聚光灯 GameJam
9.6
福利丰富
UI美观
手机用户42419620
这种挂机游戏很好,很适合我这种只有碎片时间的人。单机我玩了20多小时,联机我玩了300小时,推荐玩联机。1-150层刷的装备哪个防御高用哪个,151层之后就用骑士套装,记得骑士套装一定要凑够7件,剩下一件随意搭配。刷骑,防御最好有120以上,品质特别好的例外,可以预强化到20看看。骑士还算比较好刷,挂个几天就能凑够。具体攻略,天赋,可以加群查看攻略。
联机版本比玩福利多多,快点入群一起挂机打宝,然后就是烧脑的装备搭配,真的很好玩哦快来快来,还有就是前期一定不要过度强化装备资源有限,得刷到极品装备再高强化,我就是不听劝试前期各种新装备搭配结果后面路不好走了。400层以后再考虑换流派,和天赋加点。前期蹲高防装备有5点以上回避和眩晕的小极品最佳。
窝啊you弄啥嘞
玩这游戏主要就是挂机 最好下个云机玩的很舒服
攻略的话前面150层不管什么装备 主要看防御属性 堆防御就行 到151层后就先挂机出一套骑士套也是看防御越高越好 6件骑士套属性很强 骑士套能用到250层 251就挂机刷领主套了 领主套就是玩的最久的一个套装 慢慢挂到这里你们自己都会玩了 必买第一个皮肤1000宝石的重骑士 能用到400层 必买的 还有最好加个群 有啥不懂直接问里面的老登 有啥不懂也可以问我
💰肝氪度:
云挂机 很闲
🎛️数值合理性:
太看脸了
你
1、副本只打地狱难度
地狱副本通关会给2-3个币,困难1-2个币,普通1个币,给币的数量只和难度(地狱/困难/普通)有关,与层数无关,所以只刷地狱,一切都以币为准。
2、宝箱什么时候开?
大宝箱,建议250以后开;
木质/白银/黄金宝箱不建议开,全部合成到传奇宝箱;
传奇宝箱,有就开。
3、每月商店限购/合成上限优先兑换顺序:奇迹宝珠(20次合成)=闪耀宝石(20次合成)>奇迹宝石(100次限购)=召唤物(1次)>其它
(只有群版在线版会每月刷新,tap版只有大更新才刷新,因为tap版不联网,可以换完限购再更新)
奇迹宝珠、闪耀宝石是必须换完的,因为这俩是用来做40级装备的,而20个只够做1件40装备。为了后期着想,这玩意是必须从游戏初期就开始攒。
4、强化30级装备的方法:
①品质低于140/145,先用淬炼宝珠/高级淬炼宝珠加品质,加完再升
②初始潜力低于30,不建议升30。因为装备强化的等级不能超过初始潜力,必须用开光宝锤(150币)增加初始潜力才升得上去,代价很高。
③强化成功率低于80%上小强化(商店7币),小于70%上小强化+小闪耀(商店10币的),潜力不够补小奇迹。
④强满30之后用+3潜力的道具,还能白嫖3次强化机会。一般+30之后,每强化一次都是大提升,3次赌到1次都是血赚。
6、0-250层挂机,打宝越高越好,不强求100,
250-500层挂机,推荐打宝率100以上,
500-650层挂机,推荐打宝率240以上。
打宝率有几个临界,100以上打宝率必掉装备,240以上打宝率不会掉白装。
250到500期间不会太牢,没必要花太多金币洗240掉宝,有100掉宝够用了;500以上刷光明会比较牢,掉宝低只会牢的更久,所以推荐掉宝做到240以上。
掉宝300需要一定发电需求,而且到了300也没质变,所以不强求。
6、特殊装备位-奖章,优先保留高回气奖章、特殊词条(比如10掉宝)奖章,其次留高击晕/闪避词条。
7、装备词条筛选相关
白装为基础面板,随着稀有度提升,绿蓝紫橙红,每提升一级就会多roll一个随机词条,比如红装,能多5个随机词条。
一般来说,roll出2-3条都是你想要的属性+高品质,就是当前层的毕业装。
