山海战记

山海战记

9.8
长评26 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀107 物超所值80 有趣好玩74 轻松护肝45 音效动听40 福利丰富30 剧情跌宕27 设定独特15 玩法设计43 日常肝度16
DM.
V. : 天啊没想到还有人记得!!!我是初中的时候玩的,玩的第一个二游,真的很良心很怀念
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
临近关服,作为B服的一条小咸鱼特来TAPTAP发评论悼念山海
说实话我都不记得我当初为什么当初要玩山海了,不过我知道的是我坚持玩了下来,直到如今退服。尽管玩的时间不够一年,但我是玩的很开心的。
游戏玩法基本上都知道有王国守卫军的影子,而且没有什么娱乐玩法,要么日常要么肝,活动也只是换个剧情和立绘,如果有山海二的话希望能有娱乐玩法,而不是一味增加难度来增加可玩性和游玩时间(虽然好像塔防类的没法避免)
氪金这点是我最喜欢的,也是我给5星的理由之一,吴克玩家照样能玩,而且肝也能追上氪金大佬。我印象最深刻的是这游戏居然限制10连次数,真的是不多见。但氪金点太少估计也是游戏关服的原因之一吧,真是残酷啊(苦笑)
立绘和CV我觉得很不错,虽然我只用过小乔,小倩和子美,但是立绘精美(情人节皮肤满破我TM社保),CV台词很有感情(至少我个不怎么看番的是这么认为的)。
个人认为缺少社交环节也是游戏的一大败笔,你只能在竞技场感觉到其他玩家的存在,不利于提高用户粘性,希望山海二会有改善吧(有没有都不知道)
虽然还想再说,但发现除了怀念倒也说不出话来,而且吴克也能玩爽让我认为自己的评价实际上触及不到游戏实质,也就扯这些了。
现在高三了也是时候和游戏说再见了,但我知道这声再见说了,就再也不见了。
别了,小乔姐姐,我们不在你也要保持好胃口啊,美食总能安慰孤独的内心
别了,小倩,真想听到你的演唱会啊(笑),想我们了就请唱你曾唱给我们的歌吧
别了,子美妹妹,保重身体,记住抱住那只青莲的大腿,保证身体才可以继续写诗啊
别了,山海,希望这不会是再也不见,希望我高考之后,还能再次与你,还有各位相会在游戏里。
希望微笑科技日后还能有更多良心游戏出品吧
来自一个高三狗的心声
有名氏 : 我当初还在想。。。高三的时候一年不玩山海会落下好多好多,结果,还没等到高三,就已经要告别了……
看懂我头像的都老了 : 赚不到钱自然关服了…这游戏就是死于太良心 没人氪金自然没钱,开发运营没钱是不会想赔钱再做下去的,但是游戏这么良心玩家为什么会充钱呢?所以说某种意义上他是死在我们玩家的'贪得无厌'上