TapTap 制造
外挂问题
游戏福利
游戏平衡
LN
我第一次看到你的时候,是在tap找到你的,我觉得你恐怖,很刺激.当时就一个小黄,大招都没有,小地图我记不太清有没有,看门找龙珠【从大门出发 ,上左右三个,当时教程是这样找的 ,我跟我朋友觉得太麻烦就自己玩 】。我当时跟我朋友一起玩的。我其实不管你抄或者是不抄 ,我觉得是回忆 ,他们如果不玩,我可能还会玩下去 ,但是你现在欲望太大了,我说实话 ,一个接着一个的皮肤.你最近新年翻倍了吧,可能是我黑的原因,我全都是灰的,回的还是紫,金棺是金尊,回的也是,后面我朋友来了才好一点,能撤了.
最长15
你那时候官方马上就要换了 现在游戏一坨名声一点也不好已经玩不下去了
User319340237
特别推荐玩这个游戏,没玩过shi的一定可以来尝试一下
本人在s1赛季之前都在开始玩了,氪条也是满氪
最重要的一点,新出的地图他要闪退,从开服到现在,一直说修修修,一直没有修
★首先皮肤
两款幻梦级的皮肤,简直就是一个天差一个地别,502幻梦皮,还没有小黄的星耀好
至少从体型跟观感上,我觉得小黄的星耀会好很多。但是作为幻梦皮,竟然没有一个星耀的皮肤好
再加上。不管是幻梦还是耀世,他那个脸部的模型几乎不会去调,有些就给我一种大头儿子的感觉
每一次都先给一个丑的建模,然后让玩家在评论区喷,然后把已经完成品调好。又来滑轨又立听劝人设
然后就是他那个离谱的排期,以及他那个出皮肤的速度,以及说是给小黄的一周年生日皮肤,结果是zls的皮套
到现在这些皮肤都还是AI的融合产品,前面可能是玩的人比较少,他那个PV都是AI的产物,玩家充的钱不花到这方面,然后就直接用AI,我也是不能说什么了,现在可能是人比较多,会装一下,他那些AI诡异的地方他会修复游戏
★游戏体验感
初期的游戏体验感是很不错的,也仅在S3赛季之前,这个赛季过后就开始涌入了大量的gua,四队这个模式,你会遇见一堆加特林,范围,强锁,说了做了等于没说没做 没有任何效果
摸金模式,可以体验。
还有公共频道,麦片的,他那个头像的打码,都没有超自然秦岭龙宫打的码厚
这个是不管的,挂也是不关的,评论区只要有负面评论就开始删评删评删评
真是一个特别听劝的抄自然
然后就是关于皮肤的排期与氪金,至少我玩到现在,我没有见过哪个小游戏,一年内不到就出了一个万块钱的宠物的,没有任何作用
甚至那个好运榜,才出没多久,上榜的人的号就被盗了,对于玩家的账号安全。如同屎一样的化开了,然后后期好运榜,出现了,根本就没有怎么玩,但是氪了一堆金的号主出现了,不知道想干什么
而且每到一更新有新的地图,之前的地图的爆率就会往下降,降低的意义在哪里,策划自己玩的时候都知道把爆率调高,然后把血量调高,那玩家呢,自己玩过自己的地图吗,就端上来,撤都撤不出去,甚至有人打了几千把才出一把大剑,纯恶心人的吧
★在说说关于运营
官方抵制开挂,但是因为前期超自然,无法实现卡头,都是开挂然后实现的卡头,当时的广告,甚至官方语音,他都出现了卡头这一现象,官方抵制,但是又出现了,左右脑互搏
排期上面也说的差不多,就比如爱德华,后面新出的角色都有皮肤了,但是他的排期像是蒸发了一样,看不见摸不着
★画面画质
vva耀世,可能官方想做很顺滑的头发吧,倒着跑路,vva很美妙了
逍遥耀世,让人毫无欲望的玉米粒都算不上,还有最开始的那个爱丽丝,早期的皮肤不配拥有后面的皮肤精细
只是针对吐槽这三款皮肤,嗯,反正基本上所有的皮肤各有各的槽点。可以自行体会
♥特别是关于老玩家回归
我缺那一点铲铲币吗,别的游戏出了bug,有补偿,这个游戏出Bug,工友们,我又来滑跪啦,补偿呢,铲铲币灵契,除了萌新需要用得到,一般来说只要氪金的都不会缺那点灵契
没玩过shi的可以玩一下这个,遇到仇人就骗ta打四队,气也可以消一些了
???
