云上大陆
7.9
7.9
白磬尘
屁话有点多,大家可以直接看总结。
◆优势
1. 竖屏放置玩法,操作简单,适合碎片化时间游玩,符合轻度玩家的需求。
2. 自动战斗减少手动操作。
◆中性
1. 以推关、养成、挑战BOSS为主。
2. 主线任务目标明确,无脑点点点就完了。
3. 剧情存在感较低。
◆劣势
1. 游戏初期频繁推送VIP、首充礼包、限时优惠等付费内容,氪金内容贼多,付费入口密集。
2. 美术与UI表现一般,整体呈现页游风格,UI布局较杂乱,视觉精致度不足;2.5D视角在移动端操作体验属实一般。
3. 任务重复性高,缺乏策略性。
自动化程度过高,玩家除了点点点和氪金外没什么用处。
4. 部分“福利”实际为促销手段,对非付费玩家价值有限。
5.小红点太多,还消不掉,有的我完全不想点但是一直有小红点,很烦
6.滚服,服务器已经一千多个了(见下图中的图3)
◆综合评价:一款以挂机养成为核心的竖屏放置类游戏,优势在于操作便捷、成长节奏快,适合偏好轻松放置的玩家。但游戏在付费设计、美术表现和玩法深度上存在明显短板,整体体验更接近传统页游,对游戏品质要求较高的玩家大概率会感到失望。建模粗糙,音乐…音乐我没听,不做评价。
————分界线————
下面是纯粹的骂街:
《云上大陆》,一款页游风满满的骗氪游戏。
这是款竖屏放置养成游戏,角色扮演没看出来,主线什么的也没看出来,一直在叫我做任务然后点击完成,其他的,除了氪金什么都不用管。
其实从选角来讲我就觉得不太对劲。直到一进来就是什么各种vip、svip,首充礼包,红包,这些东西一大下子全糊我脸上了。
哦,弹出来个弹窗,立即领取!我一点,啪一个首充礼包弹我脸上,一块钱立得过几天就过气的辣鸡角色一个。
哦哟,用户中心还有福利?我一看,满328减70块钱的优惠券,两天过期。
合着福利是我给你福利是么?
还有沟槽的2.5d视角,自动战斗自动打boss请问这游戏是给手机玩的吗?手机爹你别玩这种*可爱*东西了,咱们回家玩点好的。
(↑这就是我前五分钟看到想到的所有内容)
好,我为了严谨,硬着头皮玩下去。
这款游戏呢,就是放置类型,只不过…页游风糊的我眼睛疼,不过暂且不谈画风和ui。
几分钟就到了三四十级,期间我还在写上面的内容,是的我手几乎一直在打字。
认真看玩法嘛,大概就是推关卡、打boss,然后跟着主线做任务…剧情嘛有是有,但几乎没有,任务基本上全是让你打东西啊,养成啊什么的。
直到我发现,强制让玩家发消息,而且不到某某级还不能自己写发的内容。
这下真有点受不了了,光速退游。(不玩了之前的截图为下图中的图1)
顺便还发现这游戏盗用素材…(见下图,图2)
(玩的真实时长比taptap上的多)
(二编?:不知道为什么我的评价没算在测试评价里,重新发一下。)
啊这,竟然是这种?
呼延凡一
二次元风格很喜欢,游戏内的特效和立绘加上配音的加持超级赞,喜欢充实感的人必须尝试,游戏内容非常多,新内容的更新的也很快,氪金度看自己的情况吧,除非你自控力极强,他不会出现什么装备你永远没有,你白嫖都能拿到,只不过氪金的大佬会比你拿的早而已,当做日常口粮还是很赞的,虽然是测试服会继续玩五星点赞。
莫邪
206836
大丹哥
零氪也能玩的很好。我想对那些充了钱还玩不过零氪的人说一声谢谢,感谢你们做出的贡献。
该说不说,这游戏的画风和服装真的非常好看
夏日长风
还不错的一款游戏好玩,支持。
噜噜噜噜
挺好玩,是我喜欢的类型,花小钱办大事,比其他游戏体验好,花小几百就能养老玩的很爽
麒骞
不错不错,值得期待
🎐
不好玩儿,不是横屏游戏,我觉得是大世界探索。这和微信小游戏没啥区别。
神侍
十分抱歉我们游戏没能达到您的预期,游戏都是百花齐放万家争鸣的,希望您能找到自己中意的游戏,祝您天天开心,万事顺遂~
半日闲
好玩爱玩,资源挺多的不用氪,不过要是能在多出点福利礼包就更好了~
Z先森
一款好玩的竖版页游风挂机游戏,让你脱离手动的烦恼,也不用肝,坐等资源产出。画风有点卡通欧陆风。当然合理的氪金,也还是需要的。
神侍
(✧ω✧)感谢冒险家的支持!看到你的好评我们整个团队都充满动力~ 后续会继续优化体验,为广大玩家带来更多惊喜!
sun
个人感觉还是个不错的游戏,虽然需要小氪一点,但是氪金给的爽感还是非常好的。
神侍
感谢您的支持,祝您游戏愉快!欢迎加入Q群与更多的游戏伙伴一起游戏~Q群:719123940
秋意寒霜
二次元风格很喜欢,游戏内的特效和立绘加上配音的加持超级赞,五星点赞。
神侍
十分感谢冒险者对我们游戏充满信心与信任,项目组也会认真打磨,持续不断优化~争取打造更好的《云上大陆》!(*^▽^*)
别吓到我的鱼
游戏的操作界面简洁明了,按键布局合理,可以轻松上手并享受流畅的游戏过程。
活动