聚光灯 GameJam
外挂问题
游戏福利
游戏平衡
。。
超自然这款游戏我玩了挺久了 为了这款游戏 我也是砸了很多money进去 奉劝各位新手宝宝们没有遇到自己喜欢的角色或者皮肤的时候不要乱充钱!
超自然出皮肤速度很快 所以我就觉得不要一开始就砸钱宝宝们~
我从25年五月分开始玩 玩到现在也有八个月了吧
个人来说:
1.超自然是一款摸金游戏 但是玩多了就会腻 这是众所周知的事 说真的 要不是四队这个模式 我可能玩了三月就不玩了
2.这款游戏的玩家年龄普遍偏小 挺多是可爱的 但遇到莫名其妙的就不好说了 小小年纪(8/9岁 12岁以上的有自己的自主意识 可以谈但要理智)早恋的知道吧?上次我就遇到了 真的有点气人了 我好心给他们修装备 到头来说我勾引她对象 我滴妈 我就不多说了
3.超自然的模式太少 有些模式根本是无人在意的程度 狼人杀可以 挺新颖的 这个联动我也很高兴 唯一一个热闹的模式只可能是四队双队 现在都偏好战斗 零/逍遥/阿念/莉莉这些角色可以适当加强一番
整体:
这款游戏整体来说应该是兴兴向荣的状态 但因为一些低龄/开柜玩家 游戏的风气不是很好 公共上也还有一些卖片的账号存在 又因为网上的娱乐视频 挺多人跟风找卖片的玩 让低龄玩家看到了 真的影响不好
总的来说 游戏好 风气不好
最后㊗️大家26年财源滚滚发大财!!!
可以来找我玩四队 四队女喷纯绿~
吞吞吐吐
妈妈
甜甜花酿鸡
游戏时长 56 小时后评价
入坑两天,排位两晚加一白天,排位从新手小白打到超自然传说。手机端和电脑端都体验了一下,还是觉得手机端操作比较丝滑
从核心玩法上,先不说借鉴了谁家,至少题材上很新颖,而且手机端躺在被窝里关灯玩很有氛围感,其他玩法我看了一下,有农场,狼人杀,某人格等等,缝合了不少,但这都无伤大雅,南山必胜客从来都这么搞,玩家也没见少哪去,所以说不怕借鉴,希望策划慢慢规划出自己的特色
画风上暗黑哥特,角色眼睛上要是换俩纽扣,第一眼还真以为某人格,怪物建模做的一般般,机制还算有趣,新手小白着实被伪人的开麦坑死过
再聊一下地图,目前出的图不算多,建议随机性优化一些,多给休闲玩家一些情绪价值,那种头铁的玩家拿着小抄,光速开棺,开完就退,搞得休闲玩家游戏体验很差
总之游戏还是相当推荐的
入坑小一周,二评
玩精绝极限多一些,目前每次都能凭感觉摸一到两个棺
试过小抄,综合下来太繁琐用不习惯,还不如自己凭记忆找
前几天还摸出个剑,兴奋了半天
这个游戏单排没有组队欢乐,组队的话比较有默契,单排就等着自保吧
今天玩了一天古蜀极限,想换换口味,以为自己很行了,结果疯狂打脸,掉了好多颗星,古蜀极限比精绝极限难很多,太容易死
现在特别讨厌玩兰的队友,太吃资源,还吐不出值钱的,搞得经常一把铁锹就出门,我就正常玩,就算资金不够撤离也不亏
另外遇到捉狼那类人,直接拔龙珠,不用惯着
你打野
什么类型的游戏?
阿婡
叠甲本人S1玩的超自然上过超自然传说100+,充过薇薇安魔盒和逍遥神兽皮和蓝逍(不要喷,只是发表一下意见,超自然传说是朋友带我上的)
超自然,emmm玩了很久了,才开始写评价,先说说优点:1很新颖的游戏摸金盗墓为主2.可玩性刚玩时还是可以的,毕竟新颖且还可以和朋友一起玩这点好评3建模还可以吧,至少比二重螺旋好(私货勿喷)4皮肤价格还算可以
再说说缺点(说的比较难听):1可玩性玩多了就觉得无聊,没有新的地图
2创意呢?被狗吃了?你自己看看出的角色和皮肤,逍遥的神兽皮像不像赵云?说话。(叠个甲本人玩过王者2022年入坑王者因为被虐惨了退坑的)还有新角色兰我怎么越看越像崩坏三的姬子?以及零,冷处理抄袭小哥事件…
3说好的听劝官方人设,免费皮肤,爱丽丝的不好看,小黄的太水了
4皮肤排期是在干什么啊,逍遥魔盒和逍遥耀世皮,又是零的,怎么终于听到逍遥厨子和零厨子的话语了?