不氪金的也不缺,官方广告还卖cp,把人家有cp向的视频当广告用了
超自然活不起别活了
锁定自己想要的部位然后继续抽其他部位还要加2元
全套金皮不是直购
从头部面容衣服光环这四个部分分开来抽的
一个全套金的衣服没有保底没有下限 或许比耀世贵
我用送的罐头加上自己剩下的一百多金砖换的罐头抽衣服也没有抽出来金色部位
福宝就是一个设计出来圈钱的
公屏一堆麦片的
硬生生把路走没了 好好的超自然整的像页游
见不得自己仇人过得好的 可以推荐他来玩
祝我第1棺出大剑
对,每次都卡退,重新连接后又直接被怪杀死了
海带
(注:仅个人观点,我是一个氪条3000+的玩家)
我不行了,没见过神的,可以看一下超自然,当然也是有优点的
优点:
1玩法还算多,虽然有的是抄的
2皮肤价格便宜,不包含幻梦等
3没有了
缺点:
1官方忽视玩家体验感,对玩家的一下建议置之不理,甚至出现了删评论等恶劣行为,四队外挂不管
2官方过于圈钱,出皮肤速递超快,可以看一下春节期间。
3皮肤品质问题,衣服上的服饰大多为贴片,像小黄星耀,莉莉的瑶台梦(可以自己去看一下),官方明明可以做的很好,皮肤很多元素存在抄袭因素
4抄袭,官方在玩法存在抄袭现象,像那个1v4的那个,明显抄袭第五人格,皮肤也多处存在抄袭现象,如小黄耀世,有抄袭第五人格法罗深渊紫皮,多处存在相似,但不可否认,天使元素大众,莉莉耀世,像抄袭逆水寒的一件衣服,高度相似,还有年限,特别像原神的,包括薇薇安幻梦pv高度相似第五人格渔女背景故事,多处存在相似之处,并且皮肤与王者荣耀朵莉亚相似,甚至道具皮存在抄袭,如梦居那个,高度抄袭逆水寒,都是糖葫芦,几乎一模一样,并且薇薇安幻梦那个池子的一个道具皮,和第五人格慈善家金挂过度相似等抄袭之处
5过度舔代言人,把角色生日当做zls的节日,小黄的星耀,参照zls,甚至把周年庆免费皮给zls,把爱丽丝当皮套,把周年庆给zls过,顶不住玩家压力,才又做了一款免费皮,但是做工极烂,甚至存在抄袭现象,因为zls玩四队被逍遥打死,就暗改逍遥黄刀,被秦帝打死,就把秦帝改了,马年出老虎的腰包,是因为zls属虎吗,为什么累充是昵称是紫色的,因为zls应援色是紫色吗,为什么出红毯,也是因为zls吗,超自然你把我们玩家当什么了
6超自然对角色的排期问题,爱德华这么久了一个皮肤都没有,车皮都比爱德华皮肤多,还有小满,凌云都出皮肤了,超自然你是真心爱角色吗,逍遥那个耀世皮肤我都不想讲了,你知道逍遥玩家多,就疯狂圈逍遥玩家的钱吗
7福利抠门,免费皮半年才一个,我那个灵契多的我都不知道怎么办,角色全部都有,周年庆什么活动送的,特别少
我想劝一下新玩的玩家,你们可以玩,但是别氪金了,超自然圈这么多,给人一种要跑路的感觉,我充了3000多,现在特别后悔,退钱也不能退全
超自然,我对你特别失望,我当初入坑,也是因为你的听劝人设,以及风气好,但现在呢,超自然你变了,变的陌生,你火的时候,玩家多为你感到开心,一周年了,我们很开心,但是一周年的时候你让我们失望了,和大明星代言,我们也很为你开心
超自然,我们希望你越来越好,但是你呢,做了多少对不起玩家的事,抄袭,不在意玩家感受等,你把我们玩家当什么了,圈钱圈成什么样了
超自然,我们没有明天了
最后奉劝一句,刚玩的最好不要氪了,超自然现在这个样子,我现在也只是偶尔上号看一眼,真的舍不得角色😓😓😓
ERT
不要愿望咋们现原皮村村长小满了嗯对
,,,,,,,
强烈推荐该游戏。没吃过shi,还不想吃shi,想要体验shi味的玩家可以体验该游戏。五星好评。“玩法众多″。“内容丰富″。“超级爽玩″。《不会让人血压飙升,不会让人破防,不会让人崩溃》。 看到我写这么多,你就知道我有多么爱玩这款游戏了。看我给的五星好评是多么自愿。
勇者猫
游戏时长 703 小时后评价
一句话,拉
个人介绍:本人2025年5月2号正式入坑超自然,现在依然活跃。最高段位达到传说千星,拥有很高的游戏理解,四队胜率稳定在60%左右。
那么,作为超自然的老资历,我可以大概讲解游戏的优缺点。当然在此之前,先给大家介绍一下玩法。
主要玩法:搜打撤,需要玩家在有限的时间内,在地图中收集足够价钱的回收物并撤离。
玩法主要分为pvp和摸金。pvp模式下主要会出现真人玩家干扰,其余与pve模式大致相同。摸金模式需要玩家探索地图并寻找回收物。两种玩法地图中都会出现棺椁,打开有概率出现高品质回收物。
现在你已经了解游戏的大致玩法了,接下来就是游戏的优缺点。
优点:
1:可娱乐可刺激
无论你是主打pvp的猛攻玩家,还是只喜欢大金的摸金玩家,都可以在游戏内找到适合自己的玩法,并且游玩时总会出现各种惊喜与意外。
2:玩法多样
即使你不玩摸金,你可以体验其他玩法。例如“类似”第五人格的1v4模式,太空杀模式,又或者在自定义地图里找到你喜欢的地图。
当然,看到我对这款游戏的评分就知道,我对这款游戏的印象并不好。所以,接下来的部分,是我为这盘醋包的饺子,也是本次评价真正有意义的重头戏。
现在,无论是超自然官方,还是那些喜欢护着超自然的托,我给你们机会,自己划开这条评论
缺点:
1:外挂满天飞,影响游戏体验
无论你是游戏内哪种模式的玩家,只要你不是一个人在玩,就会体验到被挂支配的恐惧。除了锁血,你能遇见到任何一种挂,包括但不限于自瞄,加速,透视,范围刀,无限攻击,移动商场,自动修补装备等等。只要一把pvp游戏里有一个挂,那么其他任何一个不开挂的玩家都不会有游戏体验,除非你跟挂是一队的。并且,自从淘汰榜出来之后,匹配到挂的概率明显增加(别说这个游戏没挂,那是你没在凌晨时段和排行榜重置的时候打过pvp)。并且,不止pvp模式有挂,几乎任何一个游戏模式都有挂。
那么,官方到底管不管外挂呢,管理的力度又大不大呢?接下来就是我要说的第二点。
2:官方无作为,选择性忽略玩家需求
任何一款联机类游戏都会有反外挂功能,那么我们贵游戏必定也有反外挂。所以我希望先讲讲贵游戏在外挂方面的“造诣”
超自然的反外挂非常弱,可以说开挂的根本不用担心会被封号。即使被封,也就只是“多队封禁”,无法游玩pvp模式,但摸金以及其他模式不受任何影响。更逆天的是,开挂被封号的时间连一天都不到。而且,很早的时候就有玩家扒出来超自然的反外挂机制,并且被鉴定为所有反外挂机制最弱的一种,几乎所有外挂不会被检测出来,更别说封号。另外,玩家举报的所谓“审核”其实就是个笑话,本质上就是看你平均每把游戏杀多少个,超过这个数就会被封(骗你的,开挂的杀完人后投降也不会被封),这也导致正常外挂封不了,反而是顶级玩家更容易被封。
另外,早期的超自然对游戏环境管理还是很好的,当时玩家封号不是“多队封禁”而是“违规封禁”,也就是说无法游玩任何模式。例如,在s1赛季时曾有玩家利用脚本,通过挂机+达到撤离条件自动撤离的方式将自己的号打上段位榜前一百,经过多位玩家的反馈下最终遭永久“违规封禁”,直至现在还没有解封(想了解的可以跟我说,我还保留该玩家的黑名单)。
然而,绝大多数开挂的玩家在游戏内充值金额不小,巨人公司(如果不知道巨人公司是啥可以看看游戏介绍)为了保证这些开挂玩家能正常为游戏提供利润,就对游戏的开挂玩家,以及其他干扰游戏体验的玩家(包括但不限于故意害同队玩家死亡)放宽处理,也就是从“违规封禁”更变为“多队封禁”,并且封号时间也大幅度缩短。甚至在某一次更新之前,你举报无论是否成功都不会有任何提示和补偿。虽然现在有举报成功的提示,但仍然没有任何补偿,也跟我之前所说的,即使被封号也只封几个小时,并且可以游玩其他模式。
那么说完反外挂,接下来就是其他官方的作为。
自游戏发行以来,玩家就不断发现各种问题,包括但不限于地图卡顿,账号被盗,公屏上公然出售外挂以及打非法广告。同时,也有一些玩家向官方反馈角色设计问题,例如在艾伦出来之后,玩家就发现艾伦在搜索回收物以及寻找棺椁的能力上,远超最早的角色小黄,于是当时很多玩家都在反馈该类问题,希望官方加强小黄
那么,屏幕前聪明的小朋友们,你们觉得官方的处理方式是什么呢?
