聚光灯 GameJam
福利丰富
设定独特
背景设定
DM.
当年的最良心作之一,也是我住院的那段日子最喜爱的作品,在我心中永远的满分(就算你2做成💩我也吃吃咸淡,也满分)
V.
天啊没想到还有人记得!!!我是初中的时候玩的,玩的第一个二游,真的很良心很怀念
钢枪少女
绝对给五星,开服就玩的我虽然没坚持很久,但是当初官方的良心态度兼职不要再好,一星期不到最起码每个人物都有了,立绘很好,cv很好,简直是我听到过最舒服的中文配音之一。但是奈何当初觉得这游戏模式吸引不到我,没多久就堆灰了……然后就卸了,一直到现在听到她要关服了……失落绝对是主情绪,但是,我还希望着微笑科技能回来,带着山海回来,哪怕回来的山海多了氪金点,哪怕变得更肝,哪怕对非洲人不友好,甚至没保底,我也会回来,只要官方愿意改进游戏,来点创意,加上官方这百年一遇的良好态度,我绝不会像以前那样抛弃山海,而是会一直玩下去,玩到关服!(虽然又提到关服不大好……)隔壁yys崩崩崩我都玩下来了,只要山海能真正地延续下去,我愿意贡献我的肝和钱包。山海值得!微笑值得!
现在说这些也改变不了什么事实。想必官方也很伤心吧,他们看着自己的心血的玩家一日日少下去,逐渐服务器里都没什么人了,这种失落感……
对不起!我走了!
对不起!我没坚持下来!
对不起!我会一直等山海回来!
然后说说游戏本身吧,虽然这时候说好像也没什么用(笑X)
首先人设是绝对的精致一流,记得当初玩的时候简直抱着李白小乔小姐姐prprprprpr……配音也很给力,没有一点点的违和感,抽奖系统很良心,系统给的红玉(是叫这个吧……)也很多,足够你抽抽抽了,但是也就造成了玩家没有氪金的欲望,虽然官方很良心,但也许就是这么被饿死的吧……
然后是游戏内容,我记得当初就是塔防,很像王国保卫战,很出色的塔防,但也许是我玩通过王国保卫战,所以对类似的山海就没什么兴趣了……之后出了什么新的东西我就不是很清楚了,毕竟就玩了刚开服起那几个月。希望官方再做新的游戏的时候,能多点创意,哪怕这个创意不是很合适,但也可以通过玩家进行改进,凭你们的良心和态度,相信会有不少人会陪你们改进的。而且,一定要加入氪金点,吸引眼球的氪金点,以及稀有又漂亮到瞬间爆炸的角色(ಡωಡ),还要肝~当然,要适度,不然不知道又有多少人要肝硬化了。
山海,微笑,等你们回来(๑❛ᴗ❛๑)
Astroboy
我也是开服开始玩儿的。。。但是太肝了就放弃了。。。
青衣白裳
一个游戏可以良心到什么程度?
两年没玩的我今天回归,瞬间发现自己多了5w石头,上去以后抽爆了卡池,上一次这么抽大概还是在舰N关服的时候吧!
讲真这样运营要饿死的,嗯,看看腾讯,看看网易,看看其他充钱当爹,白嫖当孙的游戏,莫名的悲哀啊...
无条件五星,算是最后的送别。
芜芽
或许平行世界里 它还存在
或许我们都还在
想我的小倩 我的纣王 我的悟空
从那一刻起 想要为你们氪金都做不到了呢
私は永遠にあなた達を愛して!
狗 头 人
游戏时长 2 分钟后评价
不知道第多少次修改评论。
有些话不好听,但还是要说。山海关服,山酱(贴吧)的意见是,“机制设计上的失误,运营与技术上的不成熟,内容的缺乏,很多因素导致玩家流失”,整体上还是蛮中肯的。
一个游戏,要让玩家付费和厂商产出内容形成良性循环,才能长久地活下去。无论是有嫖惯了的玩家不愿意付费,还是微笑没能提供能让玩家整体足量付费的内容,这个循环终究还是没接上,关服不是什么意外事件。
再提一下,山海的宣发不行,和某游戏差距太大了。
顺便提一下那个某游戏,开服流水挺好看的,现在也一路飘绿了。前辈指明了塔防手游赚钱的方向,偏偏某游戏自己产能就是低的可怜,一个月憋出来的一期活动一个小时打完就算了,竟然还有人在尬吹?
路还很长,前辈某甲马上六岁,前辈某乙现在三岁半,某游戏能活到几岁?
还是挺值得看戏的。
某约翰(该用户已被禁言)
绿帽project是什么
很正经但是我名字就是要长的穷学
就像做了一场很长很长的,梦里有每天都会给自己添麻烦的一群人,但是觉得这是自己想要的生活,直到有一天被叫醒了,我忘了他们的名字,忘了他们的长相,但是眼泪却止不住,因为那些日子,那些和我吵架玩耍喝酒闹脾气的人是在一起,也是我亲手领回来的一群问题人员,我本应该照顾好她们,到最后才发现一直是被她们照顾着,她们没有嫌弃我这个二流灵师,分别的时候还不忘了嘱咐我照顾好自己。再见了山海界,再见了我的朋友们。我们一定会在世界的某个时间点再一次相遇,所以你们在遇到之前好好照顾自己,我也会变得比现在更好。把我赶出宿舍的死狐狸麻烦你照顾她们了。
星期十三
我在想,是不是应该把狐狸一起攻略了啊?
椎名 ましろ
10.31,山海战记关服两年多十几天,我想山海战记了,我想你们了。入坑山海几年时间,是我玩过的游戏里面最好的游戏没有之一,我真的很感谢山海战记陪伴了我这么长的时间,很不幸的却是山海的关服。
神位纷争至今还没出来,如果可以的话,我希望来一个山海2,即便需要氪金也好,我也会玩的。
微笑科技,感谢你们制作出这一款让我终身难忘的游戏,陪伴我度过了这么一段时间,让我空虚的人生当中增添了一份乐趣,在这里也祝愿微笑科技越来越好。
revolutio
。继炸鸡之后。。又一款我身边的游戏要走了啊。。说实话。运营真的太良心了。这些从其他热评那都可以知晓就不多说了。
不知该说什么。。祝越做越好!未来你们一定会更棒。
想了半天也就只能拿出几句鸡汤表达一下自己的不舍与祝福了。但是意思就是那样,我喜欢你们,希望你们更好。
莫垣QAQ
来扫一扫墓
之前公测玩过,玩到去年6月份
暑假准备收心学习就卸载了,对,我暑假学习
卡牌+塔防的良心游戏
玩法很容易上手 连我这种对td游戏不是很熟的都玩得挺好
抽卡爆率还很高,当初单抽出了鬼谷子和苏轼
cv太可爱了( ..›ᴗ‹..)
最后,表白我的所有卡牌
友利の百奇
萌殿作为山海中后期的攻略制作者之一,山海对我而言的记忆比起其他玩家而言更加深刻。我能清楚的记起我从山海一路走来的过程,一路越战力登顶、jjc套路开发、山海数据分析、人物技能测评、山海活动攻略制作、无塔视频展示。一开始只是一腔热血,随着时间推移,单人制作攻略的劳累和枯燥更像是一种无言的责任,推着我去进一步挖掘山海看似“无趣”下的乐趣。
我在山海留下了自己记忆中浓墨重彩的一笔。
因此我不愿意悲伤,因为山海的制作组们都在微笑( ͡° ͜ʖ ͡°)
我是萌殿,我为山海代言。
空
快关服了,游戏公司还在找人要重弄一个游戏