超自然行动组

超自然行动组

7.019171个评价
嘴替发言1 带图2290 长评458 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩5009 画面优秀410 音效动听155 物超所值143 设定独特40 福利丰富27 轻松护肝25 操作流畅16 UI美观11 剧情跌宕7 运行稳定性2765 画面视觉344 外挂问题256 氪金付费192 游戏福利163 操作体验142 资源获取138 音效音乐62 游戏平衡49 广告频率39 UI设计20 日常肝度12
雨,,Ծ^Ծ,,
不推荐:可玩性/ 运营服务
也是玩了大概一个星期了,简单评论一下
1、铲铲币作用不大,可以在商城里面买每周一次500的灵契,和抽家具(五万抽一次),是的家具要抽,直接买的货币也要抽,运气差可以说告别家具,建议增加铲铲币的用处,不要只有买摸金道具这一主要用途,拓展其他用处
2、增加更多趣味玩法,虽然有玩家的创新图玩,但本质上可玩性也很一般,再加上游戏玩法上主要赚的金币其实作用不大,更别说你游这该死的摸金爆率,那这我就要说一下这该死的刷怪机制,怎么能一个B级的精绝古城,在同时遇到鬼新娘和精绝女王的同时还有两个兵俑刷在一起(?)
3、皮肤不要总出氪金皮OK?除了那个免费做任务皮肤,其他皮肤全部要氪金,且不给免费抽数,而且部分还得抽出来,圈钱不要太明显,不过不氪金不影响游戏体验,单纯吐槽你游而已,而且最近都陷入抄袭风波了(似乎一直都有),到我建议还是把出皮肤的精力放一下,专心打磨游戏,别凉太快了
5、游戏引导简直无敌,除了第一把人机局还会给点引导,其他的怪遇到一次之后才能在外面看到应对方法,死太快没看到怪模样,甚至连资料都不解锁,应对方法还是玩家上传的,难以想象第一个玩这个游戏的大佬怎么度过的
6、零氪玩家的灵契一定要想清楚买那个角色再用,我推荐的是巫灵儿,有好友固排的话可以考虑莉莉和薇薇安,其他角色一定要斟酌着买,不然很容易买了不如新手送的
7、萌新注意开局先刷古蜀入口在30次以上,再考虑去其他地图,而且去其他地图的时候不要去C级的古蜀遗迹,标了一个C,实际上比B级的还难,地图很绕的同时,入口离车也更远,中间很容易就遇到狼,新手不懂机制,很容易一击必杀,推荐精绝古城
8、不论去哪一个图,建议还是搜一下攻略,做足准备再上,不然很容易一直死,一直亏
9.30更改部分
1、玩法是增多了,但是依旧是抄的,抄自然无可非议
2、官方是改了古城,但改的不是爆率,是刷怪频率,单人现在压根不敢玩古城单人极限,上回还搞了一个全员假人的事件,进去就给我刷了五六个假人,开了五个棺材,不仅没金,甚至重铸变戒指,金棺里面只有金樽,太棒啦
3、推荐新人玩古蜀了,因为古城算是垃圾,古蜀爆率比古城高,更容易撤退,撤退金额也少
4、卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡到爆了,用的流量还一直掉线,整个地图都卡卡的,走路像是在飘
5、降低刷怪频率,这两天一直被联合狩猎,你说我玩极限就算了,一个A本都给我搞联合狩猎😅
6、提高你那个破爆率OK???上个赛季十把好歹能撤退八把,这个赛季,别说五把能撤退四把了,能撤两把都还要看运气😅金是找不到的,棺材里算是陈年老灰
芷若(萌新向导)2025游戏节 : 巨人网络就是这么抠门,以前玩过他家好几款游戏都是这样
推荐:运营服务
不推荐:画面音乐/ 可玩性
