新版本
游戏福利
游戏平衡
喜欢H真是太好了
喜欢H真是太好了
值得一玩,进去直接去新区,跟着每天开放的进度慢慢玩,不打PVP就玩雷修或者火修打怪快,仙玉每天花个三四千,都拿去买经验,心法,功法相关材料就行,然后到元婴阶段可能不氪金就会跟不上大部队了,决定要继续玩下去的这时候就要氪金了,因为下个阶段化神开始升级就不会那么快了,你就会进入很长的挂机长草期。
问剑-崩崩
感谢仙长的分享,也希望在这里能给大家带来轻松自在的修仙体验~
13 小时前
来自 魅族20
天阙
天阙
闲暇时消遣挺不错,在休仙游戏里就找到这个挺好玩(虽然是被挂狗头卖羊肉骗进来的)
其次,为啥这次更新后去副本和聚仙城这么卡呀,更新前画面帧率拉满都可以轻松带动。现在过一两秒帧率卡到5或0,连堪典都不想整了。就算把画面帧率调至最低依旧如此。
注:手机可以带动永劫,90针和平,鸣潮。
然后,希望功法再更新点,优化再好点。新玩家可以试试,越往后玩玩法越丰富,解锁3D世界,别一进去一看是2D就不玩了。(在雷霆游戏里算不氪的了
最后,每天把任务做完割草期有些长,希望重视。
个人见解,不满勿喷
问剑-崩崩
谢谢仙长的支持,崩崩已经将您的设备记录了下来,这就去帮您反馈,后续我们也会丰富更多玩法内容,给仙长们带来更加精彩的修仙哒~
7 天前
来自 OPPO PEPM00
以前玩过一段时间,后面提升战力元素越来越多也就是氪金点越来越多我就退游了,普通玩家跟氪金玩家实力差距太大,氪金大佬一个人打一个宗门的那种。
问剑-崩崩
问剑的初心就是让仙长可以轻松修仙,修行也并非一朝一夕,不一定要拘泥于赶上进度,轻松修仙做自己就好啦~
5 天前
来自 Android 设备
一个进度为王的游戏瞎几把合区,合完之后进度落后的区直接变成下等人,资源全部被合来的包圆,直接卸载
问剑-崩崩
抱歉给仙长带来不好的体验了,崩崩这就去帮您反馈,后续我们也会持续优化改进提升仙长们的游戏体验
2026/7/24
来自 OPPO Find X9
狗子柔
狗子柔
玩过 2.5 小时后评价(总时长 3.3 小时)
游戏还是可以的,最起码不是单一的画面挂机那种,这个有动画有探索,闲暇时可以玩玩。
说一下我自己的感受:
1、手机发烫严重,非常烫,烫手,我都害怕手机爆炸把我伤了。
2、氪金点很多,当然自愿选择消费,不追求高战或者碾压,可以当个放置游戏玩玩。
3、日常任务做完,就是各种副本挑战,说实话对于我这种咸鱼玩家,其实不怎么去做,因为战力不够(不氪金的情况下,其实差的很多)。
4、嗑丹药提升修为,有丹毒,到达 80 就吃不了,然后就需要突破来减 20 丹毒,继续吃继续突破。哎……真的没有减免丹毒的丹药吗?
