仙境苍穹
8.3
8.3
星夜
呃,我大概是在6月的19号玩的,一直玩到今天,几乎就是每天晚上玩儿,白天都有别的事情做 ,然后刚开始玩的时候,他会有那个兑换码,兑换了之后呢有一个终身的免广告卡,就相当于游戏不用看广告,这点我非常喜欢,然后就修炼,打怪升级,每天跟着主线走,现在目前段位才出窍九层,可玩度还好,我认为的,没有剧情纯靠感情,还有不会玩的可以在那个里面聊天问问题,或者直接在论坛找新手教程,感觉里面的人都挺友好,可玩,推荐(有什么问题可以问我,我知道的都会回答的)
感谢道友的支持,游戏如果遇到问题可以随时找客服咨询哦
一命通关的谋士
到这会为止玩了12388个小时了,目前还未弃坑。游戏不氪金也不卷,反正随缘修仙,自己养成。
感谢道友的支持,游戏如果遇到问题可以随时找客服咨询哦
3rd
💰肝氪度:
纯看个人意愿,挂机就能变强,理论上只要够欧除了限定服饰都能白嫖(仅限理论)😭
🕹️耐玩度:
难得玩一个小游戏那么久,除了十几个仙兽蛋不出货还断了概率让人血崩,没有什么大毛病😡。游戏虽然有斗法,仙盟抢野外领地的微对抗玩法,但奖励属于是有点鸡肋,建议多给点东西。。。(斗法的头衔奖励已经远远跟不上当前的境界了,官一区)
🎛️数值合理性:
就是最纯粹的攻击扣血加减法。。甚至没有防御,装备精炼的效果也仅限PVP,佛系挂机的玩家大概率没啥兴趣,且资源消耗实在有点大。
数值比起同类游戏算是保守的了。
除了某一剑宗(路边一条)斗法时高了对面魔天800w道法还打不过给我气笑了之外没什么黑点。(加强一剑,别真就是个刷图机器了,谢谢)
总体还行,时装点面板开来看精细度差点。
音乐的话,比没有强。。
✍🏻建议:可以在节日的时候整点活动,跟年兽那会一样。
最好出点新的服饰图鉴(玩久一点的除了典藏,基本都点亮了)。
仙盟和单人的PVP活动奖励多给点吧。
适当给修为封个顶,让装备培养看得到毕业吧,可以多开一点别的系统来消耗过剩资源,比如法相,道场建造(家园)什么的。
暂时就这么多,不用完全采纳,甚至可以不采纳,但最好能采纳😂。
乐娱科技
感谢道友的建议,我们会仔细考虑是否纳入游戏后续的规划中
青鸾溯云
这个游戏在挂机界属于一股清流,整体来说可玩性不错,对新人也还算友好,不足之处在于自由交易不够全面,可自由交易的物品比较简陋,另外还需要兑换另外一种第三种货币交易,但是第三种货币获取的额度太难,希望后期能够改进一下
乐娱科技
感谢道友的支持,道友的建议我们会仔细斟酌看后续是否优化到游戏中
齐
🕹️耐玩度:还不错,玩了一周都不腻
💰肝氪度:个人认为不是很肝,完全没办法氪,对于一个肝帝玩家来说非常不错
(只不过灵石似乎真的没有什么用,可不可以稍微改一下)
乐娱科技
灵石前期会溢出一些,中后期装备的强化洗炼都会消耗灵石哦
龙
游戏可圈可点,就是第一次玩,宠物放生没用玉,现在宠物比人低好多境界
乐娱科技
因为合体期才解锁宠物玩法,所以一开始宠物的境界会低一些,慢慢就会提升上来的哦
白陆
游戏不错是不错,福利也挺多,但这个音乐怎么关呀,好吵,小声声音都听不到
在“游戏”-“设置”里面可以开关战斗音乐和背景音乐哦
炼丹给我练的好累,本来挺养老的。真心想提个建议,练丹那里加成丹药能不能打坐加成的丹药2合1,野外加成的丹药4合1?(取消蓝色吐纳丹和紫色聚灵丹啊,这两种丹药不会真有人吃吧?)我宁愿材料多给点,练了这个丹练哪个丹真的很烦。我洞天都没升满开了九个田我都跟不上消耗的速度,每次五个小时炼10个成3个。我不要求全天加成,只是想省点心,外加强迫症每个丹药加成的时间都不一样更恼火了。觉得丹药体系枯燥可以加点其他带特色的药呗,比如加攻击力的丹,加幸运的丹之类的,你们游戏没有暴击这种属性就不说。我是真的跪求了
乐娱科技
不同的丹药目前都是有不同的效果的,目前的设定是如果真的某种丹药有需求,或者对丹药都有需求的话,也可以自己做出选择炼特定一种,并且炼丹技术是可成长的,前期可能成功率没那么高也是正常的哦,不过道友的建议我们也会认真考虑,看看是否加入后续的优化计划中
d
游戏真不错,到时候多出一些闯关的还有一些技能特效,最好了一些人物语音之类的。还有就是我想知道这个平台下载的是官服吗?
目前游戏均只有官服哦
热.
非常好的一款游戏 但是要是再有个可以用灵石买东西的地方就更好了
💰肝氪度:0
活动