天龙八部·归来
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
木子逍
很怀旧,还是10年左右时候的画质和玩法,送宝石吗?送,一键副本吗?是,但是送你一堆你用不到的宝石,轻松本一键过,其他所有普通本还是要组队,要找队友,看血量,看数值。有的任务是打世界boss,但不要想了,乌泱泱的人在那里蹲着,你抢到的概率≈0。结论:怀旧服中又出了一个怀旧版,以后可能归来服中也出一个归来版吧
俏皮的休闲玩家
送一套3体你用不到吗?乌泱泱的人你不会按F11、F12吗?
thinkjoy
很期待呢,画质 好像没啥大的变化 。2d那种
怒指乾坤错
本来还想重温下经典,结果在活动界面看到了那里写着:预充值免排队,好家伙!这都2025年了,登录个游戏还准备让我们排队?这只有两种可能①官方故意让玩家登录排队,氪金免排;②官方服务器配置和技术完全没有跟上时代,还是那么落后;算了,卸载了😅玩个游戏还得在登录界面排队登录,作为玩家都这么贱的吗?
thinkjoy
我也觉得,就这么穷吗?钱都花在代言费了,没钱买服务器,居然排到1万多名,唉,这让别人怎么归来嘛,火气大了。
清欢与酒
目前阶段可以给满分,只横向对比其他两个版本。
零氪能玩,而且还可以玩的很好,无工作室商人赚钱容易,我零氪玩了两周已经满 3 带一颗 4 体了。
不像怀旧开局不氪几千就是路边一条。。这个怎么都能玩。
烂游鉴定员
登录界面的bgm苍山,每次下回来都是因为这首曲子。
怎么说呢,音乐是情怀的载体之一,而情怀又是最难解释的东西。
但是厂商对玩家情怀的践踏也是众所周知的,只希望大家管住自己的钱包,别影响了生活。
二次元什么的
这年代感的玩意,当年玩这个氪金和不氪金差距超大,宝石你没10万以上别玩,还有宠物各种氪金,铭刻等等。
小黑子食不食油饼
总结来说就是一坨新的,天龙八部归西实至名归,不氪金根本玩不了
退休后去麦当劳打工
我就想问一下 减抗宝石到底怎么打打几颗 如果是峨眉走冰系 是不是减冰抗要打满
退休后去麦当劳打工
还是说打几个减冰抗 再打几个减其他抗性的石头
User422331955
画面比经典怀旧更清晰,游戏应该是换了引擎不存在卡视野的情况,期待公测
往事随风
天龙八部我玩了整整12年,我的青春都在哪里,好怀念以前跟好友们一起玩游戏的场景,有那么一瞬间,就好想回到过去,多么的开心,游戏带给我的快乐,真的很简单,好期待快点公测,好想回到以前的那个时光,
看见
老哥我也玩了十几年,也姓潘