雪刀群侠传
福利丰富
设定独特
秋天的秋
🙈😗可玩性:
看游戏时长绝不参假,这款游戏属于中规中矩的放置类游戏,适合有点闲散时间的学生党和上班族玩,零氪或者微氪都可以,微氪只建议终身卡,特别好用,有了终身卡全区前三一点问题没有,绝对诚实
🏹代入感:
前期新手任务很友好,跟着做就行了,前期段誉,中期姑姑,后期游龙
💎资源获取:
资源一定要留,一定要留,一定要留,留到活动开启再用
每个新区人数比较少,希望运营多多推广,玩家更多,只能帮到这了,强烈推荐有碎片时间的伙伴一起玩201区一念成空
kk
也玩了好长一段时间了,从萌新磕磕绊绊一路走来,干了一些自己后来想起就会想笑的蠢事,也在大佬们的帮助下重回了正轨,最舍不得游戏的一点还是一路走来和群友们的打打闹闹、相互扶持❤️,所以决定给这个游戏也留下一点自己的印迹。
💎资源获取:
萌新阶段完成任务会给很多资源,但后期资源就相对比较匮乏,所以要做好合理的规划,不要一股脑把资源全用了,屯到每个对应的活动再使用,争取利益最大化。同时,万事贵在坚持,日活的资源累积是最关键的,每天动动手指清清日常,保证基本的资源收入。
☄️成长体验:
随着等级增长,游戏会开放越来越多的玩法,整体节奏还是比较舒服的,不需要一下子就处理太多活动,后期对游戏玩法熟练了,清起活动也比较快了。每次开放新玩法的时候,都可以找找攻略或者问问大佬,会有一些小技巧,可能一不小心就翻身做第一了呢(就比如少室山的田忌赛马😛)
从宏观上讲,游戏玩法和活动还是很丰富的,日活、周活、月活都有一定的逻辑循环,了解活动的节奏对整个游戏的发展走向就能有一点的把握和规划。从微观上说,游戏很多细节值得琢磨,比如卡关时针对每个BOSS技能的特点如何配队、如何针对对面阵容搭配招式等等,尤其拜庄论剑,要考虑到每个角色的使用次数、越战力过关,需要一定的策略,可玩性还是很强滴~😼
(现在已经能稳定通关35了,下附战绩😘)
这个游戏的立绘真的没的说,每个角色都有live2D(甚至r卡也有),皮肤也是有免费获取渠道的,可以说很良心了,每天看看图鉴心情都会好很多😆
(附上帅帅老王一枚😍)
😂
白映
💎:资深卡牌玩家的一段话
本人是玩过了两个号的,一个是一周一个是二十天,20天试错成本太高,我就把经验用在了新号零氪拿下第二,这个游戏是不氪的
游戏主要玩法是卡牌养成,算是良心的卡牌游戏了,对于这种养成卡牌党玩家来说是挺好的,前期和后期看的是阵容搭配,中期是单核为王,画面立绘精致,打斗效果一般般吧
首先 好多活动要做提前准备 资源也需要囤 不过佛系玩家忽略 新区开的第一个战力提升的
前期的话精研最好主加两个阵营,第一个白虎最好不要抽,转盘抽专武也是.在开太白武器之前得攒16w元宝,零氪也是可以咬咬牙攒过去的,目前差四天开太白,已经攒了9万之余,神兽,阵法,青龙配天罡吧,人物姑姑是首要的,之后等再开荒跟进,前期投入时间3-4小时足矣
无林少年
新开号抽到什么可以不用再重生
阿禄
自从玩了这款游戏,天天晚上熬夜,以前0点睡觉,现在1点睡觉,已经2个月了🙈
💎资源获取:
游戏福利很好,taptap的福利也很好。因为是长线挂机游戏,可以屯一波再出手,体验相对较好。
🏹代入感:
喜欢武侠的同学应该都会喜欢,这也是让我入坑的基础,画面、人物、羁绊都很不错。
☄️成长体验:
绝对的长线放置挂机游戏,很多活动都会随着开服时间和等级开放,还有轮换的活动,平时都有期待拉满的感觉。
主C在不同的阶段需要换,初期段誉郭靖,后面有天罡阵换姑姑,50就可以真武素女了
顺便晒一下我的获奖记录🙊
晚风
为这么个游戏?用命玩?