当然是,能拖就拖,不能拖的换个方式处理。
外挂处理方面我也讲过,官方几乎没有反制外挂的手段(毕竟超自然还要靠这些外挂赚钱呢,不能堵了自己财路)
在上面我提到的角色强度问题,官方的处理方式也十分奇葩。
官方:既然小黄相对艾伦过弱,那么削弱艾伦就行了。
于是,当时的角色新角色艾伦,在还没上线就迎来了自己的削弱。首先是两个主动技能冷却时间加强,其次,艾伦的第二个技能(可以理解成远程进行一次购物)增加了30秒的配送时间。也就是说,你在使用技能之后,需要等30秒的时间,物资才能到你的手上。幽默的是,虽然用该技能配送的道具有保护机制,但会被一些怪物能力吃掉。而且,该角色的能力注定他是主打摸金的角色,但摸金最重要的一点是“时间就是金钱”,局内时间过久会强制失败,也就是说,你使用该技能就必定会浪费一部分时间,但有时你又会急切需要改技能(换个说法就是,你现在肚子痛,需要去上厕所,但你去厕所的路上肚子会更痛,最后的结果要不然是你赶在五谷轮回之物出来之前进入厕所,要不然就是直接在外面拉出来)。更幽默的是,艾伦是第一个,也是唯一一个被削弱的角色。
虽然当时玩家吐槽的小黄弱势问题已经得到解决,小黄也早已迎来了自己的加强,但中间隔了不止三个月的时间。这足以证明官方对玩家需求的漠视。
3:假立“听劝”人设,真做氪金项目
很早的时候超自然官方就在为自己立“听劝官方”的人设,我也不否认早期的官方确实听劝,玩家提出的问题也有所改善。但这一切的前提是,巨人公司没有彻底管理超自然。
这里我要先说一点超自然的历史,早期的超自然行动组原名为“代号超自然”(主要是为了更快获取版号),而且开发团队也只有寥寥几人,而在巨人公司收购代号超自然后将其正式改名为超自然行动组,并且原班人马被替换为巨人公司的员工。
而从此时开始,巨人公司就发现早期的“听劝”人设可以作为吸引玩家入坑的噱头,于是做出了不止一次的“骚操作”。目前应用最广泛的操作,就是所谓的“优化皮肤”。先放出粗糙的皮肤建模,或是特意做出一些让人无法理解的错误,然后再说自己听取玩家反馈,并搬出自己早就准备好的正常建模等进行修改(甚至可以说是替换),这样圈外人就会以为官方真的在听玩家建议。大家也注意我说的,这是应用最广泛的操作,也是最频繁的操作,几乎每次新的角色皮肤出来之后都会整这一出,反而是真正的皮肤建模或特效问题没有任何调整(例如巫铃儿幻梦皮肤技能特效过淡、建模与宣传不符等问题)。
当然,我们超自然是无时无刻都希望玩家充钱的。
例如,官方推出的“福宝”功能,从本质上来看就类似于王者荣耀的灵宝,但也只是类似。首先,解锁福宝需要你充值六元,其次,你需要花费更多的钱去抽取福宝的衣服。而这些衣服抽出来也不会一直存在,在抽出同一部位皮肤(例如头部皮肤)后你只能选择保留原皮肤或替换新皮肤,而不能将抽出来的皮肤留下来随时替换。更重要的是,福宝几乎没有任何功能,不会帮你寻找回收物,不会打架,更不会吸引怪物仇恨,它只会允许你与其互动,以及福宝持有者受到伤害时会触发一次几乎全图范围可听见的福宝叫声,更搞笑的是实体建模十分粗糙,无论是功能性还是观赏性甚至都不如游戏内阻碍你撤离的怪物。
再其次,官方发布的氪金内容十分多,你甚至可以看到官方一天出五条视频,每条都跟氪金项目有关。
同时,官方的吃相也十分难看。前几天官方还出了个好运榜,简单来讲就是谁好运积分多谁就上榜。而好运积分的获取方法,除了每天登录或进行游戏能获得少量积分,主要获取方法就是充钱。所以本质上来看,好运榜其实就是“氪金榜”。这种为了促使玩家氪金而制作出榜单的行为,无疑暴露了超自然的吃相。搞笑的是,上榜的奖励也十分稀少。
另外,超自然的氪金项目,除了各种各样的皮肤,还有一些作为互动动作类的舞蹈。这些舞蹈大多都没有版权,要不然就是仅仅做出部分修改就定价出售。而且,这类舞蹈价格并不便宜,直购价就能达到38。也就是说,再其他游戏你30多或许可以买个皮肤之类的,在这游戏你能买个舞蹈。而且很多时候你也就只能买舞蹈,因为绝大多数皮肤是通过抽奖得来的,而且还不一定抽出自己想要的皮肤,有时你为了想要的道具皮肤甚至可能会用到上百元。
更搞笑的是,从超自然正式发行至今,无论是怪物方面的bug,地图方面的bug,还是道具方面的bug,要不然修的晚,要不然至今没被修,唯一没有出现过bug的有且只有氪金方面
4:抄袭风波不断
从游戏测试版出来的时候,抄袭就不再只是一次两次的问题。首先,从玩法上,超自然就明显抄袭致命公司。其次,各种皮肤也“借鉴”过其他游戏(官方美其名曰参考),实际上就是照搬,所谓借鉴也就在原皮肤的基础上稍微改变脸部建模就上线。其中比较出名的是阿念皮肤洛丽塔事件以及抄袭第五人格事件。诸如此类的抄袭数不胜数,需要了解的可以问我,也可以在网上寻找(最好在网上寻找,因为抄袭的东西真的数不胜数) 正因如此超自然也被“尊称”为“超自然”。
目前我想到的只有这么多,但我相信我说的只是超自然的冰山一角,所以之后有机会我会修改该评论(但我永远不会修改我对超自然的评分)
思江南雨意
我去 这么详细 必须狠狠支持了
