Mac 版下载
超自然行动组

超自然行动组

总结 - 玩家普遍认可游戏优秀的恐怖氛围与联机乐趣,并对兰、薇薇安等角色的精美皮肤表示喜爱;但也有部分玩家希望优化虫谷等地图的爆率与怪物难度。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言1 带图4461 长评866 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.1 万画面优秀856 物超所值292 音效动听290 设定独特79 福利丰富72 剧情跌宕67 轻松护肝58 操作流畅56 UI美观15 平衡性佳12 玩法设计1456 游戏福利301 故事情节15
誓
撤离成功率78.9%
当前赛季段位
历史最高段位
玩过 59 小时后评价(总时长 83.3 小时)
希望可以增加灵契的获取,就比如一周能换1000灵契(能换两次)
在奖池抽一次奖能获得500灵契,全部抽一遍也只能获得5500灵契,然后一周能换500灵契,魔盒里一共6000灵契,一个新角色上架,做活动可以给3000,现在的几个联动活动可以获得6000,可是你游需要8888灵契才能买一个角色,这些加起来也就能换两个角色。
假如一个零氪玩家需要买一个角色(在没有活动的情况下),要把魔盒肝到76级,在期间花6周在商店买灵契,这样一个零氪玩家才能买一个角色,这样算起来,在没有新角色上架的时候,至少需要42天才能买一个角色,为了买一个角色,天天做魔盒每日任务获得经验来升级,我认为没多少人可以天天玩一个游戏,并且完成每日任务,也只是升两级,为了买一个角色耗费42天,我认为是不值得的。
所以我希望能增加灵契的获取。
为了换个角色真的给我难死了,我是 S1 入坑的玩家,最近因为无聊,然后回了坑,通过活动换了个角色,然后用活动获得的灵契,再加上退坑之前攒的几千,又买了个角色,等我把活动全做完,想就差不多了,想看看有什么活动能获得灵契时,大部分的渠道是抽一次奖。在回坑还没两天时,我看了那个红发女的技能介绍,看的我挺想玩的,然后我肝来肝去,发现还差1000多,真的给气疯了,我回坑已经快一个月了....摸金摸都想吐,然后我又玩其他模式,真的好无聊啊,那个无尽模式,我都把物品上交到那个柜子里了,结果余额那里还是显示0。爬山那个模式,我真的怀疑他们没认真做,但凡认真做一点,都搞不出那样的山,总之,这游戏好无聊。
万花丛中过 : 我的妈呀,我回游一看,有那么多抽奖,那么多皮肤,给我看死了,一个纯抄袭游戏出那么多奖池,真是想赚钱想疯了。
真的没法说。
如今的超自然从好几个方面,都出现了很大的问题。
1.怪物机制的问题。
对应少帝,秦帝,戏偶,蛇妖。这四个
少帝(中立不管是员工,还是怪物碰到他镜子都会被处决):击杀最好的方法引他与秦帝见面互相同归于尽
秦帝(中立):击杀与少帝相见同归于尽。
戏偶(中立):天下第一剑击杀最好方法或挑木剑低秒杀
蛇妖(贱逼):可以用火符文概率击杀
但很明显想要击败他们都不容易。那如果看看以前的Boss
鬼新娘,精绝女王,狐妖。
他们都可以利用桃木剑击杀或者折扇(狐妖对折扇有免疫)
他们的击败,都是很简单。
然后机制讲完了。就来讲一讲他们恶心的地点。
少帝与秦帝他们恶心点并不多。但有时候也很恶心
重点来讲戏偶与蛇妖
戏偶两种形态,有面与无面
有面 靠近第一次扣面(无伤)第二次触发处决
无面 就是停下跳舞那这时要远离不然就会触发处决
蛇妖两种形态,要脸和不要脸
要脸:员工靠近他会后退,零危险,(但攻击他后或被戏偶攻击会直接变成不要脸形态)
不要脸:这时他会去追踪,被他标记过得员工对其造成处决,然后退回要脸形态,但是有可能会对你进行第二次标记(无伤)
这么看戏偶与蛇妖攻击方式并没有恶心的地点。那么接下来只用讲两个知识。
第一个戏偶无面跳舞,你如果用喷包在他头顶飞过或在他面前飞过,有概率被他触发处决,这时候如果你飞得很高,那么有可能就会被摔死。
第二个蛇妖他的攻击是锁定类型,虽然不要脸形态需要受到攻击才可以变,但是如果他跟戏偶同时存在,那么会不断被刷不要脸形态。
2.地图问题。
古蜀遗迹:作为一张很老的地图,它的设计算是很复杂很复杂,虽然难度不高,但是设计很复杂。
怪物。整体威胁性不大。地图boss只有一个鬼新娘。(鬼新娘也变成了每个地图的客串)
精绝古城:作为跟古蜀同样难度。都是普通困难极限。但是它的整体地图难度是简单,但是怪物威胁和机关,整体是要比古蜀高一点的,对于新手的威胁比较大,老手就没有。
怪物:整体威胁并不高,但是会同时出现精绝女王和鬼新娘两个地图boss。
昆仑秘境。作为一张首个出现噩梦,淘汰普通的地图,并且也是一个需要门票的地图。
同时也是第一个出现水下与水上地图。
整体地图结构不算是复杂。依靠青铜树被分成了多个区域,或者九龙广场。
该地图整体难度不算是高。需要注意的是狐妖跟鬼新娘。狐妖算是偏向于中立反正谁都不能打扰她跳舞除了小狐狸。
接下来就是做到的地图比古蜀更复杂。怪物威胁比昆仑成倍增长。那便是我们的绝育龙宫。
地图整体变得更大。同时怪物难度提升。并且地图连续出现三个boss。和一个客串boss。并且引入磁场。
分别是少帝,秦帝,嫦娥,鬼新娘。
这时候地图的恶心程度就是在一直成长。
最后一个地图云南虫谷,作为一张联动地图。地图不算是太复杂。戏楼为核心。和大量鬼吹灯元素。
但是怪物的恶心程度超越了超自然的所有地图。爆率算是一张比较高的地图,但是机关恶心程度更高,boss过于无解。同时连续加入的两个需要双人才可以开启的棺材。
每一个地图从最开始的古蜀到后面的精绝古城到后面的昆仑秘境,都可以看出来地图都是在不断优化扩大怪物的制造质量也在不断提升。但是不知道为什么到了龙宫就突然开始似乎很多情况下地图制造地图排版和怪物的机制似乎就脱离了原本的核心,开始转向恶心玩家。
如果说精绝古城和昆仑秘境算是两张比较完美的地图。那么绝育龙宫跟他们两个地图对比那么他的优点或许就是多了一个炼狱。同时云南虫谷作为一张联动地图,地图整体做的很好,但是里面的一些机关放置,怪物创造却显得异常恶心。
这是修改的第四次了。
官方 : 很抱歉给工友大大带来不好的游戏体验了,可以在游戏内【设置】-【意见反馈】-【人工客服】跟我们提供一些优化建议吗?我们会持续优化的!