天地玄黄
整个游戏设计还是比较简明易操作的,上手比较容易,整个游戏随着等级比较徐徐渐进,而且整个游戏阵容养成途径比较清晰,游戏占用时长比较适中。游戏的人物绘画也比较漂亮,整个画面比较舒适。此外,TAPTAP平台整个游戏福利比较好,就是微氪甚至零氪也可以流畅的玩下去。整个游戏竞技烈度不大,整个玩起来还是比较舒适的。整个游戏算是比较良心好玩的卡牌游戏了。
小猫小狗小刺猬
刚开始玩一堆界面任务真的有点劝退,要不是我经常玩这类游戏,一玩一个头晕,玩法中规中矩,在简化一点就好了,唯一好一点的就是角色立绘和动态立绘还不错,有养成的乐趣,主要可以随意培养,能重置不怕浪费资源,氪金方面确实不逼氪,只要坚持每天都上线做做日常基本上就可以的,但还是希望活动多发发福利吧,不然真不知道能不能坚持玩下去。
误初雪
说实话,喜欢玩的人,或者说想认真玩的话,不充钱玩还是比较肝的,毕竟还要提前做好功课,最好有大佬指导带着,我现在就把它当做一个单机玩玩,但是一开始还是挺肝的,看一些大佬的帖子有好多要求,果断放弃了,那么玩是在有点累,还是正常的玩吧,该抽抽,该升级升,目前还是有许多内容没怎么弄懂,剩下的基本上就是一些日常的了,稍微注意一些,可以留一些元宝和资源,没必要一点不花,毕竟抽卡还是靠点运气的。
Tang
这游戏的美术和剧情都超赞,场景细节丰富,竹林飘雪、主城昼夜变化这些设计太有代入感,主线剧情里的武侠梗也很对我胃口。PVP玩法也很有挑战性,策略运用得好,战斗超刺激。零氪玩家也能把游戏内容体验完了,新玩法更新速度有点跟不上,感觉每天上线都没什么新鲜事可做,希望能快点出新副本和角色,让我继续在这江湖里大显身手
🐋
游戏总体来说福利还可以,白嫖的话也可以玩,新手前期的话就氪个永久卡和特权就可以,别的没必要氪了,因为后期的氪金福利比前面好的没影,只要能忍住就可以玩的很好,就是攒攒攒,tap上的福利给的还是挺多的,现在每日送的东西挺好的,就是角色培养周期长了点,后期SP角色能用的就那几个,希望能让别的角色也有出场机会吧,活动衔接的挺快的,需要自己判断好需要什么,希望能多来点精金获取的途径,专武20升30太难了,玩了好几个月才一个29级的专武。还有就是多来点互动福利。另外附图一张,专武太难升了!!!
咸鱼
小游戏有bug 网络不好的时候卡片吞了也不会有后台数据,别找客服,客服只会说眼睛👀瞎了看错了,还有这游戏好评都是刷的,刷好评有兑换码,刷好评有代金券328,开始删我评论了
神仙
首先我是新手,说说玩后感吧!
游戏零氪也能玩这是最主要的一点,只要会囤0氪吊打小氪,氪佬就别想吊打了不过能熬走他😁,零氪养痴情公子,出情谷活动拿姑姑,姑姑是零氪天花板,痴情公子和他的挂件,姑姑和他的挂件。
国风画面表现中等偏上,各种场景设计较精致,符合武侠审美,各英雄设计的还不错,特别是服装方面,是大家一致好评的!
PK元素也挺多的,活动不断,资源不断。
差强人意的是氪点太多,拉大各种氪度之间的差距。
因为刚体验所以后面的玩法,活动,英雄等很多没体验不能直接下定论。
还有就是群里大佬们很友爱,能指点一下少走弯路谢谢!
幕后煮屎人
好玩吗