BILLYGOATSLOWI
非常好玩,四队队友非常的抽象有趣,几乎每把都有1~2个502在车里站着,掏出葫芦,在那里吸空气,太nb了,非常的感动,感动的哭死了,一定要玩啊,兄弟们,不骗你,如果你进来啥也不带也不用担心不小心摔死,真的有人举报你也不会有KEFUGUANNI,
第1次玩这么好玩的,一定要下载入坑,本来想给6颗星,多出来一颗,已经很难用语言表述了哈哈,一定要下载啊
九千七
666收多少钱了
不懂
踏险途入奇境,赴一场超自然的视觉与冒险盛宴——深度赞美《超自然行动组》
当中式恐怖美学与多人合作冒险完美交融,当极致的视觉打磨遇上充满策略与趣味的玩法设计,一款能让玩家沉浸其中、欲罢不能的游戏便应运而生。由NIGHT STUDIOS研发、巨人网络运营的《超自然行动组》,从《代号:超自然》一路走来,凭借着惊艳的画质表现、独具特色的核心玩法、丰满的世界观设定,成为了恐怖冒险类手游中的标杆之作。它不仅让玩家在古墓探宝的过程中体验到心跳加速的刺激,更以精雕细琢的画面、丰富的内容设计,为玩家打造了一场兼具视觉享受与游戏乐趣的超自然探险之旅。一人探索是沉浸式的恐怖体验,两人同行是默契的冒险搭档,四人组队则成了欢乐满满的寻宝小队,《超自然行动组》用多元的体验打破了游戏的边界,让每一位踏入这片超自然世界的玩家,都能找到属于自己的快乐。
谈及《超自然行动组》,最先让人折服的必然是它无可挑剔的画质表现。作为一款主打中式恐怖美学的3D手游,游戏在画面打磨上做到了极致,将细节控的追求融入到每一个场景、每一个模型、每一处光影之中,让玩家踏入游戏的那一刻,便仿佛真正穿越到了充满神秘与危险的上古古迹,沉浸式体验拉满。游戏采用先进的3D引擎打造场景,将哥特式古墓建筑的诡谲与青铜器图腾、红灯笼、中式壁画等传统民俗元素深度融合,既兼顾了国际审美,又让国内玩家感受到强烈的文化共鸣。精绝古城的断壁残垣间,石壁上的奇怪图腾纹路清晰、质感厚重,仿佛历经千年时光的冲刷;昆仑秘境的皑皑雪山中,雪粒的肌理、岩石的棱角栩栩如生,寒风掠过的动态效果自然逼真;秦陵龙宫的水下世界,波光粼粼的光影在石壁上摇曳,水纹的流动、水草的摆动,让水下探险的氛围感瞬间拉满。大到地貌肌理、建筑的整体质感,小到植被的纹路、道具的磨损痕迹,游戏都做到了精益求精,就连玩家手中的工具、收集的珍宝,都有着细腻的细节刻画,玉扳指的温润、黄金纵目面具的精致、龙珠的流光溢彩,每一件物品都仿佛真实存在,让探宝的成就感变得更加具体。
光影效果的运用,更是《超自然行动组》画质的点睛之笔。游戏中的光影层次细腻而丰富,幽暗的烛火在古墓中摇曳,将人物的影子拉得忽长忽短,石壁上的光影随烛火跳动,营造出诡谲而神秘的氛围;手电筒的光束穿透黑暗,照亮前方的道路,光束中的尘埃清晰可见,让黑暗中的探索多了一份真实与紧张;不同场景的光线色调各有特色,精绝古城的昏暗偏黄,透着古墓的沧桑与诡异,昆仑秘境的冷白,带着雪山的凛冽与孤寂,秦陵龙宫的幽蓝,藏着水下世界的神秘与危险。动态特效的设计则做到了自然不浮夸,怪物现身时的特效、技能释放的效果、机关触发的画面,都与场景完美融合,不会让人感到突兀。鬼新娘现身时的红光闪烁、精绝女王抬手时的能量波动、安康鱼游动时的荧光效果,每一个特效都恰到好处,既提升了视觉冲击力,又为游戏的恐怖氛围添砖加瓦。就连怪物的建模,都堪称精致,鬼新娘的红衣胜火、妆容凄美,兼具恐怖感与美感;小熊猫憨态可掬,哭泣时的模样惹人怜爱,变身时又透着一丝呆萌;木偶的造型诡异,关节的转动、肢体的动作灵活逼真,模仿说话时的神态更是惟妙惟肖。无论是狰狞的恐怖怪物,还是可爱的萌系小怪,游戏都在建模上做到了极致,让每一个角色都鲜活立体,成为了游戏画面中一道独特的风景。
除了极致的画质,《超自然行动组》的音效设计也与画面完美适配,共同构建了沉浸式的游戏体验。对讲机里断断续续的呼救声、黑暗中越来越近的脚步声、角落里若有若无的低语声、怪物现身时的嘶吼声,每一个音效都精准踩在玩家的心跳上,让古墓探险的紧张感与恐怖感瞬间升级。不同场景的背景音乐各有特色,上古旋律般的曲调与中式恐怖氛围完美融合,精绝古城的背景音乐低沉诡谲,透着未知的危险;昆仑秘境的音乐凛冽空灵,带着雪山的孤寂;秦陵龙宫的音乐幽远深邃,藏着水下世界的神秘。配音演员的演绎更是情绪饱满,角色的对话、怪物的嘶吼、机关的响动,都被刻画得淋漓尽致,让玩家仿佛真正置身于这个充满超自然力量的世界,与游戏中的角色一同经历这场惊险的探宝之旅。音画的完美结合,让《超自然行动组》的沉浸式体验达到了新的高度,无论是画面还是音效,都做到了精益求精,让玩家在游戏中不仅能看到一场视觉盛宴,更能听到一场听觉盛宴。
