遮天:凡尘一叶

遮天:凡尘一叶

8月15日 首发
5.9
带图139 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩110 画面优秀65 物超所值31 福利丰富10 运行稳定性202 资源获取38 画面视觉16
阿余
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
真不知道该说啥了,这游戏毒点越来越多了😅bug 满天飞
先叠个甲😏正常玩家来说说玩的真实体验。
这游戏其实没有那么失败,大部分人玩了不够深入其实可玩性还是有的,毒点也不是说没有。
💎资源获取:
我个人觉得目前就是养成资源稀少,每天做日常根本跟不上花费的资源多,当然要是所有游戏都做一样的也没啥意思。就像现在的钱币、突破丹,这些每天需要挂机然后去收益,其实也是个可以松手的游戏🌚
再就是氪金资源,礼包的金额其实蛮大的,但我不懂那些说你逼氪的是怎么个事,你不充钱它还不让你登录不让你玩了不成,每天获取的神源其实不在少数光主线就是 2000 起步,主线每天还会送你 10 抽(其实这 10 抽没啥用),再加上前期游戏大量的活动给你的东西不算少了。每周的讨伐,争矿,拍卖,这些活动存一存就是小一万的神源。
☄️成长体验:
我作为一个微氪党来说其实心里蛮不平衡的,因为这个游戏战力上浮真的很夸张,我充了几百块和 0 氪战力相差真的不多🥲我都怀疑是不是我不会玩了。它的这个月卡其实就是特权,你存一存特权也能升不少级,而且你不氪金也能开天骄特权(我还是头一次见过这种)因为 3000 神源很容易存到,再加上 3000 神源 就是一个月的条件特权😊这就相当于你在用游戏里的资源充月卡。光这一点你 0 氪就可以玩的不错了,因为都是白嫖,除去我自个氪金的资源外,我真心觉得一个捞钱游戏给的白嫖资源真不算少。
然后呢就是每天卡等级这事,这点真的很毒啊。姑且算你是怕氪佬和平民差距太大,一天就开一章我请问你怎么留住人在线时间啊🤔这点我是真不理解
🃏抽卡体验:
最重要的就是这个抽卡了,我真的恨啊😓像我这种黑鬼,天天歪🥴我真的是很难受了,有保底你是那特么给我三连歪,光是抽个心愿完成我就得抽 150 抽,你这让我怎么坚持玩下去😑
很多人有说过有些角色出现了但不在卡池里,更有人说必须氪金才能有😂你真玩过吗,2000 神源十抽没毛病,大概抽个 8 星只需要 120 抽刚好吃满抽奖奖励,如果你真的会玩会存神源到你开心愿祭坛的时候会没足够的神源去抽?我同盟的好几个 0 氪都抽了甚至十星的😁
画面音乐我就不说,玩了你就知道。真的是卡的不行,我这么一个随性的人都对这点无语了。而且你打完就打完了就不能点击空白退出的,非要去点退出。这点我真觉得可以改下。
我其实不太会写建议(ó﹏ò。)随便说两点:
1.加大地图养成资源获取
2.主线剧情多放开
确实不会写就想到这两点😋以后再补充
小辣椒 : 皇协军
狗狗祟祟
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
来说一下这个游戏(个人感观)
说真的一方面我是喜欢这种卡牌上阵的玩法,一方面是因为遮天这个IP我才发表评论的。
这个游戏优点:
1.特效很好看
2.角色建模还行
3.玩法有点创新,有羁绊这个加成,有法宝,法术,遗物,功法等区分
4.境界和等级是分开的有意思的点多
5.有一个限时的仙道什么鬼活动那个玩法很有意思,其实可以变成一种常驻玩法
这个游戏逆天的点:
1.他的贵族等级和充钱是分开的,你充了钱不代表就激活了贵族特权。***还要开月卡才能每天维持,或者每天话300神源才能维持(神源和其他游戏的钻石差不多)
2.这个游戏切换界面是有时候想CPU烧了似的反应慢
3.这个游戏逼氪性很强,返利太高的,不充钱的话没活路,基本垫底,我没充之前200多块300名的样子。小氪两个罐子100多名。
4.这个游戏的境界提升所须的进阶丹和功法获取的方式很逆天,都需要爬塔,功法需要的是爬功法提升资源的塔到一定层才会给。境界提升的要爬虚境更逆天了,这个资源是完全不够用的。目前113级,对应的能够提高的境界应该是神藏的第二个境界肝之神藏,我的资源目前就一个到肝之神藏了,其他的五个都还在心之神藏。逆天到极点,除非你氪金才能够去买到。
5.有拍卖会这个功能你的金币是完全不够用的,也就是说拍卖会这个功能你的资源是那不满的。
希望提升的:
1.上面说的所有坏处
2.这种跑图的话,地图上的资源点拿完了,爬塔那些过不了就什么玩点了,其实可以搞个能常刷资源的秘境副本
3.可以搞个打坐修炼获取提升境界的进阶丹和提升等级的经验
官方出来立正!!!
