不张嘴说话人均腹语大师…
荒诞
对对对下载巨慢
修改于 2026/7/11
来自 Vivo Y77
阿里路亚玛玛哈哈
阿里路亚玛玛哈哈
游戏画质建模较为不错,依赖全景烘托,实时光照,衣服有古风有仙侠,感觉画质更像剑网3
官方一直承诺不卖数值,体验下来确实数值压力低,没有售卖空间,而主要付费为衣服外观等内容,对于平民玩家特别友好,甚至付费坑还没有逆子多,好评
系统玩法较多,安排时间也比较合理,前期升级后进入循环体验较高。
部分交互比如技能选择,法宝镶嵌比较繁琐,副本死亡没有战复和预期不符合,前期存在闪退问题较为严重,但是制作组很听劝,每天都在珠海,建议,采纳内容,并且游戏提升空间还很大,值得期待
什么的都是我
👍👍👍👍👍👍
修改于 2025/5/6
来自 iPhone 16 Pro
缘难
缘难
从pv上来看画风很好看,观察到的地图有类似京城,花界,海底,边塞等。体型有成女和少萝应该是成女少萝成男或者再加一个少男。头发与服装时尚绚丽,特效拉足(建议看看人物手建模如p2所示手指和手掌有点比例大,个人感觉)。十分期待各位老师为我们玩家所呈现的作品,也很希望能够成为我这次测试中的一员。客服都很可爱尽职尽责,五星好评!
此间山海
非常感谢修行者对我们的大力支持呀~视频由于时长有限没有办法为大家展示更多更多的美景和地图,期待正式测试的时候修行者来到云瀚大陆亲自体验一番~!以及,提到的手掌问题这边已经记录了,马上去敲打,感谢反馈!
2024/7/30
来自 Android 设备
莲
莲
据说当时美术老师为了画小龙男,跟踪了我整整三年,遗憾的是,画师只参考了我的颜值,其余我的高贵气质和深情都与小龙男不符,真是太可惜了。不过话又说回来了,内裤质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,三个孩子撑死俩 还有一个飞走了橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
哈哈
不愧是莲总 精神状态就是超前
修改于 2024/7/30
来自 Vivo IQOO Neo9
此间山海(TapTap测试版)
7.8
动作
角色扮演
共 824 条评价
总结 -
玩家对服装设计、捏脸自由度与剧情画质抱有期待,易上手的体验也常被肯定,同时外观界面与探索玩法常被拿来与《逆水寒》等同类产品对比。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价