如果说极致的音画表现是《超自然行动组》的外衣,那么独具特色、充满趣味的核心玩法,便是这款游戏的灵魂。作为首款多人组队欢乐恐怖游戏,《超自然行动组》打造了“搜打撤”的硬核循环玩法,将探墓、解谜、战斗、撤离完美融合,既有着恐怖游戏的紧张刺激,又有着合作游戏的趣味与策略,更有着寻宝游戏的成就感,让玩家在游戏中体验到多元的乐趣。游戏的核心玩法围绕着古墓探宝展开,玩家将扮演超自然公司的新员工,独自或者与其他三位工友组建冒险小队,前往精绝古城、昆仑秘境、秦陵龙宫等未知的神秘古迹,收集奇珍异宝,带着宝物活着回来,便能根据宝物的价值获得升职加薪的奖励。这不是一场轻松的公费旅游,而是一场生死较量的探险,古墓之中,险象环生,狰狞的怪物随处可见,险象环生的陷阱防不胜防,错综复杂的迷宫容易让人迷失方向,每一步都可能成为冒险的终点,这也让探宝的过程充满了紧张与刺激,每一次成功的撤离,都能让玩家感受到满满的成就感。
游戏的玩法设计兼具策略性与操作性,既考验玩家的个人能力,又注重团队的协作配合。在古墓探宝的过程中,玩家需要合理利用探索、进攻、支援三类道具,武装自己,应对未知的风险。寻龙诀能自动定位高价值废品,缩短搜集时间;电击枪、猎枪、左轮枪是对抗怪物的重要武器;功能饮料能提升自身属性,葫芦能吸附史莱姆等特殊怪物,音响能干扰怪物的行动。不同的道具有着不同的作用,玩家需要根据实际情况合理选择与使用,才能在古墓中顺利生存。游戏中的怪物设计更是独具特色,每一种怪物都有着差异化的行为机制,盲犬靠声音追踪,玩家需要保持静默移动;木偶只能用枪打死,且需要精准射击;精绝女王的攻击防不胜防,玩家需要时刻保持警惕;小熊猫看似可爱,哭泣时若不及时安抚,便会变身发起攻击。面对不同的怪物,玩家需要采取不同的应对策略,这也让游戏的战斗充满了策略性,避免了单调的无脑攻击。
团队协作是《超自然行动组》的核心玩法之一,四人组队的模式让游戏的趣味性与策略性大幅提升。在深层挑战中,玩家需要分工明确,有人负责引开怪物,有人负责采集资源,有人负责断后,只有默契配合,才能在危险的古墓中顺利收集珍宝并成功撤离。游戏为团队协作打造了完善的系统,对讲机、标记系统等设计降低了沟通成本,让玩家能在游戏中快速交流,制定策略。零的格挡反击技能能减少怪物对自身的伤害,爱丽丝的复活技能能为队友提供续航,小黄的技能简单易上手,适合新手玩家,不同角色有着差异化的技能设计,玩家需要根据角色的特点合理搭配,才能发挥出团队的最大实力。一人玩是恐怖游戏,两人玩是冒险游戏,三人玩是寻宝游戏,四人玩是搞笑游戏,这是玩家对《超自然行动组》玩法的最佳评价。与好友组队开黑,在古墓中互相配合,一起躲避怪物的追击,一起收集奇珍异宝,偶尔的失误会让游戏充满欢乐,成功的撤离则会让彼此的默契更加深厚,这种独特的欢乐恐怖体验,是其他游戏无法替代的。
游戏的模式设计也十分丰富,除了经典的探宝撤离模式,还有炼狱模式、惊魂逃生模式等多种玩法,满足了不同玩家的需求。炼狱模式下,棺椁数量显著增加,爆率与回收物数量同步提升,模式专属的神龙宝椁藏于地图深处,更多强大的怪物等待玩家挑战,适合追求刺激与高回报的硬核玩家;惊魂逃生模式则强化了生存压力测试,让玩家在更紧张的环境中体验逃生的乐趣。每局15-25分钟的快节奏体验,兼顾了策略与操作,让玩家能在碎片化的时间里体验到游戏的乐趣,无论是上班路上、午休时间,还是周末休闲,都能打开游戏,开启一场惊险的超自然探险。
《超自然行动组》的魅力,还在于它丰满的世界观设定与持续更新的内容设计,让玩家在游戏中始终能感受到新的乐趣,保持对游戏的新鲜感。游戏构建了一个充满超自然力量的世界,玩家从入职超自然公司开始,经历精绝古城的入职试炼,逐步熟悉战斗机制;深入古蜀文明遗址,破解青铜器图腾谜题,解锁新的角色技能;前往昆仑山深处,面对更高级的威胁,带回传说级宝物,获得晋升机会;最终调查精绝古城的异变,揭露精绝女王与上古诅咒的关联,甚至发现超自然公司利用员工收集珍宝的真正目的,触发隐藏结局。游戏的剧情架构完整,人物塑造鲜活立体,台词打磨细腻有代入感,让玩家在探宝的过程中,逐步解锁剧情,了解这个超自然世界的奥秘,仿佛在看一部精彩的探险小说,让游戏的体验更加丰满。
游戏的运营团队也十分用心,始终保持着积极的运营态度,及时倾听玩家的意见,修复游戏中的bug,优化游戏体验。玩家提出的怪物机制问题、排位机制问题,运营团队都会及时关注,并在后续的更新中进行调整;游戏中的皮肤、舞蹈等装饰道具,定价合理,且充值有返利,赛季68元即可获得丰厚的奖励,新上线的联动皮肤首周还有折扣,避免了“逼氪”的情况,让玩家能在公平的环境中体验游戏的乐趣。运营团队对开挂行为的打击也十分认真,及时封号处理,维护了游戏的公平性,让玩家能在健康的游戏环境中享受探宝的乐趣。同时,游戏还会与其他IP进行联动,如与《精灵梦叶罗丽》的联动合作,推出了多款联动皮肤,为玩家带来了新的视觉体验。
游戏的更新频率也保持在1-2个月一次,每次更新都会推出新的地图、新的怪物、新的玩法,让玩家始终能感受到新的挑战与乐趣。2025年8月,游戏上线了水下怪物安康鱼、萨卡班甲鱼,为水下探险增添了新的乐趣;9月,新角色逍遥正式登场,为团队搭配带来了新的可能;2026年1月,怪物宝箱怪上线,让古墓探宝的过程充满了新的惊喜。除了新的内容,游戏还会推出各种限定活动,如端午限定头套、节日福利等,让玩家在游戏中能感受到满满的诚意。持续的内容更新,让《超自然行动组》始终保持着活力,让玩家不会因为内容匮乏而感到枯燥,也让这款游戏成为了一款能让玩家长期游玩的优质手游。