5风气,风气太差了,现在不敢开匹配队友摸金,怕被抢,也怕被堵门不带传送按钮根本不敢。
6本人是个四队玩家,四队都乱成啥样了啊,开挂的开挂,队友玩个小黄其他的直接开摆,没一点团队意识,现在官方在整治开挂,但是风气不行啊,买了个传送按钮,死后被队友拿了让换说不换想咋滴。还有萌新你应该好好的去单排练技术哦,不然会被骂死的
7耀世皮肤价格不合理!还有武器皮肤价格不合理!人家王者都没那么圈钱吧巨人网络
最后的最后,超自然你不在巨人网络里的话会更好,也祝你们摸出大金开开心心的玩
贫僧法号戒躁
说的还是太委婉了
桑心霸王龙
游戏时长 547 小时后评价
游戏环境尚可,玩了几个月只和队友拌了两三次嘴。比之前玩的游戏大环境好些,除了皮肤和魔盒,兔宝,没有其他的氪金点。
皮肤出的比较快,但是皮肤便宜,最高品质的金皮抽满最多500块,到2025年12月28日顶氪拉满充值过万的玩家到今天可能也不是太多,因为你拉满了现在氪金的也就那么多东西。最贵的红皮我没抽。
想氪金就氪金,不想氪无所谓是一样玩,就是丑一点。我氪度1000多一点,已经有四耀世金皮,三赛季魔盒皮,有车皮,小鲨臂和小狗蛇等很多道具皮,还买了2个50皮肤。买了一个赛季兔宝。
我不玩四队,四队确实有人开挂。
这个游戏的玩法,就是摸金跑刀为主,再加一些市面游戏玩法作为小游戏的派对手游。新出的狼人杀玩法挺有意思。
号號虎
可以带一下我吗
想你诺诺宝了嘛
游戏时长 45.3 小时后评价
超自然是一款非常好玩的游戏,我们可以尽情的享受打怪的乐趣。本人在此提一些建议:1古城概率能不能提高点?2四队为什么会开挂了?3昆仑噩梦的爆率能不能也给提高。
嗯,新手入坑的话也可以,最近新添了一个员工,嗯这个员工挺好的。还是比较建议大家玩的,这个可玩性很大
这个好处的话就是嗯舞蹈很多,然后很顺畅,还原的也比较完美。但是bug也是有的,
菜菜
九州
我觉得这个游戏还可以,官方给灵契和金币也很大方,可以看得出在努力完善打造自己特色,最吸引我的是游戏角色做的还行,建模不错,我买下了逍遥的四灵皮肤,帅!这是我第二个愿意充点钱的游戏,零的赤练将军也很帅。确实玩久了有点无聊,上线感觉没什么意思,世界的人交流有点少,但是偶尔还是想玩一下,希望超自然行动组能做得越来越好,不要辜负我的期待呀😃
新疆小排
我有一个爱德华皮肤建议😁
kkkk
抄袭游戏的行为主要触犯《中华人民共和国著作权法》,情节严重并达到特定标准时,构成刑事犯罪,触犯《中华人民共和国刑法》
一、 民事责任 (依据《著作权法》)
这是最常见的法律后果。如果游戏的核心表达(如源代码、美术资源、音乐、具有独创性的剧情文字等)被他人未经许可复制,构成“实质性相似”,权利人可以提起民事诉讼 。
•责任形式:侵权方需要承担停止侵害、消除影响、赔礼道歉、赔偿损失等民事责任 。
•赔偿计算:赔偿数额按照权利人因被侵权所受到的实际损失或者侵权人的违法所得计算;难以计算的,由人民法院根据侵权行为的情节,在法定限额内判决赔偿,并包括权利人为制止侵权行为所支付的合理开支
二、 行政责任 (依据《著作权法》及相关行政法规)
当抄袭行为损害了公共利益时,著作权行政管理部门(如版权局)会介入进行行政处罚 。
•处罚措施:包括责令停止侵权行为,没收违法所得,没收、销毁侵权复制品,并处以罚款;情节严重的,还可以没收主要用于制作侵权复制品的材料、工具、设备等。
三、 刑事责任 (依据《刑法》)
