下载 TapTap
旧日圣城
9.5
福利丰富
恶魔天使
比较有意思的挂机游戏,一开始会有点忙乱,资源跟不上,上手后又感觉好像资源用不完,再往后又感觉不太够用。找到礼包码都领了,一边扩仓库容量一边升级,资源没了就离线。发展人口,始终保持锚定比占人口的1/3~1/2,锚定比提高资源产率,这个低了食物跟不上,其他资源生产也慢。后面科技开了远征集结和路径巡逻就能在线挂机打怪了,需要的兵种点亮,兵种出战顺序设好,集结里设置数量是自动补兵,能让你摆脱每次战斗后手动补兵。要打什么怪物也要点亮,怪物等级*200就是腐化进度,哪个等级打不过了就按哪个等级设定,损战乱分别对应远征怪的三种颜色,你没点亮这个颜色它就不打;攻打顺序数字,决定你先打哪个后打哪个。其他关于兵种配置就要去论坛找攻略,不详说了。
就是打怪不能离线挂机,需要在线。
凌晨
很不错的一款游戏,上手的时间蛮短的,如果像个无
头苍蝇的话,可以去看一下论坛里面的攻略,一般只
要三四个小时,基本就能够懂个大概,为什么要三四
个小时呢?因为里面的内容蛮丰富的,需要一定的时
间去了解。
这款游戏成型是很快的,因为有很多的兑换码可以兑
换,这也印证了我上面说的,为什么只需要三四个小
时,因为兑换码给的奖励实在是太多了,基本只要你
把兑换码全部都兑换了,都不卡进度,能够很快的享
受到培养的成就感。
但是这款游戏的功能,好像还没有完全做完,也可能
是我到了瓶颈期了,毕竟我才玩了两天哈哈。
诛
旧日圣城是一款非常出色的挂机放置游戏!玩法轻松护肝,全程自动刷图且无广告干扰,体验超级顺畅。游戏融合了资源管理、科技升级和远征探索,策略性十足。前期福利丰厚,兑换码给的资源足够平稳过渡到中期,对新手非常友好。虽然还在测试阶段,但制作组一直在积极优化,值得长期玩下去!强烈安利给喜欢经营与放置的玩家~
岚
文字+放置+模拟经营。无广告+bug会修复,策划态度好,已经领先同行一大圈了。
与《放置时代》《完美国度》是同类型游戏。不过比这两款游戏可好太多了。不像《放置时代》库存上限卡成负的,直接卡死存档;也不像《完美国度》莫名其妙回档。
希望制作组能保持初心,坚持做一款好游戏。
地堡2
幻梦
相当不错的一款文字游戏,先看去论坛看看大佬们的一些攻略进游戏可以省很多时间,进群先把能领的兑换码全领了(非常多的物资),就可以非常愉快的开局了,最重要的是这游戏里面没有广告!在设置,异界商店里每30秒可以获取一些增益,可以慢慢玩,期待每一个科技解锁,后面打怪也能自动
打小我就是夜猫🐱
这个游戏还在测试阶段,我也是游戏荒找了好久才找到这个类型的游戏,寄能挂机,又不需要看广告(这个太良心了)。操作的话游戏内一些引导倒是不够清楚慢慢摸索和找攻略才知道的,但是这类型就是瞎探索才有乐趣要什么自行车。最后说说各种设定和脑洞还是可以的,一直在更新调整平衡性
无畏
一款可肝可佛的文字游戏,先看大佬们的一些攻
略,进游戏先把能领的兑换码全领了,非常多的
物资可以非常很快的开局了.
游戏没有广告!没有广告!没有广告!
在设置,异界商店里每30秒可以获取一些增益.
可以慢慢玩,每一个科技解锁都有照应的功能,后面打怪也能自动
灭雀公子
二评
首先,游戏管理人员人很好,也很客气,三星扣的两星与内容无关与优化相关
其次,游戏内容相关在下方首评
最后,说扣星,我用的电脑模拟器玩的,因为电脑卡死只能强制重启电脑,重启后游戏存档没了,不是游戏未存档,是存档没了,变成了新档,我玩了大概三四天四五天的样子,这时候哪怕只是未存档我都凑合了,但前面存档了现在存档没了,我就不能理解了,问题是同一个模拟器,同一个模拟的手机,我挂的另一个游戏没事,存档基本等于没丢
首评
首先,游戏属于文字游戏,在线挂机,无离线,注意筛选自己的偏好
其次,游戏无广告,单机玩法为主,有云存功能,但比较麻烦要加群找管理,再加上各种礼包之类的,建议玩游戏的话加群,当然不加群也能正常玩就是了
最后,游戏不算复杂,但没有新手引导,刚开始玩的时候可能会有点蒙,建议先自行查看新手攻略
枫
一款可肝可佛的文字游戏先看大佬们的一些攻
略,进游戏先把能领的兑换码全领了,非常多的物资可以非常很快的开局了.
游戏没有广告!没有广告!没有广告!
在设置,异界商店里每30秒可以获取--些增益.
可以慢慢玩,每一个科技解锁都有照应的功能,后面打怪也能自动
静思天涯人
很不错的一款游戏,上手的时间蛮短的,如果像个无头苍蝇的话,可以去看一下论坛里面的攻略,一般只要三四个小时,基本就能够懂个大概,为什么要三四个小时呢?因为里面的内容蛮丰富的,需要一定的时间去了解。
这款游戏成型是很快的,因为有很多的兑换码可以兑换,这也印证了我上面说的,为什么只需要三四个小时,因为兑换码给的奖励实在是太多了,基本只要你把兑换码全部都兑换了,都不卡进度,能够很快的享受到培养的成就感。
但是这款游戏的功能,好像还没有完全做完,也可能是我到了瓶颈期了,毕竟我才玩了两天哈哈。