合金弹头反击

合金弹头反击

长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩24 画面优秀10 物超所值8 运行稳定性54 氪金付费20 玩法设计18 日常肝度8 画面视觉7 游戏福利6 UI设计5 游戏平衡5 音效音乐3 外挂问题2 操作体验2 资源获取1
那咋啦
亮子 : 你还没玩过吧听起来很权威的样子
官方看书就打瞌睡的毛毛虫八周年限定 : 游戏没能让您满意,深表遗憾,我们在对游戏进行不断的优化,你们提出的建议我们都会认真看的,之后会对不断对游戏改进~
钟情于化学原神首发限定 : 上墙了都没人
一日,运营与老炮论神游于凉亭之中。snk运营老炮入凉亭,二人对坐,开怀畅饮。酒至半酣,忽阴云漠漠,骤雨将至。从人遥指天外雷云,运营与老炮凭栏观之。策划曰:“使君知时间神游游戏格局变化否?”
老炮曰:“未知其详。”
策划曰:“神戏能控能打,能升能隐;大则遍地开花落人间,小则成就擎天大树;升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内。方今春深,龙乘时变化,犹如游戏得志而纵横四海。龙之为物,可比世之大贤。老炮久历四方,必知当世神游,请试指言之。”
老炮曰:“我连玩都没玩过,安识英雄?”
运营曰:“休得过谦。”
老炮曰:“吾叨恩庇,得仕于东洋。天下神游,实有未知。”
运营曰:“既不识其面,亦闻其名,吾为君历数众游戏,君以已为镜,论评即可。”
运营又曰:“国服碧男航线,提督众多,土豪层出不穷,可谓神游耳??”
老炮笑曰:“碧男玩家,不过回光返照,虽一朝得志,然根基不厚,实则小人也!”
运营曰:“汝之同僚,fgo,虽***尚早,但历经十年不衰,所谓“一代版本一代神,代代go称幻神”;代表日本手游巅峰之作,厨师满布天地之间,可为神耳?”
老炮笑曰:“***玩家色厉胆薄,虽人数众多,然良莠不齐,且手残者居多,反向爆肝贻笑大方,不过以量压之,安可称之神耳?!
运营曰:“有一游曰撸师传说,一张火车威镇九州,炉石可为神?”
老炮曰:“撸师虚名无实,不过西洋纸片耳,非神也。”
运营曰:“有游名曰少女前线,游戏妹子肤白腿长,貌美如花——此游乃神也?”
老炮曰:“神之位,与外貌何干?此游卖肉卖萌,自称貌美,实则抠脚大汉,变态肥宅,非神也。”
运营曰:“崩崩崩 ,可为神乎?”
老炮曰:“崩崩崩玩法久之无趣,肝度尚可但内容玩久极其无聊,非神也!”
运营曰:“崩2,阴阳师,坑钱神域,氪金王如等辈皆何如?”
老炮鼓掌大笑曰:“此等碌碌小游戏,何足挂齿!神游者,胸怀大志,腹有良谋,有毁灭宇宙之输出,秒天秒地之威能也。”
运营曰:“谁能当之?”
老炮以手指运营,曰:“天下万般游戏皆不及合金耳,神游非耳莫属!”
运营闻言,吃了一惊,手中所执匙箸,不觉落于地下。时正值天雨将至,雷声大作。运营乃俯首拾箸,大笑曰:“公心如明镜,深知吾耳,今天下神游必为合金耳!”
官方鬼畜葵花 : 双手抱拳 老铁真乃神人也。。。