聚光灯 GameJam
外挂问题
梦芸止
游戏时长 100 分钟后评价
简单的一些游戏评价+一部分简单攻略
官方给了很多兑换码,极大方便了新手度过前期的基建过程,并且需要看广告领取的福利都是免广的,相当于免费的福利,前期基建过程略微有些肝,后期偏向放置(因为之前玩过很类似的一款游戏,所以比较清楚,但是那游戏已经不更新了),游戏整体还是挺有意思的,氪金几乎也是不用考虑的(当然,可以的话也还是支持一下作者吧)
锚定比﹠锚定值:首先游戏给了很多兑换码.兑换码里福利巨多,部分是后面才用得上的东西,前期最有用的就是增加人口的简易胶囊,全部使用可以增加三四百的人口数量,当然新手不要一下子全部使用,可以先5个5个用,在10个10个用,不要全部使用主要是因为“锚定比”与“锚定值”的存在,其中锚定值基本上可以不用去在意,核心的还是“锚定比”,锚定比这个名词我也是第一次听说,它的概念类似于“居民幸福度”“繁荣度”,锚定比至少保持在100%,各种资源的增长速度才会保持原本的水平,锚定比低于100%,各种资源的增长速度会打折扣,同时锚定比越高,各种资源的增长速度也是越高的,而人口的增加也会导致锚定比下降,前期如果一下子使用全部的简易胶囊,锚定比几乎会跌到0,资源也不会增长了,新手小白可能会一时间不知所措了。建议先使用几十个,人口全部加到锚点上,然后再大量使用
人口分配:人口主要还是加点到锚点上,锚定比增加,会对各项资源进行加速,各项资源的人口有个二三十估计就差不多了,剩下的人口都可以加点到锚点上,最合适的锚定比是多少可以去参考一下其他攻略
科技方面,基本上都可以学一下,除了科技点的消耗还有一些其他资源的消耗,兑换码基本都会给
阿巴阿巴
来了
红牛不加冰
游戏时长 3.1 小时后评价
一款可肝可佛的文字游戏,先看大佬们的一些攻略,进游戏先把能领的兑换码全领了,非常多的物资可以非常很快的开局了.
游戏没有广告!没有广告!没有广告!
在设置,异界商店里每30秒可以获取一-些增益.
可以慢慢玩,每一个科技解锁都有照应的功能,后面打怪也能自动
阿巴阿巴
不错不错
风微凉
旧日圣城是一款非常出色的挂机放置游戏!玩法轻松护肝,全程自动刷图且无广告干扰,体验超级顺畅。游戏融合了资源管理,科技升级和远征探索,策略性十足。前期福利丰厚,兑换码给的资源足够平稳过渡到中期,对新手非常友好。虽然还在测试阶段,但制作组一直在积极优化,值得长期玩下去!强烈安利给喜欢经营与放置的玩家~
A飞羽
看画风怎么有点相《诸神愚戏》
疾风龙狼
无广告,这是吸引我很大的- -个点,模拟放置,又是吸引我的一个点,不重要太急,休闲慢玩。
兑换码给大量资源很舒服,本人其实很不喜欢兑换码这功能,不是针对这游戏,而是所有游戏,一是输入麻烦,二是如果有过期的会有种错过一一个亿的感觉,很不爽。
缺点是内容很多,但是又没很好的引导,需要借助攻略。
SSS
无广告,这是吸引我很大的一个点,模拟放置,又是吸引我的一个点,不重要太急,休闲慢玩。
兑换码给大量资源很舒服,本人其实很不喜欢兑换码这功能,不是针对这游戏,而是所有游戏,一是输入麻烦,二是如果有过期的会有种错过一个亿的感觉,很不爽。
缺点是内容很多,但是又没很好的引导,需要借助攻略。
恶魔天使
游戏时长 34.5 小时后评价
比较有意思的挂机游戏,一开始会有点忙乱,资源跟不上,上手后又感觉好像资源用不完,再往后又感觉不太够用。找到礼包码都领了,一边扩仓库容量一边升级,资源没了就离线。发展人口,始终保持锚定比占人口的1/3~1/2,锚定比提高资源产率,这个低了食物跟不上,其他资源生产也慢。后面科技开了远征集结和路径巡逻就能在线挂机打怪了,需要的兵种点亮,兵种出战顺序设好,集结里设置数量是自动补兵,能让你摆脱每次战斗后手动补兵。要打什么怪物也要点亮,怪物等级*200就是腐化进度,哪个等级打不过了就按哪个等级设定,损战乱分别对应远征怪的三种颜色,你没点亮这个颜色它就不打;攻打顺序数字,决定你先打哪个后打哪个。其他关于兵种配置就要去论坛找攻略,不详说了。
就是打怪不能离线挂机,需要在线。
暗夜猫娘
自动巡航这样玩吗,学会了!
凌晨
很不错的一款游戏,上手的时间蛮短的,如果像个无
头苍蝇的话,可以去看一下论坛里面的攻略,一般只
要三四个小时,基本就能够懂个大概,为什么要三四
个小时呢?因为里面的内容蛮丰富的,需要一定的时
间去了解。
这款游戏成型是很快的,因为有很多的兑换码可以兑
换,这也印证了我上面说的,为什么只需要三四个小
时,因为兑换码给的奖励实在是太多了,基本只要你
把兑换码全部都兑换了,都不卡进度,能够很快的享
受到培养的成就感。
但是这款游戏的功能,好像还没有完全做完,也可能
是我到了瓶颈期了,毕竟我才玩了两天哈哈。
岚
文字+放置+模拟经营。无广告+bug会修复,策划态度好,已经领先同行一大圈了。
与《放置时代》《完美国度》是同类型游戏。不过比这两款游戏可好太多了。不像《放置时代》库存上限卡成负的,直接卡死存档;也不像《完美国度》莫名其妙回档。
希望制作组能保持初心,坚持做一款好游戏。
地堡2
枫
一款可肝可佛的文字游戏先看大佬们的一些攻
游戏没有广告!没有广告!没有广告!
在设置,异界商店里每30秒可以获取--些增益.
可以慢慢玩,每一个科技解锁都有照应的功能,后面打怪也能自动
灭雀公子
二评
首先,游戏管理人员人很好,也很客气,三星扣的两星与内容无关与优化相关
其次,游戏内容相关在下方首评
最后,说扣星,我用的电脑模拟器玩的,因为电脑卡死只能强制重启电脑,重启后游戏存档没了,不是游戏未存档,是存档没了,变成了新档,我玩了大概三四天四五天的样子,这时候哪怕只是未存档我都凑合了,但前面存档了现在存档没了,我就不能理解了,问题是同一个模拟器,同一个模拟的手机,我挂的另一个游戏没事,存档基本等于没丢
首评
首先,游戏属于文字游戏,在线挂机,无离线,注意筛选自己的偏好
其次,游戏无广告,单机玩法为主,有云存功能,但比较麻烦要加群找管理,再加上各种礼包之类的,建议玩游戏的话加群,当然不加群也能正常玩就是了
最后,游戏不算复杂,但没有新手引导,刚开始玩的时候可能会有点蒙,建议先自行查看新手攻略