雪刀群侠传
福利丰富
设定独特
胡钞
💎资源获取:五颗星
游戏所有资源获取都可以白嫖,与氪佬的差距也就是时间而已所以0氪也能当大佬!!!适当的囤资源比如抽卡卷、酒、莲花、阵旗,元宝等活动的时候使用可以弯道超车很多氪金佬了。
🏹代入感:五颗星
代入感非常强,真的感觉进入了金庸的武侠世界人物也很齐全。
☄️成长体验:五颗星
成长体验很好本人微氪党目前全服霸榜第一,所以0氪可以玩的很舒服,微氪可以玩的很好。
🌃画面音乐:五颗星
角色的立绘也很好看美工还是很用心特别是角色皮肤!姑姑yyds并且角色皮肤都可以白嫖。
🔖运营服务:五颗星
Q群客服有问必答,从不拖拖拉拉,能解决问题,并且能听取意见。
下面附图目前入坑第23天
白映
钞哥,我爱你
烟雨
玩这个游戏也有几天了,今天第五天这个战力,画风还是比较喜欢的。特别是里面的人物,我玩的痴情世子,应该是段誉吧,玩这游戏的时候,也在论坛上看了一些攻略,都说养痴情世子,姑姑,圣姑,群主,我就只有一个痴情世子,好想要姑姑啊,据说挺强的昨天我们区就有人奇遇出姑姑了,羡慕。
目前游戏还在摸索,但跟据我玩游戏经验,往一个猛猛堆极限培养就好世子快无双了,剩下的就是屯屯鼠。
到活动了爽就完事了,酷酷花元宝
💎资源获取:
白嫖时间久,什么都能有
🏹代入感:
让人回到武侠时代
2023中秋新区入坑
我刚玩这游戏第四天,说的可能不全面,大家酌情参考哈,首先说点好的,就是抽卡给的很多,微氪就可以玩的很好,一抽不到一块钱,同类游戏对比全是很便宜很便宜了,但是前面给的英雄都是没什么用的,有误导新人的嫌疑,好在升高了也可以给别的卡吞,不会出现无法挽回的损失,而且还有五次免费回退的机会,英雄升星除了卡不需要任何别的东西,也算是比较良心了,装备置换也无任何损失。
说完好的要说点赖的了,首先是画质问题,跟同类很多游戏一样,都是av画质,清晰度比较低,主角攻击需要手点,后面关卡手不点就过不去,只能花300元宝吃鸡才能过去,游戏也没有加速,没有连点器,建议跟光环助手合作,早日实现攻击自由,解放双手,还有就是一关=7小关,又臭又长,需要大量时间挂机,虽然可以退出自动推关,但是自动推关是不算主角攻击的,容易卡关,还是需要手机挂着
先说这么多吧,再有了再补
鸿影.
一个区我去
记得笑
💎资源获取:
0氪,玩起来感觉还行,元宝获取渠道蛮多的,一些资源什么的通过各种活动也能攒不少,喜欢做一个囤囤鼠
☄️成长体验:
推主线,侠客升级,抽卡,体验感不错,伴随着源源不断的活动,每天都能有点小提升
🙌🏻合作体验:
大佬们都很友好,可以商量拿满一些奖励,这种氪佬谁不爱呢
适合养老,每天收收菜,不怎么花时间
大乐
第一赞一下
种田鸭
今天入坑第二天,昨天晚上进的,基本上一直挂在这个游戏里面,游戏确实挺好玩,而且也良心,人少的区零氪也可以玩的很舒服,推荐
OK啊兄弟们,也是玩到40天了,回来补充一下,游戏无敌,对零氪小氪也很友好,只需要当一段时间的囤囤鼠,资源千万不能乱用,我现在微氪区内榜2,武林基本上八强,前期虽然踩了不少坑,到时候在群里的大佬指点后面慢慢找补回来了。旗,灯之类的留好,还有帖子,跟着活动的进度来提升,前期多问,多学,千万不能走歪路
还有我们微小氪,白嫖玩家太白抽一套就可以了,帖子也不能乱抽,要囤得住,大头在后面的游龙和真武!
最后附图一张,希望游戏越来越好!