5、主线任务啥的说多不多,到达一定等级,突破才能继续。
我目前玩到金丹就有点力竭了,丹毒,战力,功法,只能说不氪金有点力不从心,而且手机太烫了,我也怕炸。
问剑-崩崩
感谢仙长的体验和分享,关于发热的情况您可以在设置中调整画面质量和帧率,降低设备负载看看是否有所改善啊,崩崩也会记录下您的机型,以便后续的优化~
2026/8/5
来自 红米 K70
wy
wy
一次活动拉满就得五六千,月月出新活不拉就挨打,溢价严重,低氪零氪中氪就是挨打,一个位面活人本来就没多少,渡劫观劫还要人看,你不是搞笑吗,休闲游戏天天晚上搞活动不要低氪零氪更没个玩,你给我发工资吗我请问了,绑着人上线,那竞猜提前猜能咋地,还有哪个古地,打完不能直接开,锁定三十秒硬控半分钟,你告诉我你🔒集贸呢,概率还贼低,周周都是4—50是吧刷不出来五把双金,你自己决定合理吗,我都通关了为什么不让扫荡,本身修仙收菜的游戏,你捆绑那么紧干嘛呢,怕别人不玩吗,还有哪个衣服死贵死贵的,完了又不好看,个个袖子拉到脚面了,你要说修仙你整出来仙风道骨那个味也行,没有一个劲的复刻,活动又没创新,来来回回哪几项变着法着掏钱,合区也不合理,不是一个进度的区就硬合,给氪佬下绊子的策划你也是没得说,那个孽龙买完就削,回回出问题补偿就200仙玉,打发要饭的都没你这么直接,真就是钱赚多了飘了呗,爱要不要呗是这意思不,我还得求你策划大人快补偿200仙玉吧
问剑-崩崩
抱歉给仙长带来了不好的体验,氪金内容并非必须,仙长做做日常任务就能获得海量培养资源的,游戏本体玩法内容您不需要氪金也都能体验得到,关于氪金内容还请您根据自身的需求理性选择!
22 小时前
来自 Honor 80
玩过 198 小时后评价(总时长 227 小时)
尊敬的问剑长生策划团队:
您好,我是一名普通零氪玩家,目前已经玩到返虚后期十八重,很喜欢这款修仙题材游戏,也投入了不少时间,但是随着境界提升,零氪玩家的游玩压力越来越大,想在这里反馈一下真实游戏体验,希望官方能够看到 。
最突出的问题就是仙坊仙元(仙玉)资源严重不足。仙坊是我们获取修炼材料、突破道具最重要的渠道,想要解锁仙坊内场还需要消耗大量仙玉。但零氪玩家日常能够获取的仙元数量有限,做完日常任务攒下的仙元,连维持仙坊基础消耗都捉襟见肘,更别说去购买打折的关键养成材料 。
很多时候打开仙坊,看到大量对修为提升很关键的道具,手里却没有足够仙元,只能眼睁睁错过。长期下来,零氪玩家资源获取断层,修为、养成进度和氪金玩家差距越拉越大,游戏体验越来越被动,很多同处境的零氪朋友慢慢失去动力,陆续退游。
零氪玩家也是服务器活跃度的重要组成部分,如果普通玩家完全没有生存空间,服务器氛围也会受到影响。在这里提出几点小小的建议:
1. 希望可以适当增加零氪玩家仙元的稳定获取途径,比如日常任务、每周活跃度奖励,增加仙玉产出;
2. 降低仙坊内场解锁门槛,或者开放部分免费次数,让零氪也能有机会拿到核心养成材料;
3. 仙坊增加部分可以用灵石兑换的刚需材料,减少对仙元的硬性依赖。
我真心很喜欢这款游戏,不想因为资源卡死慢慢放弃,希望策划可以多多兼顾零氪、微氪群体,给普通玩家多一点生存空间,平衡氪金与平民的体验。祝游戏越来越好!
