山海战记

山海战记

9.6

长评26 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀108 物超所值80 有趣好玩74 轻松护肝45 音效动听41 福利丰富30 剧情跌宕27 设定独特15 运行稳定性67 日常肝度16
Sin
Sin
偶然间看到,表示遗憾,看得出来游戏很用心,也很重视玩家,这是现在很多厂商都应该学习的,不过看到你们准备卷土重来,放心了不少,失败不可怕,只要有站起来的勇气,保持初心,相信你们一定会成功!加油!!有机会的话期待能合作!
------华丽的分割线------
以一个玩家的身份,帮你们做一下理性分析,只代表个人观点。
首先这是一款很棒的塔防游戏,上一款认为不错的同类塔防应该是《水晶守护者》,但是它是一款单机,平衡性和、画风、游戏体验差不多,但是它的成本比我们这部作品要小的多。
体验了数小时我们这部作品,并且小氪支持了一下,我的感受是,资源分配不够合理,我不建议做不赚钱的游戏,因为我们不管是制作游戏还是运营游戏都是需要成本的,个人认为只要把收费控制在合理范围,在不影响大部分游戏内容的体验的情况下,使得付费玩家能有更好的体验,或者仅仅是加速付费玩家获得全部游戏体验的进程,就很不错了。这点我相信大部分理性玩家都能接受。
写这么多,是作为一个玩家,被你们的诚意打动到了,停服之前提前这么久做告知,还专门为此做了游戏内的剧情(虽然那些角色我都不认识,都是初见,但还是被感动到了,哎,老夫这少女心呦),看的出来你们真的是很爱很爱这个游戏,也很重视玩家,真的是诚意满满。
愿不忘初心,也能盆满钵满,然后带来更多好的作品,期待再次相遇。
chirds : <-biubiu-⊂(`ω´∩)预约了好多天,也就只预约了,对这游戏和厂商都挺喜欢挺抱好感的
前两天还跟机油讨论山海是我见过最良心的游戏。刚刚就无意看到说要关服。很伤心的来留个评论。
山海刚开服我就玩了,不过没玩多久就a了。这个官方真的非常良心。游戏可以放置play。每次补偿不管你还玩不玩都会给你而且邮箱不清空。导致我每次想回坑玩玩就会发现能十连好多次。
氪金度很低。这是很多无氪玩家喜闻乐见的一点,但也是致命的一点。良心官方并不好做。没有氪金度就没办法有收入,服务器怎么办?画师怎么办?种种开支怎么办?这都是问题。所以希望官方可以积累这次失败的经验,不是说不建议良心做游戏,而且要保持氪金度。要能吸引无氪玩家也能吸引氪金大佬。福利好而且还让人有氪金的冲动,这就很好了。但是可能很难做到。。。_(´ཀ`」 ∠)_
再说下弃坑原因。
玩法单一是主要原因。塔防游戏其实不是我很喜欢的一个类型。开始会觉得很好玩,玩着玩着就觉得没意思。一直就那一种玩法,真的会疲劳。而且山海这个塔防模式我实在玩不来_(´ཀ`」 ∠)_
还有一个原因就是因为娘化。人设其实挺好看的,但是里面把人物都娘化了就比较受不了。其实可以考虑男女人物都出啊。。。每次看到女李白杜甫啥的都觉得又好看又违和。而且现在娘化游戏太多了,这也是让我觉得疲劳的一个点_(´ཀ`」 ∠)_
写着写着就回想起刚公测的时候多热门。我身边的机油基本都在玩。天天都讨论玩到哪了。然后不知不觉就都退坑了。这才过去两年?还是三年?就已经要关服了。总感觉很失落。。。
希望官方下次的游戏可以大热!
我还会玩的!
这次努力不脱坑!