作为曾经100万在线人数的小游戏,本应该很不错,但不过感觉怎么体验感越来越差了?首先就是所谓的满了车费才能撤离的这个机制,这个是这游戏的特点,我也不说什么,但不过有些时候,就真的很无助,撤离金额15万,结果把里面的所有高价值容器摸完之后,车费都够不了,不仅损失了10多分钟的时间,而且还损失了1万多块钱的装备,
其次,就是里面的建模,很好奇你跟叶罗丽联动叶罗丽官方是什么心态,炸三观,毁童年,那皮肤送我,我都不要,官方居然还好意思收四十、五十元。其次就是里面的变卖物,你说你皮肤做难看一点就罢了,有些变卖物会沉积在世界建模之中,沉在沙子里面,沉在那些很难用肉眼看到的地方,不是?寻思着你的变卖物堆叠效果没做好还要玩家买单是吗?有时候你不用小黄,你就根本不知道那里有变卖物。
然后我们再来讲讲游戏的收益——氪金,这款游戏是我见过吃相最难看的了,一个特权卡30块,而且只给你一个格子,高级特权卡60块,就给你个玉兔?不要跟我扯那些其他的东西,就问你那东西有用吗?有实际性作用吗?我玩过这么多款游戏,就他吃相是最难看的,这时候就有人说了;你爱买就买,不买你可以不用诋毁,就问你6个格子,只有4个格子放变卖物,10万的车费(没到10万收益撤不了)按照现在的爆率,基本上只能用尿壶(其实是金尊,价格只有2万,是金色物品里面的耻辱,所以一般都叫他尿壶)塞满了也就只有8万,我问你怎么撤?
最后就是里面的怪物,你把官方艾特过来,我都敢骂。木偶,作为在游戏里面可以免疫大部分伤害的怪物,要整他,只能用皮鞭,自打更新出昆仑噩梦,新出来的梦魇木偶鞭子抽他身上只需要3秒就可以看完广告复活,就问你,这个你该怎么跑?官方发的视频里都用了插件,把自己的血量调成9万多,玩家问他,他还晓得怕被木偶砍成哨子,那我们玩家不是人吗?回答我!!!策划还晓得去选一些比较好的房间,我们玩家100多万人,房间根本都不够安排,不仅要面临怪物的围追堵截,还要面临可能车费不够的风险,玩着玩着就感觉自己被做局了;
像我这种黑号,基本是废了的,要么不出货,要出货就在最后几分钟,或者给你来个制裁图,最后两三个棺椁(高价值容器)总是离得特别远,过去开完出货了也撤不出去,不出货就更别说了,
最后就是里面的游戏账号安全,他们都叫官方做2级密码,但是过了这么久,官方依旧没有回应,有很多人都是命里的账号被盗的风险,官方也没管,作为一个游戏不能保管好玩家的账号算什么?其次就是里面的屏蔽词,你说你在游戏里屏蔽一些我们需要聊到的关键词就罢了,寻思着我们设的密码也得屏蔽掉吗?有时候说着说着明明最密码了,但是被屏蔽掉了,你永远都不知道你是屏蔽了那几个字母,这样就会导致你账号密码找不回,准确来说无法更改。
还有就是里面的bug,官方是这么修的,如果知道的人少,那就受着,知道的人多,那就修一下,而且任何补偿都没有,且有时候道具里的东西也会全部清空,这就非常恶心,
念俞 : 联动叶罗丽怎么了。。虽然后期剧情拉胯前期也是给小孩子看的啊。。。
欧皇不吃柚子
枫林晚霞¤ : 这个动作怎么拿啊,找了半天了
你的常青树
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
我觉得我这个公测老玩家还是有话语权的 下面来说说我的个人看法:
我是一个喜欢打PVP的 PVP现在目前只有两种图 第一种就是双队 双队不仅可以体验到打架的快感还能赚取铲铲币 可以说是两全其美 而且双队每把至少有十个棺 两个金棺 一共就三张图 熟悉之后不仅可以快速找到棺的位置 还可以抄家夺取对面的装备 想要练好双队我的建议是跟着小抄练 把路线什么的先记住 然后再记住两个侧门的位置 其中一个侧门是自己家的 另一个就是对面的 只要能记住两个侧门的位置 就可以实现抄家的操作 前提是打架技术过硬 不然就是送人头行为 刚开始练双队我们不着急打人 最重要的是记路线 打人的技术我们可以去四队练习 本人s1s2双赛季 双队场次加起来有2.4万场 在双队这个领域还是有话语权的 然后就是四队 四队我没什么多说的 四个队伍 六个车位 其中两个不刷人 二侧 我相信经常打四队的对于这个昵称来说并不陌生 一个常常伴随着血雨腥风的地方 在这里有无数的天才少年陨落 又有无数的天才少年崛起 四队 一个充满危机的地方 在这里你可以看到室外无敌的飞天 室内无敌的召唤师 跑刀只能说是路边一条 就算你跑刀再怎么无敌 还是改变不了结局 某些菜🐶不用反驳我 我四个号 两个专门打双队 两个专门打四队 我四队场次加起来比你的命都长 我对于萌新来说是不建议打四队 更不要对四队上瘾 老老实实摸古城就行了
百年不变的待机大厅跟大厅音乐 就是💩 严重怀疑官方一点品味都没有 就是一坨
🔖运营服务:
早期的官方对于玩家的反馈是可以做到有求必应 bug什么的都会及时修复 服务器崩溃也会发大量福利 早期的官方可以说是不怎么圈钱 现在的官方两耳不闻窗外事 装聋作哑 bug一堆不修 外挂满天飞不制裁 只知道出皮肤 玩家的建议现在是一点都不听 最近的盗号风波更是把超自然这个游戏推上风口浪尖 仅仅只是送十万铲铲币跟一个头套就把这个事情打发了 怪不得圈外人都说这个游戏是抄袭游戏缝合怪游戏 玩家的建议跟反馈是不听的 外挂是不封的 bug是不修的 皮肤是天天出的 圈钱是爱圈的 俗话说得民心者得天下 超自然官方是只在乎怎么圈钱 玩家的苦是一点不在意 这游戏两年之内比塌成废墟 现在老玩家退游的退游 卖号的卖号 一个小破游戏ID能炒到十几万 跟王者和平那些大型游戏相媲美 人家王者和平好歹游戏运营做的好 你这个垃圾游戏哪点做的好?还学人家出那么多皮肤 说好听点 只是个刚出道一年多的小游戏 说不好听点 就是个垃圾游戏 老玩家都留不住 还想留着新玩家?做你的春秋大梦去吧 人才策划
赶紧倒闭 圈钱游戏 不建议圈外人入坑 圈那么多钱 版权都舍不得买一个 人才
你的常青树 : 还是那句话 得民心者得天下
慕寒寒.
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
浅浅地评价一下这个游戏……有人带还行,自己单人去玩我是不太推荐😂😂,首先提到的就是小抄这种东西出现,本来就体现了游戏不公平……
本人目前是超自然传说一千多颗星,手上也累计杀了一万多的怪物了……打怪也是不难哈,虽说靠小抄做陪玩也挣了不少钱,但是吧,这玩意还是有点……太超模了……再来说说游戏内皮肤,有一说一该穿模时还是穿模,还挺严重的,比如棺材板就会穿墙,皮肤会变秃头头套衣服各种穿模bug……延迟卡顿也很严重,但确实不知道是不是手机性能跟不上了的问题,电脑模拟器一点事情也没有……跟隔壁某五一样。
皮肤喜欢的几个都买了,目前个人认为薇薇安是性价比最高的也是最好看的(因为棺材有小抄,位置都是固定的)所以摸金首选薇薇安能重铸,做工还可以眼睛漂亮,自从幻梦厅的那款皮肤抽到后,确实爆率提升不少,刚抽到那会三天在古城8把大剑……然后细说下这款皮肤,就是不管洗什么棺材都是金光最后在变成紫气……有点华丽。看地上小东西也都是金色,走进一看一个激光笔……有点绷不住。还有吐槽下小黄的眼睛特别奇怪,不知道什么情况……灵儿也喜欢,抓怪首选……还有最近粉色莉莉,也好看😔总得来说氪金体验,有的兄弟,有的……不过不氪金也能玩,没必要说骗氪,不喜欢你可以不买,找个靠山让人给你染皮肤……再来说说这个游戏的靠山,那可太重要了……