在如今百花齐放的手游市场中,恐怖冒险类游戏并不少见,但能将画质、玩法、剧情、运营完美结合的游戏,却寥寥无几。《超自然行动组》凭借着极致的音画表现、独具特色的核心玩法、丰满的世界观设定、用心的运营服务,在恐怖冒险类手游中脱颖而出,成为了玩家心中的经典。它让玩家在游戏中体验到了中式恐怖美学的魅力,感受到了多人合作冒险的乐趣,更让玩家在探宝的过程中,收获了满满的成就感与欢乐。无论是恐怖游戏爱好者、合作游戏爱好者,还是寻宝游戏爱好者,都能在这款游戏中找到属于自己的乐趣。
一人踏险途,见天地诡谲;四人共前行,品人间欢乐。《超自然行动组》用极致的画质为玩家打造了一个充满神秘与危险的超自然世界,用丰富的玩法为玩家带来了一场兼具紧张与欢乐的探险之旅,用持续的更新让玩家始终能感受到新的乐趣。它不仅是一款优秀的恐怖冒险手游,更是一件融合了中式美学与游戏艺术的作品。相信在未来,《超自然行动组》还会继续打磨内容,优化体验,为玩家带来更多的惊喜,让更多的玩家踏入这片超自然的世界,赴一场精彩的探宝盛宴。如果你还没有体验过这款游戏,不妨约上三五好友,打开《超自然行动组》,一起踏入神秘的古墓,开启一场惊险刺激又欢乐满满的超自然探险之旅,相信你一定会被这款游戏的魅力所折服。
qinfeng
暴率好差
风起
*这是我玩过最好的游戏!
我是2025年7月份被朋友拉入坑的。不需要手机号,只有一个密码,被盗号风险真的很低!
*游戏建模:
特别好看!胯比大腿都长!超绝身材比例,狗看了都会爱上的程度
而且不会穿模。
*游戏创意:
太有意思了!我在这个游戏上见到了好多故人的身姿,差点以为自己点错游戏了!只是太有归属感了!
新出的那个薇薇安的皮肤的脸模,简直就是天使娜娜和罗蕾莱的结合体!天啊,弥补了我在其他游戏不能玩1999的遗憾!
*游戏角色:
我觉得你们不能说零就是张起灵,
因为零哥我们继续好不好。
拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉啦啦啦拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉啦啦啦拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉啦啦啦拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉啦啦啦。
ai搞起来!
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
*游戏皮肤:
天啊,官方也太会设计了吧!好美啊,好美啊!哇塞哇塞!
嗯对大概就是不知道说什么了,就是被美的不知道用什么话形容了吧,哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇,美美美!
*官方态度:
史上圈钱最少的游戏来啦
史上最有灵感的游戏来啦
史上最有创意的游戏来啦
史上养狗最多的游戏来啦
来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦
似他眉眼
哈哈哈哈哈
TT荣
《超自然行动组》3500字实测:不咋会玩枪战也能上头,优点缺点全唠透
TapTap官方又找我写测评了,这次是《超自然行动组》,说实话我一开始挺犯怵——我这人平时就不爱玩枪战游戏,瞄准都费劲,更别说还要打那些超自然怪物了。但架不住官方诚意足,加上之前写的测评有3万多人看,大家也愿意听我唠实嗑,这次就硬着头皮下载玩了两天,前前后后肝了快10个小时,从一开始的手忙脚乱到后来慢慢找到感觉,今天就跟大伙好好唠唠这款游戏,不吹不黑,全是实打实的体验,不管你是会玩枪战的老玩家,还是跟我一样的枪战小白,看完都能知道这游戏值不值得冲。
先跟大伙说个实在的,这游戏不是纯枪战,这点让我挺意外的。它主打“超自然探索+解谜+团队配合”,枪战只是其中一部分,而且操作不算难,就算像我这样的小白,玩一会儿也能上手。游戏设定挺有意思,咱们扮演特殊调查员,去废弃医院、古老遗迹这些地方,调查灵异事件,解开背后的真相。里面有幽灵、怨灵、还有各种奇怪的BOSS,看着挺吓人,但玩起来更多是紧张刺激,不是那种纯粹的恐怖,胆子不算大的也能试试,我玩的时候没敢开深夜模式,选的正常难度,完全能接受。
一、角色选择:小白也能轻松上手,不用硬扛枪战
游戏里有四个主要职业,侦察兵、工程师、灵媒、重装兵,还有几个额外的灵能者角色,我一开始看介绍头都大了,后来一个个试了试,发现小白完全不用愁,选对角色就能少走很多弯路。
侦察兵是我最推荐新手玩的,这角色不用怎么开枪,主要负责探路和标记怪物。自带夜视仪,黑灯瞎火的地图里也能看清路,遇到怪物了按个键就能标记出来,队友就能提前准备,特别适合我这种怕突然被怪物偷袭的。移速也快,真遇到危险了,跑起来也方便,不用跟怪物硬刚,主打一个“打不过就跑”,安全感拉满。