如果抄袭行为以营利为目的,并且达到“违法所得数额较大”或者有“其他严重情节”,就可能构成 侵犯著作权罪 。
•量刑标准:
•违法所得数额较大或有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚。
•违法所得数额巨大或有其他特别严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金
判定游戏抄袭的核心在于区分“思想”和“表达”
•思想不受保护:单纯的游戏玩法规则、抽象的游戏创意属于思想范畴,不受《著作权法》保护。例如,“三消”、“MOBA”这类玩法类型本身不能被垄断 。
•表达受保护:但当抽象的玩法规则通过具体的界面布局、操作流程、数值体系、文字说明、视听效果等组合成一套具体的、可被感知的独创性表达时,这套表达就受到法律保护
司法实践中,对游戏整体画面进行“实质性相似”比对已成为重要的侵权认定方法
法律风险提示
抄袭游戏是明确的违法行为,侵权方将面临高额赔偿、产品下架、商誉受损等风险,严重者甚至需承担刑事责任。游戏开发者应坚持原创,尊重知识产权,通过合法途径进行创新和竞争
✍🏻子建议:长点脑子
是诺冉冉
确实很能抄…
阿修罗
亲爱的超自然员工朋友您好。
最近我在游戏的过程中经历了一个让我非常懊悔,难过和委屈的处境。
在有一局昆仑噩梦中,我运气极佳。同时开出了大剑和圣杯,并成功祈福。(而且是不补队友不看小抄的单人哦)
我认为这把发光的大剑是整个游戏里最珍贵的宝藏——胜于轩辕剑和传国玉玺。当时很惊讶自己竟然获得了这个游戏里的最高荣誉。
这是一件很好很好的事情,我视之为祝福。而且就在10秒钟之内,我就想到了向朋友们吹嘘分享的画面。当然,我也不禁想到了一种更疯狂的可能——如果这把大剑现在已经是120万了,我还能鉴定出轩辕剑,那他是什么价值,什么样子呢?那我该是全网首发了吧?
游戏结束后,我先充值了30元,算是还愿和攒点欧气。然后点开了鉴定界面。
我是如此坚定,因为哪怕是法棍,70万或者六十几万的法棍,也是一种可以供我讲述来由的奇珍吧。
可是,鉴定后祈福消失了。当我再在梦居里看到它时,它身上金色的流光已不复出现。一把令人梦寐以求的发光大剑,变成了平平无奇的一百五十万泰阿剑。
我是探索党,一直以来我对于网上的攻略保持着一定的克制,享受着每一次探索,每一次更新的体验。确实不知道鉴定会使祈福消失。
事后我在网上搜了这件事情。发现我也不是第一个发现鉴定会让祈福消失的人。那么,那么我的这一次不可复制的经历,留下了什么呢,我找不到了,我找不到哪怕像钻石燃烧的火焰,留不住的星星留下的划痕——那一种可以作为证明我曾做到过,我曾拥有过的印记。
我不知道能否希望向官方申请,可以为我回档这一次。因为我自知最大的好运不应该同时眷顾一个人两次——这太不公平,我应该再也不会打出剑杯同出了,这些机会应该分散到其他真的热爱这个游戏的人身上。但短暂拥有过自己公正得来的珍贵宝藏的记忆,也着实让人心碎着,无法面对。
所以求助于您,希望您帮我在这个游戏中排忧解难。
感谢您拨冗阅读到这里,诚祝身体健康,万事如意,事业顺利。
玩家 鲍德温四世(号码280549616)无AI亲笔。
白豆子
我去大文学家😱
别哭
