龙珠斗士Z
IGN
玩家评价
媒体评测
枯萎菇菇
作为一款2018年发售的老游戏,《龙珠斗士Z》至今依然保持着惊人的生命力。即便放到现在来看,它的画面表现力仍然顶尖,战斗的打击爽快感也丝毫不减。对于龙珠粉丝来说,龙珠斗士Z几乎满足了我对龙珠改编游戏的所有幻想,拳拳到肉的近身肉搏,以及角色标志性的招式都完美还原,每一场对战都像穿越进了动漫里(我直接拿克林暴打弗利萨)。虽然网络对战偶尔存在延迟问题,但是当作一款单机游戏来玩,去重温童年也是不错的。作为一款老游戏,龙珠斗士Z依然是漫改格斗游戏的优秀作品,而且经常打折 折扣期入手还是非常香的
糖球君
刚出就买的豪华版,我是龙珠死忠,但是如果是格斗零经验的朋友不建议入手,本作虽然是将格斗目押和新手上手难度降低,但是三渲二,战斗手感 画面表现,在刚出的时候确实是顶级制作,当然时间来到2025年,从街霸6开始引入 现代模式开始,拳皇等游戏都开始为了新血液新玩家降低上手难度,在这种情况下,龙珠斗士Z上手难度就变高了,不过作为龙珠题材的正统格斗游戏,我还是打满分的。
Steins Gate
龙珠斗士z,我心中迄今为止最好的龙珠漫改游戏
龙珠斗士z在我这里即便是备受好评的卡卡罗特也无法撼动他在我心中的地位,毕竟有着最强3渲2的arc加持,把漫画中的经典场景都做到了近乎一比一的还原,这对于龙珠迷来说简直是绝杀,特别是新DLC角色悟吉塔和布罗利,招式和电影中一模一样,打起来代入感爆棚。
故事模式有三大篇章,每篇都完美复刻了一些漫画中的名场面,每一篇有10多张地图,每个地图都是走格子闯关的形式来推进剧情的。剧情内容就是龙珠的剧情,看过很多次但是也是种看不腻。
就算我打的菜打不过在线玩家,但也喜欢没事上去虐虐人机,打一打街机模式看着每个角色的招式和变身特效都非常爽。
奇之亦
超宇宙系列咋样,我还没看多少钱呢。
c.c
它用低门槛吸引轻度玩家,用深度系统留住硬核玩家,用顶级视听效果征服粉丝。尽管存在DLC成本和网络要求,但其高速战斗、策略性组队和持续更新的内容,使其成为近年来最成功的漫改格斗游戏之一。
已经到底了