灵媒这角色也挺适合小白,不用怎么参与枪战,核心是跟灵体沟通、破解谜题。玩的时候长按通灵板,就能进入死者的记忆碎片,按提示做点简单动作,比如捡个东西、推个门,就能解锁线索,推进剧情。遇到狂暴的灵体,还能暂时安抚住,给队友创造机会。我玩灵媒的时候,基本就是跟在队友后面,专注解谜,偶尔帮着控控怪,完全不用纠结瞄准射击,特别省心。
工程师和重装兵就稍微需要点操作了。工程师要放陷阱、用EMP装置瘫痪电子设备,得提前预判怪物的路线,不然陷阱放了也白放;重装兵是正面扛伤害的,要带重型武器跟BOSS硬刚,枪法不好的话,打半天都打不到弱点,容易拖队友后腿。我试着重装兵玩了一局,全程瞎打,最后被BOSS追着跑,队友都笑我,后来就再也没敢选了,建议枪战小白先别碰这俩职业。
还有个灵能者·艾拉,也挺适合新手,有个“念力操控”的技能,能把怪物聚到一起,然后用霰弹枪随便打就行,不用精准瞄准,清怪效率还挺高。我后来玩得多了,就经常选艾拉,技能放完跟着队友补几枪,成就感还挺足。
选角色的时候不用纠结,游戏里能随便换,刚开始每个都试试,找到自己顺手的就行。组队的时候最好凑个“1侦察+1工程+1灵媒+1重装”的组合,配合起来特别顺,有人探路、有人控场、有人解谜、有人扛伤害,不管是探索还是打BOSS都轻松很多。我一开始不懂,跟三个路人随便组队,没侦察兵探路,好几次走进怪物堆里,直接团灭,后来跟会玩的队友凑了标准阵容,通关效率立马上去了。
二、玩法体验:探索解谜比枪战有意思,越玩越上头
这游戏的核心玩法是探索、解谜和战斗,三者结合得挺好,不会觉得单调。我本来以为会一直开枪打怪,玩了之后才发现,探索和解谜反而更有意思,就算枪战技术不行,也能玩得很投入。
探索的时候特别有代入感,地图做得很有氛围。废弃医院里的脚步声、低语声,古老遗迹里的奇怪符号、破碎照片,还有突然的温度骤降,都让人觉得身临其境。玩的时候要注意那些发光的东西,比如带血的日记、掉在地上的怀表,长按就能收集线索,解锁事件档案,慢慢就能知道这个地方发生了什么。我最喜欢收集那些日记,里面的故事挺吓人,但又忍不住想看完,有时候为了找一个线索,把整个地图都逛遍了,虽然费时间,但找到的时候还挺有成就感。
不过探索的时候也得小心,不能瞎跑。遇到普通灵体,最好关闭手电筒,蹲下来慢慢移动,别直视它们,不然会被盯上。我刚开始不知道,拿着手电筒到处照,结果引来一群怨灵,跑得慢了点就被淘汰了,后来就学乖了,跟着侦察兵标记的安全路线走,再也没犯过这种错。地图里还有很多障碍物,比如柜子、墙角,被怪物追的时候可以躲起来,卡视野绕到它们后面,或者等着队友来救,不用硬拼。
解谜部分不算难,但挺有意思,不用费脑子
一、角色选择:小白也能轻松上手,不用硬扛枪战
二、玩法体验:探索解谜比枪战有意思,越玩越上头
解谜部分不算难,但挺有意思,不用费脑子想复杂的逻辑,主要靠观察环境。有的谜题需要按墙上的符号顺序激活机关,有的需要用灵媒的技能回溯死者记忆,还有的要利用角色的超能力,比如用时间猎人的时间暂停,让扭曲的时钟归位,就能解锁隐藏门。我玩的时候遇到一个谜题,墙上有四个符号,不知道按什么顺序点,后来队友提醒我看天花板的壁画,原来壁画上的图案就是顺序,按提示点完就解开了,虽然简单,但解开的时候还挺开心。
战斗部分对小白很友好,不用精准瞄准。普通灵体用圣水喷雾或者盐圈陷阱就能牵制住,队友标记之后,随便开几枪就能打死。我这种枪战小白,用霰弹枪近距离打,基本都能打中,不用纠结瞄准的问题。打BOSS的时候就更有意思了,每个BOSS都有自己的弱点,不用一直开枪,得先想办法破解它的机制。比如“无面人”怕强光,队友用闪光弹把它致盲,我再冲上去打它的胸口,几下就能打死;“哭泣新娘”会分裂幻影,工程师用EMP清除幻影之后,再集中打实体就行。
不过战斗的时候要注意资源管理,医疗包、圣水、陷阱材料这些东西都有限,不能随便用。我一开始不懂,医疗包拿到就用,后来遇到BOSS的时候没血了,只能眼睁睁看着被打死,后来就学乖了,把资源留给关键时刻,比如打BOSS的时候,或者队友快没血的时候再用。还有工程师的陷阱,别随便放,要放在关键路口,比如怪物必经的通道、BOSS的刷新点,这样才能发挥最大作用。
除了主线的探索任务,游戏还有很多其他玩法,比如“异常清理”“遗迹探索”“四队模式”。“异常清理”10分钟就能通关,能拿很多奖励,适合碎片时间玩;“遗迹探索”能掉稀有的枪械配件,就是难度有点高;“四队模式”是多支队伍竞争,既要摸金又要淘汰其他队伍,适合喜欢对抗的玩家。我平时喜欢玩“异常清理”,下班路上玩一局,既能拿奖励又不耽误时间,挺解压的。
三、优点很明显:氛围好、不逼氪、配置要求低
这款游戏的优点挺多,玩下来整体感觉很舒服,没有太多让人闹心的地方。
首先是氛围营造得好,这是我最满意的一点。不管是地图场景、音效,还是怪物的设计,都特别有超自然的感觉。晚上关了灯玩,虽然有点吓人,但代入感超强,有时候听到背后有脚步声,吓得我立马回头,结果发现是队友,虚惊一场。怪物的设计也很有创意,有的长得可爱,有的长得吓人,还有的机制特别独特,比如“咚咚怪”,听到“咚咚”声就知道它要来了,又怕又期待。