小辣椒 : 官方都懒得鸟你
孤客
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
阵营和角色说不定一个突然更新就被砍成屎,庞博/姬皓月/伊轻舞这三张SSR卡功能性比较强,作为阵容搭配底子。
■庞博:群伤灼烧/高级法术连击,6星够用3-5天,后面转前排控制肉盾
■姬皓月:单体输出/技能锁定敌方攻击最高角色,偷取属性。PVP竞技场狙击手,缺少群伤,需要氪金搭配金色SSR群攻技能,后面要是出了SP角色被淘汰,可以转单体控制
■伊轻舞:辅助工具人全队加攻/防/血,被动带春哥甲濒死复活
其它三张卡可选择小鹏王/圣体叶凡/王腾搭配
■小鹏王+黑皇+齐琪(3血脉):小鹏王高暴击/高群伤/暴击无视40%防御,前三回合一波流,适合零氪PVE刷图,极限养成伤害爆发还是不错
■圣体叶凡+柳依依+阴阳圣女(3天命+3世家):叶凡被动属性和增伤比较高,需要3回合后才启动,比其它角色异相点数多,后面能多点出来1个天赋,生存和输出能力兼备
■王腾+摇光圣子(下位姜怀仁)+华云飞(3传承):王腾能吸取全体攻击力(单个不超过自身20%)技能群伤带吸血,能越点战力推经验图
前面先拉一个群体输出到8星,抠抠搜搜的抽卡卷获取很少,1个角色心愿不歪都不容易升到10星。姬皓月需要金色SSR技能,不氪金技能很难获取
■氪佬有姜太虚能升到10星组6世家阵容,前面6天命阵容推主线过渡
姬皓月+姬紫月+伊轻舞(现在卡池没开,用阴阳圣女代替)+2前排 紫府圣子+阴阳圣子心愿挂姬皓月+姬紫月(开了卡选池伊轻舞),伊轻舞有复活能当前排,阴阳圣子换阴阳圣女
■紧急避雷!!!上去玩了10分钟抽卡,发现原本卡池12张变8张SSR,伊轻舞/摇光圣子/黑皇/安妙依这些辅助增益卡都没了,这玩个锤子[表情_尬笑],摇光圣子图鉴里都没有
■■■阵容总结(太多了回复不过来)
小鹏王没有黑皇,伤害爆发没那么强,核心输出选(圣体叶凡or王腾)+姬皓月
前面6天命或者5传承推主线,后面卡多了加入姬皓月3世家:姬皓月+姬紫月+伊轻舞(下位阴阳圣女,紫府圣子)
■6天命:圣体叶凡+妖体庞博+柳依依,再随便凑3个天命
核心输出圣体叶凡,第二天推图有压力,自选庞博到6星用2天,没有压力就只升叶凡到8星
心愿选叶凡+姬皓月,这两个看情况哪个先升10星,要打架且有SSR技能搭配,PVP就姬皓月,没有就拉叶凡到10星,荒古圣体异象比其它角色多点出来一个天赋,被动持续增伤增加攻防血
■5传承:王腾+华云飞+姜怀仁,再随便凑2个传承+柳依依
核心输出王腾,心愿选王腾+姬皓月,王腾先升到8星,这两个看情况哪个先升10星,要打架且有SSR技能搭配,PVP就姬皓月,没有就拉王腾到10星。测试王腾异象貌似比较垃圾,点数和SR紫卡差不多。好在技能比较实用,能吸取全部角色攻击力,纵排攻击有吸血,能越点战力推经验本,身板肉度赶不上叶凡
■资源相关,没什么要屯的活动,抽卡卷没什么获取途径,能憋着就每天商店买打折抽卡卷,前面憋不住就抽卡,40级开拍卖,最少留5000拍卖
来自TapTap[ID:4470767 FoundGames]
: 没想着那些,最简单的就是把心愿池子里的几个抽出来养满够用了
糖宝
: 流派这个还好,存神源可以直接抽没说只能氪金,主要就是到了现在每天只能开一小块图,还越来越少,升级突破被卡,拍卖会后面根本没钱去,资源给得太少了