带图316 长评68 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩281 画面优秀127 物超所值83 福利丰富20 轻松护肝19 音效动听14 氪金付费361 玩法设计147 运行稳定性141 资源获取84 游戏福利81 外挂问题64 游戏平衡50 日常肝度31 广告频率22
雾将尽 : 有体验过的,还可以说说他们抽卡的概率,他们那个抽卡的概率更是恶心。我这里只是不想说了
官方蔚蓝球球
: 谢谢您写下了这么长的体验分享,能感受到您对游戏的体验都很深入,对于您反馈的问题:哪吒合成、战士英雄等,和建议调整图腾洗练保底以及延迟怪物狂暴到来,我们已经收到啦,相信开发组会认真思考和对待的!我们会不断优化游戏,期待下次能给您带来更好的游戏体验~

官方蔚蓝球球
: (*╹▽╹*)感谢国王大人的反馈,我们会对国王大大提到好的内容继续进行下去,论坛上持续开反馈专区收集国王大大们的建议,会对不足之处查漏补缺,争取带给大家一个更好的游戏体验~~〃•ω‹〃欢迎国王大大来反馈呀。

官方蔚蓝球球
: 非常抱歉给您带来不愉快的游戏体验o(╥﹏╥)o球球已收到国王大大对游戏的体验以及反馈,会提交给开发组查看~
对于国王大大所体验法师英雄,法师职业英雄的技能时间确实较长,但有着优秀的aoe和高伤害的特点,国王大大可注意阵容的搭配,不推荐使用两个法师上阵,对于索敌机制,您可以查看我们当前的职业设定,例如战士会优先击杀血量最低的怪物,射手优先击杀前方最高血量的怪物等,可利用职业的阵容和被动搭配英雄上阵哦~
Boss的属性的确无法被连续控制,可针对Boss的克制英雄进行针对,尽快击杀!
对于国王大大所说的合成概率80%出辅助,比较缺少数值,球球不是很认可这点,当然啦,每个人的游戏体验都有所不同~
我们在论坛上持续开反馈专区收集国王大大们的建议,会对不足之处查漏补缺,争取带给大家一个更好的游戏体验~~〃•ω‹〃欢迎国王大大来反馈呀