问剑-崩崩
感谢仙长一直以来对于《问剑长生》的支持并且愿意给出您宝贵的建议,我们对于不同境界,不同养成习惯的仙长反馈都会保持重视,后续我们也会周期性推出如近期开启的【古刹种植】和【兰若绘卷】资源活动,让仙长们可以从中获取仙玉,仙长不妨多多关注一下,十分感谢仙长在自身角度持续提出建议,您方便的话还请提供下rid,我们这边会收集信息,对反馈的问题进一步的观察
2026/8/13
来自 Redmi Note 12 Turbo
Zhangsnke
Zhangsnke
玩到合体玩不下去了,全是托,没几个真实玩家,所在区都已经没啥人了,没有氪金大佬的区任何区PV都是没有任何胜算,这游戏不充钱还是别玩了,完全浪费时间,而且哪怕你充钱,不是狠狠氪金,咋个几万和人家大氪佬差距依旧很大,目前区就十几个活跃的玩家,衮服游戏真不建议玩,浪费了我几个月时间,和小一千RMB。
再提一点:优化很差,网络很烂,其他软件正常上网,它频繁掉线;其次发热很严重,人家高画质游戏都没他发热这么严重,总的来说雷霆的游戏别碰,除非你是富哥想要猛猛氪
问剑-崩崩
在问剑所有区组服务器内,我们绝不会通过内部人员或雇佣他人去招揽玩家或以任何形式诱导仙长们,我们过去从来没有,未来也绝对不会有任何形式的“托”。还请仙长理性看待~仙长可以在设置中根据设备调整画面质量和帧率等等,降低设备负载缓解发热的情况
2026/8/15
来自 iPhone 15 Pro Max
Alone°暮冬ご
Alone°暮冬ご
玩过 81.8 小时后评价
之前的评论被删了,补颗星,题材好,质量好,当然前提你不打宗门活动和大区活动,千一下是微氪,万以上那才叫氪,不氪你就老实当单机游戏玩,后面等级高了,不氪上线只剩收灵气球,打活动纯挨打,去年玩的火剑,第一次玩觉得挺新奇,玩了半年多,现在还记得当时加的宗门“雪花”。当时氪了3千多,那都不算氪,后面打活动,榜上金龙坐骑飞一排,占点进去法宝碎,人瞬秒,活动全是两边宗门老祖互殴。我们喊666。
🕹️耐玩度:
毕竟是竖屏上班,磨时间摸鱼还是挺好的
🧩系统差异化:
婆罗门制度
你战力不高,跟不上大部队,那就只能当单机游戏玩了。后面境界高了,每天就只剩打能打的任务,收收灵气球没了
问剑-崩崩
问剑的初心就是让仙长可以轻松修仙,氪金内容并非必须,还请根据自身需求理性选择,修行也并非一朝一夕,不一定要拘泥于赶上进度,轻松修仙做自己就好啦~
2026/8/20
来自 Vivo IQOO Neo10
司空
司空
-真3D御剑战斗:采用3D国风建模,御剑飞行、空中与巨兽周旋及百人同屏斗法的画面表现力强,技能特效和修仙氛围(如水墨场景、动态天气)渲染到位。
- 修炼方向自由:雷、火、剑三大系神通可无损自由切换或组合搭配,有额外增益,无需担心选错流派,策略组合空间大。
- 放置收菜友好:支持离线挂机收益、洞府自动修炼(闭关炼丹/炼器),日常基础积累上线时间短,适合上班族等碎片时间游玩。
- 开局福利与探索:开局赠送“证道至宝”(可增强战力、淬炼丹药并随修复变强),地图含仙人洞府、上古秘宝等可供探索挖掘。
- 社交与同屏乱斗:支持百仙同屏组队乱斗、宗门沙盘攻防(灵脉争夺、抵御兽潮),能遇到有专属剧情设定的伙伴或对手,有一定社交深度。
- 角色与细节体验:支持3D捏脸(微调五官、发型等),可选不同身世开局(有专属奇遇),界面引导分完整/关键两种,长时间无操作会进省电模式。
问剑-崩崩
感谢仙长的分享哦,欢迎能有更多的仙长来这里修仙,体验不同的御剑3d修仙斗法
2026/5/3
多人联机
角色扮演
共 8,179 条评价
总结 -
玩家普遍认可竖屏挂机摸鱼的便利性,并对炼丹不炸炉的设定与聚仙城探索给出好评;部分玩家则希望优化后期仙坊的仙元获取体验,并改善副本卡顿。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价