Kingdom Rush - 塔防策略游戏:史诗英雄冒险

Kingdom Rush - 塔防策略游戏:史诗英雄冒险

暂无评分3533个评价
长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩868 画面优秀101 音效动听20 物超所值16 轻松护肝8 操作流畅8 运行稳定性26 玩法设计10 氪金付费4 游戏平衡4 日常肝度2 画面视觉2 操作体验1 背景设定1 游戏福利1
冰&枫
简单评价一下防御塔吧
箭塔(游侠塔和***塔)
游侠塔
1.因为升级毒箭后游侠塔会优先攻击未中毒的敌人而且毒伤害是无视防御的,再加上超快的攻速和不错的攻击范围,使得游侠塔能有很高的输出 2.缠绕技能也很棒,群体控制和伤害效果非常不 错,在敌人很多时能发挥很大作用
3.缺点就是技能价格太贵了,拉低性价比
4.毒箭对部分敌人不起作用,比如蜘蛛和骷髅
***塔
1.***塔攻击范围是全防御塔最远,因此可以布置在后方远程输出
2.虽然***塔基础伤害高,但是攻速太慢了,导致输出不如游侠或者其他防御塔,所以不能用来当主力输出塔
3.狙击技能建议只升一级,因为秒杀和打成残血没什么区别,而且升级很贵,不划算
4.第二技能散弹炮伤害不错,但是范围不够大,而且还很贵,不建议优先升级
总结:游侠塔可以建在前方充当主力输出,***塔适合建在后方辅助输出
法师塔(奥术和咒术)
奥术法师
1.虽然攻速慢,但伤害非常高,所以总体输出仍然很高
2.秒杀技能和传送技能都是神技,不解释了
咒术法师
1.伤害虽然没有奥术塔高,但能给怪物附加一个护甲降低效果,很实用
2.变羊术能将敌人变成羊,但是羊无法阻挡,不过可以点爆,只是点羊非常麻烦,尤其是羊混在怪物堆中的时候,所以我一般不会升这个技能
3.召唤元素石头人技能是我很喜欢的技能,石头人血厚,护甲高,伤害高还是范围伤害,简直不要再强,在抵挡大型怪物时很有用(话说看着两个大怪对锤真是让我嗨到不行了)
4.升级石头人可以让它瞬间回满血,但是不能让它复活,要注意升级时机
总结:两个塔都很强,看个人口味选择吧
兵营(圣骑士和野蛮人)
圣骑士
1.挡怪神塔,高护甲加回血技能,就是BOOS的伤害(BOOS不放秒杀技能)也能扛住,放到战斗最激烈的地方再合适不过了
2.神圣打击技能伤害很高,同时又是范围真实伤害,非常不错的一个技能
野蛮人
1.伤害高但是皮很脆的一个兵营,就像它的描述:他们能快速扫清战场,但代价往往是付出自己的生命。(其实真实情况是敌人没扫清,自己先挂了)所以令其陷入很尴尬的境地,护甲基本为零,大怪两锤就没了
2.3技能扔斧头伤害高还能对空,是野蛮人的强势技能,我的玩法就是圣骑士前排挡伤害,野蛮人后排扔斧头配合输出,效果很不错
总结:建议圣骑士塔放前排,野蛮人塔放后排
炮塔(大贝莎和特斯拉)
对于炮塔,有的人觉得大贝莎好用,有的人觉得特斯拉好用,我觉得都有道理,毕竟都很强,硬要我说哪一个强一点,我还是选择大贝莎,理由有两点,一是大贝莎伤害更高一些,二是
二是看着导弹满天飞我真的是嗨到不行了!
冰&枫 : 哈哈哈huoqiangshou被哔掉了
很少在手机上玩到这么优秀的塔防了。
最初接受塔防游戏更多是在war3的自定义地图上,混乱武林系列、人族无敌系列、华理小偷系列、攻守兼备等。那时候还是蛮惊叹国人的创造力,竟然只是借助一个地图编辑器,就能制作出玩法多样的塔防游戏。可惜现在手机上好玩的塔防游戏越来越少了,一个萝卜都能大火,更多的是趋于常规。
《王国保卫战》的优秀之处在于,它将塔防、RPG、科技树、天赋树融合在一起,使得对局更加多变。如果加上联机和种族元素,感觉可以算是手机版的人族无敌了。
游戏目前有十二个英雄,每个英雄都有各自的定位和技能,其中3个英雄是系统送的。本人目前只是买了一个武士,感觉伤害还是蛮爆炸,大招群体攻击有时也能起到拯救战局的效果。
防御塔主要分箭塔、魔法塔、兵营塔和火炮塔。箭塔主单体伤害,魔法塔主控制和减益效果,兵营塔可以产兵,多用来堵路。每种塔升级到第四级时都可以有两种分支,这样就导致你可以利用地形,多种战术配合。
天赋树也是本游戏的一个亮点,你可以选择自己喜欢的箭塔,去主要加满天赋。个人比较喜欢人海战术,所以更多的会点箭塔、兵营和魔法塔。刀斧和骑士配合,箭塔最终进阶火枪,魔法塔也最终进阶召唤系。
最后,强烈呼唤开无尽模式的联机玩法啊!
卡卡东 : 路过