爱
哥们儿,你个v9就别误导玩家了。
kk
也玩了好长一段时间了,从萌新磕磕绊绊一路走来,干了一些自己后来想起就会想笑的蠢事,也在大佬们的帮助下重回了正轨,最舍不得游戏的一点还是一路走来和群友们的打打闹闹、相互扶持❤️,所以决定给这个游戏也留下一点自己的印迹。
💎资源获取:
萌新阶段完成任务会给很多资源,但后期资源就相对比较匮乏,所以要做好合理的规划,不要一股脑把资源全用了,屯到每个对应的活动再使用,争取利益最大化。同时,万事贵在坚持,日活的资源累积是最关键的,每天动动手指清清日常,保证基本的资源收入。
☄️成长体验:
随着等级增长,游戏会开放越来越多的玩法,整体节奏还是比较舒服的,不需要一下子就处理太多活动,后期对游戏玩法熟练了,清起活动也比较快了。每次开放新玩法的时候,都可以找找攻略或者问问大佬,会有一些小技巧,可能一不小心就翻身做第一了呢(就比如少室山的田忌赛马😛)
从宏观上讲,游戏玩法和活动还是很丰富的,日活、周活、月活都有一定的逻辑循环,了解活动的节奏对整个游戏的发展走向就能有一点的把握和规划。从微观上说,游戏很多细节值得琢磨,比如卡关时针对每个BOSS技能的特点如何配队、如何针对对面阵容搭配招式等等,尤其拜庄论剑,要考虑到每个角色的使用次数、越战力过关,需要一定的策略,可玩性还是很强滴~😼
(现在已经能稳定通关35了,下附战绩😘)
这个游戏的立绘真的没的说,每个角色都有live2D(甚至r卡也有),皮肤也是有免费获取渠道的,可以说很良心了,每天看看图鉴心情都会好很多😆
(附上帅帅老王一枚😍)
黑皮体育生
😂
爱
纯零氪在微信上玩的和这个一模一样,说实话这里的角色挺好的,一共玩儿了172天,准确来说应该是170天往前,退游期间登录了两三次。
在前期每个人的战力可以说是拉的不是很大,但是到了后边 sp出现之后,这差距直接拉的很猛,因为氪佬每次活动阵法异兽人物,这些可以保底拿两只,但是如果是像我这种零氪的话,阵法和异兽都挺好获得,但是人物非常难获得,我的话是平均两三个活动,才出一个整体,有时候运气不好抽不到就合成不了。
后来比较良心的是有一些满星的侠客可以换成一只sp的,就比如说痴情公子可以换成大理游龙,但是周期需要30天(根据强度不同,周期也不同),并且你如果想要他的品级高一点,你就要让他吞一些其他的侠客,我的波斯圣女就是靠这个再加上各种活动猛干才到的。
后面出sp的时候,不管你是氪佬还是领克都要去肝一下大理游龙,千万不要听别人说瞎话 ,尤其是说让肝玄女的,大理是第1位,玄女才是第2位。一句话,养大理是绝对不亏的。
最后一点,一定要管好你的元宝分配,前期可以去招贤阁抽几个比较强势的,后面会出一个叫群侠毕至的一个抽卡活动,第2发应该是必中的,再往后就要靠各位的运气了。除了这个活动,还会有其他各种各样的活动,非常耗元宝。
大理永远的神
前期
国风游戏,目前玩了五天,说一下有的问题,第一个就是新手太容易踩坑了,没人带会错过很多活动,还有一些礼包是元宝买的,但是会弹窗还有限时,第二个是很多活动新手都知道怎么搞,而且攻略也很少。
💎资源获取:
抽卡资源给的很多,但是不能随便花,前期要一直囤,元宝要确保自己随时都有2w以上。
比较重点的活动是棋盘和情谷,棋盘可以搞很多抽卡券,情谷是前期最重要的活动,要留抽卡券等情谷来了抽。
总体来说还是很不错的游戏,白嫖就能搞到大部分资源,氪金需求也不高,只要能囤住也能打赢氪金的
不知不觉已经玩了一个月了,游戏很好玩,0氪也能有很好的体验,但是能存住资源特别重要,前期很多活动但是故意耗费元宝的,最重要的东西是第50天的真武,平民的目标就是前期姑姑后期凑游龙,能攒好资源非常重要。
夜不语
💎资源获取:
Tap版本福利挺多的,加上每天做活动给的元宝,开服的榜单基本上都能吃,有条件的可以弄个终身卡,开无限挂机时长,资源可以一直攒着,奇遇可以攒一下等加成高了再开
🏹代入感:
当时看见这画风入坑的,感觉还行,有什么问题可以直接进群问
☄️成长体验:
放置类的游戏,每天的时长都不用很多,前期跟着任务活动走,然后攒资源,等开活动提升一波,活动轮换,目前没感受到特别突出的地方,但是羡慕欧皇每一天
W满心欢喜W
大佬奇遇加成高了是啥意思?啥加成啊
辰星
不知不觉间已经玩了一个月了,这一个月上班玩,下班玩,一直在玩还玩不腻真的很开心,我很喜欢这个游戏而且我姑姑马上无双五了,可以进入养老期了哈哈哈哈哈😃爽玩,不过这一路上走过来磕磕绊绊浪费了好多资源,不过现在就可以慢慢屯资源了,做一个优秀的屯屯鼠,给萌新一些小建议:
1.这是个好游戏不过攻略比较少要自己慢慢摸索,不过现在有群可以在群里面问问大佬,大佬还是很好说话的。不会就多问,都是哥们互相帮助应该的。
2.资源不要乱用,要屯起来,尤其是元宝很重要,本来我元宝很多的结果想赌一下结果就血本无亏了😂又要慢慢屯了,
所以说咱们这个不氪或者零氪玩家就老老实实的屯资源等着出村一鸣惊人,活动慢慢搞不要上头养成游戏就是要慢慢玩才好玩,好了废话不多说,我是218区白厄,欢迎给我萌新或大佬指指点点,谢谢大家。[表情_开心][表情_大笑]
希望我以后能欧皇一点,太非酋了[表情_捂脸哭]
💎资源获取:
活动给的资源很多,不要上头看着自己元宝在搞,不要为了前期的一点资源就上头使劲花元宝,要做一个完美的屯屯鼠。
活动
领礼包