至于游戏体验,我个人认为全看会不会看小抄……对萌新建议还是自己去学看小抄叭,本来小抄也都是免费的,许多作者都是不收费,不要被骗了……(大厅一堆倒卖小抄的)如果萌新不看小抄的话,野排是很容易会遇到棺材被人抢的情况,古蜀古城昆仑极限都有小抄……这东西做出来就很变态,不会看的也建议找个靠山……不然真的会被气死……什么人都会匹配到……开挂也有,遇到过,举报一直没成功过……游戏环境也不好,骂人是没人管的
总得来说,我自己是会看小抄背图的,还能靠着多队用电脑模拟器打多队……跟朋友一起玩游戏体验也不差,匹配就算了,新人自己玩也算了,上手难度太高了,如果适应性强喜欢挑战自我那也行,有朋友一起玩那是最好的,适合朋友一起,不然被对面一群人骂都没人说理去……无人在意
总结——单人游玩不推荐,有朋友一起推荐
小抄一定要学会,不然很吃亏
找个陪玩不如找个靠山会玩固定搭子,来的可靠,因为大厅里卖装备,卖怪物的骗子有点多,涉及到金钱交易一定要谨慎……也祝愿大家玩的开心!!!
那些喊着不会看小抄的,你左右总分的清叭……不难……真不难……
慕寒寒.万花丛中过 : 没有小抄可以问我要哇,本来原作者都免费的,千万别被骗了……
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
我是从超自然爆火的那段时间开始玩起来的,到现在也算是半个老玩家了,我也说一下我这半年内玩的体验什么的,最开始玩的时候就特别起劲,就觉得很好啊,还有建筑啊什么的,但是一旦玩久了,就发现游戏体验感越来越不行,总之我先单方面评价,先说亮点。
1.游戏人物的建模还可以,能比较体现出恐怖的氛围也体现恐怖游戏
2.每次玩都有可能发生好运和糟糕的事件,这会给玩家一种就是每次要有什么怪物攻击还有奖赏之类的
3.游戏还可以帮情侣关系什么的这些也挺好,在游戏里一起互动牵手走还增加亲密关系。
4.游戏活动的奖励还是稍微比较丰厚的,每天都能领,还送一些联动的家具
5.有自己的屋子,可以放家具还能放一些自己从游戏里收出来的大金。
6.新赛季增加了一个什么养殖场吧还是什么农村我也没咋玩反正就是可以种菜一些东西闲的没事无聊可以去里面种菜,菜也可以囤着也可以去买了换铲铲币。
暂时就想出了这几点好的,接下来说一下差点,
1.一局游戏下来金额定的有点高,你要是遇到一个抓怪的在遇一个不会玩的,那不炸吗?死了东西还带不出来,你那些装备卖的还死老贵,一个喷气背包相当于一个玉佩的钱了。
2.一局下来时间稍微有点短,有时候7个棺还没开完直接12点然后就死了。
3.手册的价格可以在降降,这样的建模68一个普通手册实在是有点小贵。
4.皮肤建模还可以在加强,有的皮肤是真的拉,还能用吗😅😅
然后再说一下那个新出的模式,仿第五人格的那个图,先不说仿人家那个吧,你仿也得仿的像样点吧?之前玩上面写的是测试版那我问问你巨人,你的官号视频也没说什么时候上架正式版啊😂😂先不说别的就这画质都快卡成糊糊了吧,我这开到最大也没用,再说建模开棺的速度简直是要慢死,地图还小刚进去就被抓,出金的概率也是小的一批,我连打了10几把,最大爆率也就出了一个鬼玺。
小缘 : 一样,体验感下降,大概就是新鲜感过了吧