一步两步
外挂问题
游戏平衡
✨喵酱✨
✨喵酱✨
首先,送一千抽纯是虚假宣传,需要你打完很多关卡,零氪撑死十几关,就连氪金大佬都打不过后续很多关卡,一千不可能拿满。
🎮可玩性:其次,每个页面几乎都有氪金内容,不氪你根本拿不到资源,而且这个二逼玩意连活动内容都有氪金内容!!想拿资源属于是没门了,而且门槛设置贼高,对新人异常不友好。
最后,不能跳过战斗纯浪费阳寿,开三倍速要充钱,想跳过你的战力得超过那个关卡的怪物很多,几乎不是可能的事情!!纯垃圾游戏,避雷吧!!!
2026/9/3
来自 Web 官网
穿越时空的思念
穿越时空的思念
垃圾游戏,我就说了一句“忘记上线没有兑换活动,邮箱给我一千钻石”,然后给我禁言,说我违规了,这这句话没有任何特殊符号,也没敏感词,凭什么禁言,禁言半个月还不给我解封,找了两次客服,客服死了一样,就是智障,找不到人工客服,垃圾游戏,我还是从第一个赛季玩到现在
嘻嘻哈哈
这游戏,ios图层叠加了,然后发评论,没成功,禁言了,这还是充钱以后的禁言
2026/8/18
来自 小米Mi 11 Pro
爱单机的社恐宅
爱单机的社恐宅
S2退游,坚决不入S3。垃圾人本来就多,游戏机制还鼓励抢劫,游戏生态差。活动不断,令人疲惫。制造矛盾痛苦点,引人氪金。建议一开始就不要入坑。
WuJiahui
大佬就不玩了嘛
2025/11/15
来自 小米Mi 11
***
***
都是充值窗口,前期就能玩到第6关就卡着打不动了,不氪根本就没啥可玩的了
2026/1/24
来自 一加手机13
一步一骗氪🐶托游戏😅👎🏻没几个活人每个服务器都会根据真氪金人数固定出一定数量托内部号压排名,而排名只有高排名资源倾斜不氪爆这些内部数据号就永远做牢推图都推不了一卡一个月几个月那种程度。如果真氪上去了你会发现合一次服就莫名多几个几倍你战力的内部托,合多少次服活人都只有那几十一百个人但是永远莫名其妙有几十个几倍战力的人在榜上,氪多少就内部号充多少骗你氪金冲排名。到后期赛季活动开始更是重量级,不氪金连活动任务都完成不了。到后面内部托,真氪金母猪和真平民之间的差距是几百几千几万倍的差距不是开玩笑,也就是活人少榜上只能放几十几百个托,它这种套路说白了有一万个人榜上照样一千个托,纯骗钱的
2025/10/13
来自 Vivo IQOO 13
哇咔咔
哇咔咔
垃圾游戏,每个区都是托,卡着排行榜就是不让你上榜,还要进部落不加v就踢人,加了又宣传别的游戏
2026/1/24
来自 Redmi Note 12 Turbo
暗灵
暗灵
很烂的游戏,就说一点128块钱的终身卡奖励和月卡差不多就算了,连个免广告都没有,你想要免广告只有氪月卡,终身卡就是个笑话。
2025/10/24
来自 Honor 70
change桔
change桔
玩过 488 小时后评价
这是一个极度氪金,极度不平衡的游戏,不要信新手攻略里面的各种零氪攻略,零氪最多玩到S3、S4,然后就追不上进度了,各种卡关,一卡卡一个月那种。我氪度也有4000左右了,从S5停氪,到S7弃坑,这三个赛季开赛季推几关然后就卡得死死了,每天只有收菜。真的奉劝一句,不重氪真的不要玩,不要相信各种零氪攻略,玩不下去的,屯屯鼠也没意义的,屯一个月不如大佬氪一波,屯屯鼠连前排排名都拿不到。真想囤必须又囤又氪又肝!体验十分差!平衡也十分差!各种活动也是换皮,换汤不换药,活动排名同样也是对白嫖不友好。
可能有人会说了,白嫖就是要有白嫖的心态,不要抢排名,不要跟大佬比。我两种角色都体验过,白嫖真的玩不了,连基本的pve你都打不过,难不成你玩游戏就是只收菜吗?收菜也得跟pve相关啊,而且这游戏越往后零氪生存空间越小,一个月一个赛季,s4之后每个赛季都大变样,可以说十分疲倦了。真心奉劝别玩这坨shi
蓉蓉带你打怪兽
垃圾!游戏! 呜呜呜呜 气死我了
2025/9/30
来自 华为ADA-AL00U
闽君
闽君
玩了快两个月了,很久没玩一种游戏那么久。刚开始进来还是比较无聊想玩这类的游戏,吸引我的就是有压缩和机你太美这些,慢慢就玩上了,一共充了两次月卡。这游戏主要还是看运气。第一期刘昂星给我白嫖了很多。所以才有可玩性。不然不充钱很快就到瓶颈。每天只有刷挂机这些,冒险通关除了数值还要看运气刷的技能这些,现在我主要还是靠刘昂星的炸虾和露西亚的大招通关,其他英雄的大招伤害属实很低boss完全打不死就没了。先写到这边,也不懂能玩多久。最后想问下为啥这评分那么低,我觉得应该到8左右。然后强烈建议打冒险加速能不能在提提,不然真的有点花时间,谢谢。
🔖运营服务:
清风
两个月你这战力有点低呀。我零氪 s3赛季,41亿
2025/7/26
来自 Honor Magic5 Pro 5G
喜欢最温柔的团子
喜欢最温柔的团子
玩过 3.2 小时后评价(总时长 4.6 小时)
玩法是肉鸽塔防,但内核依旧是卡牌养成,
各角色之间强度差距很大,前期如果拿到月神推关卡会非常容易,
没有抽到强力角色哪怕高战力打的也很难受。
以为是休闲游戏,但结果不是,平时会比较肝,越玩系统越多,每天上号各种点点点不停。
氪金礼包比较多,满商城的氪金礼包还有时不时弹出的限时礼包..
派大星
厨神活动新区还会开放吗?
修改于 2025/4/14
解压
养成
共 137 条评价
总结 -
融入肉鸽元素的塔防推图与小当家联动带来了轻松有趣的摸鱼体验,但月神等核心英雄的抽卡门槛与后期逼氪节奏也引发了较多讨论。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价