摸金冒险是挺不错,爆率不错,单人摸也好玩多人就没单人好了除了是自己的好朋友哈,摸无聊了可以玩多队竞争开棺,还有作战是很有趣,考验自己的抗压哈˘ᗜ˘还有脾气,输是常有的事,赢了挺有成就感(嗯我输多了就有点崩溃,其实是另有原因并不是我脾气不好抗压不行)开始玩的时候会害怕因为毕竟是恐怖游戏,怪物出没也是莫名其妙的心惊,欢乐就在和朋友一起玩,玩的几个星期就不害怕了,可以辨别怪物出没的音效,每个怪出现的声音都不一样,久了就记得了,玩的久和朋友玩也挺搞笑的哈(^▽^ )皮肤也好看,有时也会有免费皮,但是小抄这个方面自己玩可以看,多人玩碰到没有小抄的就有不公平的地方,其实小抄就是不公平的东西吧,动作也好看,这个游戏自我感觉是可以推荐玩
音乐偏向恐怖,画面较暗
🔖运营服务:
自我感觉bug是多了,皮肤也不错,就是对于学生党有点贵,免费皮也还可以,但是是天天登录做任务才可以获得的话,部分住校的玩家就有点命苦了,多队,双对机制改了自我感觉不好,四队空气墙多,四队图内有些地方是悬崖有围栏可以防止掉下去,但是放不住跳下去-_-||当然不会有人傻憨憨的要跳下去,在图内打架会一不小心跳下去,有些地方小空着没有围栏几乎是看不到的空,躲在角落莫名其妙就掉下去了,皮肤建模有些衣服头发等等挺多地方不好不是说不好看,就想着优化一下好,挂就有点多,其他方面还是不错的ッ
建议各方面改进一下为好,包括游戏体验,皮肤,局内等等,意思就是全方面查漏补缺,bug修,挂我强烈抗议!建议打游戏的时候不要有挂出现!打游戏就是要自己练技术的,开挂就没有游戏体验了!多队就比如锁头,增伤,无敌,卡墙,卡墙攻击等!这让我们不玩挂的玩家体验一点都不好!这一点我很气(我亲自感受过更别说其他的玩家)(`へ´)卡皮建议不要改(◔◡◔)我感觉不影响游戏体验哈,还可以自己卡出自己喜欢的(以下我就这些部分玩的久的玩家也可以给建议,我也就玩了半年)
希望这个游戏越做越好!
白栀
你好,你可不可以当我靠山,久了给你小礼物
剑雀
游戏时长 466 小时后评价
我觉得我们可以聊聊
新手入坑💫
针对新手宝宝的话
新手地图对新手宝宝很友好,但是没有大佬的指导会对后面的提升有所困难。
比如装备的使用,地图的认知,这里强烈推荐可以和朋友一起玩,或者可以找大佬
(可以找我,我也能带哇)
四队会对新手宝宝有些不友好,可以看过解析,了解地图后再开启地图开始游戏。以免被队友骂哦🥹꒦ິ^꒦ິ
昆仑也会对新手不友好,不仅是小抄的难找,还有地图的复杂和怪物的难处理。可以推荐古城作为到昆仑的过渡哦。
蜀道入口作为每个人的必玩图,想必都不太陌生。慢慢的成长,也会开启各种模式。
古城的爆率?
那可真是有点低了,神秘变棺女子重铸也只能铸出玉扳指吗😅👌
这会对只会玩古城的玩家打击多少可玩心?
那些速刷的昆仑大佬是不是老羡慕啦?
没关系,有各种保姆级教程等着你,相信有一天你也可以成为大佬哦🌟
耳机党福音来喽!紧张的音响,时刻在你耳边回响。
在四队中可以做到更好的辨别敌人,小心偷袭!
哈哈,感觉设计师和建模师总有一天会打起来
pv不错,可食用!
我很喜欢阿念的
真的给我看的眼睛袅袅,阿念和毛球的羁绊!
有谁注意到了,我们总裁大人pv中,是红底皮鞋啊!
(我来给总裁大人擦皮鞋!)
该说不说,官方是会来事的!
🔖运营服务:
额,三分认真,两分贪吃,四分懒散,一分不关心?
四队的空气墙,真的会很卡脚
我好不容易打个飞天,结果就那点距离给我摔死了?
官方的判定距离是不是有些迷惑了😖
(纯牢骚)
而且,最近的签名和卡头。
导致很多宝子都封号处理了
希望可以出角色自定义橱窗,让玩家选自己喜欢的装备搭配
四队和双队的红玩,我真没钱给你们a了
可以放过我吗
剑雀