寻宝地下城
9.6
福利丰富
UI美观
智能型团子
已经玩了58个小时了,特别钟爱这种刷怪打装备的游戏,刷怪的过程还可以解放双手,可以把重心放在选取和探索装备穿搭上,进群可以少走弯路,只需回答同意或不同意就行。不用看广告,真是太好了。
淘汰下来的手机也终于重新有了用武之地哈哈,打开开发者模式,可以选择充电的时候保持屏幕常亮,完美!
莱万汀
第一次接触这类挂机刷装备升级打怪类的游戏,肝度说实话不高,一直挂在哪里就可以了,然后有个备用的手机那真的很舒服,很适合上班、上课摸鱼的时候玩。可玩性也挺不错的天赋树、装备属性、附魔、品质、等级以及副本挑战,永远期待下件爆的是件极品装备。taptap版无氪无广,属于小游戏届的一股清流了。
hihi
z
很不错的一款挂机类游戏,每次上号每次开箱都带来了无限的可能性
💰肝氪度:
肝度适中,游戏内有挂机系统,隔段时间上一次号也有很丰厚的奖励,要肝也很肝,提升会更大,氪金没有太大氪金点,装备一切全看运气,很良心
作为一款挂机游戏,每天休闲时刻点一点,挂机很悠闲
🔖运营服务:
游戏内有tap单机服和加群联机服,群内联机服福利非常丰厚,服务态度也很好
唯兰
喜欢慢慢养成的可以尝试下这个游戏,作为咸鱼养生类玩家,没有什么说必须在一定时间内完成的目标,可以慢慢积累,慢慢提升,循序渐进,有一种养成的满足感。在咸鱼的同时,想要追求刺激还可以参加组织的竞速活动,奖励丰富,不过像我这样的咸鱼都没考虑- -从游戏性上来说,每个阶段都有装备的更新,中后期宠物可以不再是单纯的挂件,也可以根据流派不同选择不同的皮肤。这个游戏最吸引我的还是天赋系统,作为因时间而无奈放弃的忠实POE玩家,天赋树让我有一种亲切而又欲罢不能的感觉。
希望游戏多多加油,目前有几点小小的希望:
一是天赋树上面,可不可以产生一些更多的延伸。就我目前理解,如果想点一方面属性,方向都比较确定了,会导致一定的属性偏科,或者天赋加点稍微单一,可以借鉴下POE的天赋树,比如在敏捷上加一些非专属敏捷但又相关的属性点;
2.职业方面,目前的职业相当于依靠皮肤,可不可以加入职业系统,并与天赋系统进行联动,获得意想不到的加成;
3.福利方面。提前说下,因为联机版更新的比较快,补偿福利还是比较丰富的,但作为玩家,多多益善嘛。
以上只是浅玩300小时的拙见,若有不妥,权当一笑。真心希望这款游戏能越做越好,毕竟能让人静下心来慢慢玩的作品,实在太难得啦。
肉包素馅儿
无广告的游戏,在目前环境下是一种清流了。属于挂机收菜的游戏,等级,装备,天赋比较丰富,能看到人物逐渐变强,数值控制的很好。核心还是刷脸刷时间找好的装备属性,不逼氪,慢慢囤积资源变强即可。
群友都比较热心,乐于解答问题,适合慢慢玩。
浮生若梦
非常好玩的一款游戏,让人欲罢不能,最开始是抱着试一试的态度玩一下的,结果发现游戏很有趣,目前我已经玩了有50小时了,卡关和刷不出心仪的装备有点让人上头。
Ps.另外,加入游戏交流群有惊喜哟。
💰肝氪度:
非常肝,但是肝的是手机,哈哈,如果心大,你可以弄一个烂手机充着电,配置好挂机设置,就可以出去愉快的玩耍了,等玩耍归来,就可以感受开装备盲盒的快感了。
🎛️数值合理性:
游戏数值还是很合理的,就是装备和天赋有点套路,基本上都是一个套路过某一个比较有难度的关卡,希望作者君在这一点上下下功夫,让玩家可以多多琢磨个性的天赋与装备的搭配,来通关。
掺淡
咋说了很好玩的一个挂机打宝游戏,没有什么氪金数值之类东西,整个游戏里面的装备全看脸这一点非常的好评。游戏比较肝毕竟算是挂机游戏,整体游玩下来体验挺好没有什么复杂的操作,界面也简洁。里面的天赋系统对于我这样的新人来说很好,因为可以撤回加点不用害怕点错,这样玩其它的流派也不需要什么成本挺好。
对于游戏的可玩性还是有一定的深度的,不是那么无脑的有些boss还是需要搭配天赋的,反正玩法挺多的每个人都有自己理解。
最后有什么不懂的也可以加一下群,里面大佬很多可以多问问少走很多弯路。
LB
无聊的时候刷taptap找游戏发现了这个宝藏小游戏,看完评论果断进群下载了联机版,三天时间挂了50小时,看了群里大佬的攻略后也是冲到了260层,前期纯堆防就能过,150层后刷骑士套装,现在我在260层刷领主套装,极品装备还是相当难出的,品质越高的装备随机词条数越多,当多条随机词条都随机到同一种有用的属性就是极品装备,当然也要看可强化次数和成长率。总之该游戏的主要玩法是挂机刷宝,喜欢收菜玩法的可以来试试。
胖子
这游戏品质说实话勉强是个4星的水准,但是架不住现在的游戏实在是不行啊,没广告,不氪金也能玩,这和同行一比瞬间眉清目秀了,勉强给个5星没什么问题,至少基本的诚意还是有的。
然后说说问题,主要还是离线奖励给的太抠搜了,和在线相比差了不少,说实话不知道作者是基于什么考虑的,离线奖励拉高真的那么难以让你接受吗,还是说和云手机有合作关系...?
至于刷好评,虽说确实是带有目的的给好评,但是有50小时限制说明给好评的都是挂机50个小时了还想要继续玩,这也变相说明了游戏品质在当前环境还可以,给个好评鼓励一下问题也不大。
最后还是希望能增加离线奖励,减少在线负担吧。
sbbsam
游戏特别好玩的,但是卡关的时候真的头疼,要绞尽脑汁的去加强自己,过不去默默祈祷极品装备的降临,等待和收获的欣喜让我欲罢不能,对装备和套装的运用是多样的,不存在单一的路线,无论是走敏捷或者防御,力量等路线都有对应的打法,群友也特别友善,大家对新人的问题也知无不言。希望日后多多出些活动。祝游戏做大做强,再创辉煌😜