聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
因为怕疼只能无敌
8.0
总结 -
玩家普遍认可“看6个广告免广告”的机制,但对广告中强制跳转和试玩的要求表达了普遍不满,认为这种形式严重破坏了游戏体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
游戏平衡
扶摇直上
两张图片可以看到大部分信息,针对这样的游戏玩了40天,在线时间5天半,我也算是努力的了!每天除了10多分钟看广告,就是等不忙的时候上线收一波收益,然后去和boss决斗。然后重生,再花20分钟,继续刷钱。现在100级过了,就是每天等着看广告了,不看广子就没提升!没有攻略,没有心得。总结就是新手每天18个广子,20天后每天12个广子(广告不是你想有,想有就能有的!!)
扶摇直上
一句话说前期看广告一天能过10关,中期看一天广告能过5关,中后期广告一天能过2关,100以后一天能过一关
Pm 2.5
先说优点吧,我觉得跟女神一样,挺好玩又不逼氪又不肝,每天只需要看几个广告就可以解锁免费广告,真心实意的为厂商点个赞。
现在说说缺点,说实话厂商挣点广告费我个人觉得这无可厚非,但这广告能不能别硬控我30秒,看15秒是我的极限,还有就是个别广告真特么老六来的,看就算了,一个不小心给你转跳,还无限跳,你特么当你是韩跳跳呢?
其次强烈建议厂商搞个存档,比如账号存档,或者服务器存档,不然我这用了6年手机遭不住,准备下个月换手机了,让我从来太煎熬了。
残言
要求真多啊,每天六个三十秒广告都看不下去,你干脆让别人免费给你做游戏不就行了,taptap现在的广告都算好的了,跳转游戏十五秒就行了,跳转应用市场九秒,有的五秒,你去微信小程序看看那广告全部要三十秒
☆ツォウォバ♡
玩了7天,游戏是好游戏,能学到很多,比如广告的多样性。(这里小提一下看到过的广告
1.正常15秒广告,不点就不会跳转页面,看完即可。
2.中断性广告,看到一半页面暂停,让你下载软件加速时间(分可以跳过暂停继续原来观看和不能跳过暂停且必须下载且在此期间原时间暂停)。
3.续2.这类是在手机已有目标软件的基础上让你跳转页面,有的是直接跳,有的是打开小窗口(这个小窗口浏览不计入时间)。
4.不光要让你看视频,还要让你上下翻面,不然的话时间暂停,这里学到了原来看广告期间不光要眼睛还要手)
星曜吃不饱
这个其实不能怪游戏,毕竟现在广告都是广告提供商的,他们只给你一个接口,什么广告不是开发者能选的
影子
前期的时候比较无聊就只能看完广告把那一点点的加成点上,不过当你第一次重生以后游戏的内容才慢慢展开来,从武器和五行的搭配,到解锁了的天地八卦阴阳太极,有一种玩类养成的感觉。
🕹️耐玩度:个人可以给4.5颗星,就有一种怎么玩好像后续都有新的玩法解锁的感觉。
🔖运营服务:个人感觉很不错了,从刷刷刷开始到现在有问题直接问开发者人也能尽量帮忙解决那些bug啊什么的,别说广告这些问题广告是平台那边安排的作者也改变不了广告时间和广告类型。
不呼吸
新手20左右重生等级一点经验
1,悟人42级橙装搞不死boos时,选择刷42级装备把悟人等级升到45级(刷低于悟人等级2级的装备只会一直出一种装备)。
2,45级装备装备搞不死boos时,选择刷42级装备把悟人等级升到45级,然后停止更新装备,黑屏挂刷40级装备升到50级。
3,42级橙装100k伤害以上,45级就能400K伤害左右,50级红装就能接近1M伤害,40级装备经验是金币的倍挂机升级划算。
当然也可以42橙装刷到45级后,离线挂机一段时间领双倍钻石,用20倍刷40级经验快速上50级。当然离线长金币多或者金币加成够多,可以选择更高级装备经验升50级。
4,主60弓别的武器1级,15点水,土不加,然后60金,60火,60木,挂机加点,打boos把木加到土上,如果有多就30水30木,再15水60木,然后全满。
5,由于培养金币加成的会有满级,神佑等级每天的钻石会刷新。金币100K钻石以后,每天的钻石点神佑剩下的点金币。
6,主打的就是以战养战,增加伤害加成,用有限的金币,换取实用等级装备的属性,打穿boos,25级开凝神大量伤害加成重生更快。
7,一天只要6广告,人物不会死亡,刷装备干死boos增加重生次数,逐渐开放增伤系统,让新手不会觉得游戏一团乱麻,只需要思考武器和五行搭配能够杀死大量时间,记得关联下另几个游戏增加100%金币加成,也能黑屏和离线双倍挂机备,备用手机不再浪费。
住院在床不能动,百无聊赖玩割草
挺好上手的,陪我度过了好几个不眠的夜晚
游戏机制简单,加官方群还有攻略指导,很不错
可惜就是19重转生后,后续的玩法过于单一
每重通关所需要的组合搭配太固定
玩法中期就有点疲沓了
但总的来说,是个很优秀的游戏
值得体验一下!
鲸灬彡灬落
游戏挺好的,广告很适宜(๑•̀ㅂ•́)و✧
有个小问题问一下大家,你们也是少一点技能点吗?🤔
还好吧附近
为什么,我想单倍领取啊!游戏是十分的好玩,直接给到五星好评,没有充值入口,并且说你只要看了六个广告之后,那么你这一天就免广告了,并且只有需要看广告的时候看广告有冷却,如果说你已经有免广告了,那么你看广告就没有冷却了
沉百景
可玩性:如果玩过它们工作室之前的作品,就会发现这只是简单的换皮游戏,所以有什么可玩性呢?游戏都差不多,这么多年了一点进步都没有,换个皮就可以当新游戏,让你看广告赚钱了,真好啊。
画面音乐:这,哈哈哈哈。
🕹️耐玩度:放置类游戏一般都可以玩一辈子
🧩系统差异化:没啥差异,换皮
✍🏻建议:该说的建议在其他游戏都已经说过了。
小鱼
唉,那么多年前的一点小争论,争吵都算不上,不用记恨这么多年吧,放下吧,觉得这款不好玩的话,可能不符合你的喜好吧,之后的游戏也希望可以来体验哈,至于说换皮就大可不必吧,和我之前的游戏完全不同啊
金一号
好,可以,养生,要不是占的内存太大我就一直玩了占了十GB,刷新到了六次天地
小鱼
游戏设置里面有一个清理广告缓存按钮,点一下就好了
公告