其次是付费模式良心,不逼氪。游戏是免费下载的,里面的内购主要是皮肤和一些外观道具,不影响游戏平衡。皮肤虽然出得有点多,每两周就会出新款,还有双人皮肤,但不买也完全不影响玩,冲排行榜、通关高难任务都不用花钱。里面最划算的是68元的魔盒,能拿两款皮肤,虽然免费送的皮肤有点敷衍,但聊胜于无。我玩了这么久,一分钱没花,照样能通关各种任务,没有因为不充钱就卡进度,这点比很多游戏强多了。
然后是配置要求低,不用换手机。我用的是三年前的老安卓机,安装包才几百MB,下载很快,开中等画质完全不卡顿,发热也不严重。就算是低配置手机,也能流畅运行,不用因为手机不行就放弃这款游戏。而且支持云存档,换手机也不怕丢进度,安卓、苹果、PC端还能互通,有时候在家用电脑玩,出门用手机接着肝,特别方便。
还有官方挺听劝的,游戏有问题会及时修改。我玩的时候遇到过一个BUG,打BOSS的时候卡住不动了,反馈给官方之后,没过几天就修复了。之前很多玩家说某个地图太难,官方也很快做了平衡调整,降低了难度,这种态度挺让人有好感的,能看出来官方想把游戏做好。
四、槽点也得唠:玩法重复、环境有点差
当然,这游戏也不是完美的,槽点也挺明显,咱得实话实说,不包庇。
最明显的槽点是后期玩法有点重复,玩久了会腻。解锁所有角色和地图之后,就只能反复刷任务拿奖励、冲排行榜,没有太多新内容。我玩了一周之后,就觉得有点单调了,每天都是重复的探索、解谜、打BOSS,虽然每次的线索位置可能不一样,但整体流程都差不多,要是能多更新点新地图、新玩法就好了。
还有新出的地图“秦岭龙宫”做得有点敷衍,跟之前的“昆仑秘境”比差远了。昆仑秘境虽然难,但水下场景、双人棺、冰柱这些设计都很有创意,玩起来很有新鲜感;而秦岭龙宫建模粗糙,地图又空又大,怪物还多,死路一大堆,遇到兵俑只能正面硬刚,没有落脚点可以躲,玩起来特别憋屈。而且这张地图还搞穿越元素,跟游戏主打的中式恐怖风完全不搭,看着很突兀,不知道官方怎么想的。
游戏环境也有点差,公屏上经常有卖挂的、发不良信息的,官方管得不是很严。四队模式里挂哥也不少,有时候明明打得好好的,突然就被莫名打死了,举报流程还很复杂,只能举报队友,想举报敌人特别麻烦。还有些玩家有点歧视角色,组队的时候不愿意带新手,或者指定要某个职业,要是选了他们不喜欢的角色,还会被踢出去,这点挺让人不舒服的。
另外,一周年的福利有点敷衍。送的免费皮肤做得很粗糙,跟伴身皮差不多,全角色自选宝箱对老玩家来说没用,因为老玩家基本都有全角色了,还不如送个折扣卡或者实用道具。还有那个自选舞蹈,除了少数几个好看的,其他的不是动作重复就是歌曲难听,没什么用,还不如送点医疗包、陷阱材料这些刚需道具。
五、新手避坑指南:这些技巧一定要知道
最后跟新手朋友们唠点实用的技巧,都是我玩的时候踩坑总结出来的,照着做能少走很多弯路。
1. 新手优先选侦察兵或灵媒,操作简单,不用硬扛枪战,容易上手。别一开始就选重装兵或工程师,难度太高,容易打击自信心。
2. 组队的时候尽量跟会玩的队友配合,凑标准阵容,有人探路、有人控场、有人解谜、有人扛伤害,通关效率高很多。如果是路人组队,记得多沟通,别瞎跑,跟着队友的节奏来。
3. 探索的时候一定要开云存档,换手机或者卸载游戏之后,进度不会丢,不然辛辛苦苦玩的内容全没了,哭都来不及。
4. 道具要省着用,医疗包、圣水、EMP电池这些东西,关键时刻再用,比如打BOSS的时候,或者队友快没血的时候。工程师的陷阱要放在关键路口,别随便浪费。
5. 遇到怪物别慌,普通灵体可以蹲伏躲避,或者用盐圈陷阱牵制,BOSS要先找弱点,配合队友的技能,别硬拼,不然很容易被淘汰。
6. 多刷“异常清理”任务,10分钟就能拿很多奖励,适合新手攒资源,升级角色和道具。
7. 别乱充钱,游戏里的内购不影响平衡,皮肤之类的东西可有可无,没必要花冤枉钱。如果真的想充,68元的魔盒性价比最高,其他的都不推荐。
8. 遇到挂哥或者不良玩家,尽量截图留证据,虽然举报流程复杂,但多举报几次,官方可能会处理。
总的来说,《超自然行动组》是一款挺不错的游戏,虽然有不少槽点,但优点更突出。氛围营造得好,探索解谜比枪战有意思,操作简单,小白也能上手,而且不逼氪、配置要求低,不用花很多钱和时间就能玩得很开心。如果你喜欢超自然题材,或者想找一款能跟朋友组队玩的游戏,不管你会不会玩枪战,都可以试试这款,大概率不会让试试这款,大概率不会让你失望。
我现在已经玩到高难模式了,虽然有时候会被BOSS虐得想卸载,但通关的时候还是挺有成就感的。希望官方后续能多更新点新内容,优化一下游戏环境,把地图做得更用心一点,这样这款游戏肯定能吸引更多玩家。不管怎么说,这两天玩下来,我觉得这款游戏值得一试,就算你跟我一样不爱玩枪战,也能在里面找到乐趣,感兴趣的朋友可以下载试试,不好玩你回来骂我(开玩笑的)~
远兮
这是哪个游戏的评价到这来了