用这么看装备有个好处。比如说领主武器,基础0防,如果只看数值,你可能觉得防御85的武器太菜了,但实际上这已经roll到了两条防御,想要再刷一个比这更好的武器概率是非常低的。凑合着用完全足够过关到下一阶段,太追求极品反而牢太久耽误时间。
另外roll的数值也有高低之分,这个前中后期不用在意,等大后期牢烈阳的时候,自然就会明白
五彩斑斓的白
😵💫
这是一款简单的放置挂机刷宝游戏。这款游戏的装备属性完全随机,强化后数值跳变明显,全程自动战斗,联机福利多离线也有收益;更新频率高,每次维护必送兑换码,还有免费发电福利
总之如果你想要一款不氪不肝、不逼看广告、每天上线 5 分钟收菜就能爽到的刷宝小品,《寻宝地下城》绝对值得一试;但期待操作、多元 Build 或宏大叙事的玩家,可能会觉得内容过于单薄,建议可以增加点简短的剧情设计。一句话——它把简单易操作做很好,也把随机掉宝的爽点牢牢焊死,是放置类里少有的良心之作。
扶月yu
四倍速怎么弄啊
干戈
本人玩过很多类型的游戏,所以对游戏只要运营别太离谱其实都在我的承受范围之内。
游戏本身:如果满分是10分,分数我可以给到7分或8分,刷刷刷的游戏,提升战力开图刷层,主要就是刷装备提升层数。
社交方面:我所在的游戏群气氛较为和谐,零氪也能有不错的体验。这个就是我给五星的原因。
mr.roy
💰肝氪度:
挂机但是不氪,群里有挂机时长奖励,领领也够用。上班时候挂一挂也会出装备
🎛️数值合理性:
难度适中。看脸掉装备。摸索着每层该点哪个天赋。
挂机为主。然后掉了装备看属性组合装备。愿意自动刷刷刷的人应该很喜欢
300小时501层开始光明套的玩家路过
浅歌
本人重度挂机游戏爱好者,如图一所示。这款游戏已经玩了424个小时了,不逼氪不骗氪,没有弹窗和礼包,打装备也是全看脸,有个群友跟我一起入坑,我脸黑卡住了,人家运气好刷到好装备了直接过了,羡慕死了,建议是能推关就使劲推,越后面的装备潜力值越高,基础属性也更强,隔三差五就会掉落一些兑换码,都是实用的小东西,还算是很不错的游戏。
太极张三丰
哇塞总算找到一款适合自己的游戏!游戏现在很成熟,总体来说是挂机收菜类游戏,但不是只堆几个数值就可以的,前期主堆防御,后面需要各种不同的属性才能打过关卡(比如格挡、闪避、击晕、冰伤火伤之类的),才能刷更高级的装备。
玩法不少,有副本,爬塔,天赋树加点决定走的什么路线,以及皮肤、宠物等等。反正不简单也不复杂,刚刚好。最好是有云手机或者虚拟机玩,毕竟绝大多数时间是在挂机的,时不时上线看看有没有刷到自己想要的装备,好装备就强化强化附魔一下,达到数值了就攻克关卡一路向前。
群里的大佬们都非常好,有什么不清楚的群里问问,总有人答疑解惑的,开发者也非常友善且能听大家的意见
肝氪度的话看你自己,白嫖一样玩,最多就是掉宝率稍微低点,游戏速度最多三倍,氪金的话能到5倍且给的资源能更快的强化装备攻关,我刚玩几天还没充,不过国庆有活动,150可拿300的氪度,到时候肯定会下手!
昔远
算是玩过数一数二有意思的挂机游戏了😇,无广告不繁琐,有收菜有赌强化也有相当完整的道具系统
但是相对于玩法感觉优点最大的还是这个运营,以前玩过的游戏很多不仅不耐玩,搞发电逼着你弄免广告还有各种逼氪,这游戏游玩就能解锁快速还有各种永久的资源,属于是头一次见这么好的了,所以还是建议去玩一下联机版,丢着挂个两天就能一毛钱不花解锁三倍速,各方面来说喜欢卦机和有虚拟机的哥们尝试
缺点目前能感觉到的就只有这个分解老把奖章分了,大部分时候实在没办法盯着看,今天瞅见个高闪避的忘了锁,刚返回立马被拆了😭😭😭还是希望作者能有办法改善下这个
大K
啊?联机版?