最强街篮
9.5
操作流畅
福利丰富
漂移三分正确用法:
虽然难以被盖,但顶着防守人员就投肯定是不行的,
毕竟正面盯防会跟上来。
想用好漂移必须得会A人,横向突破晃倒后再漂移出
手,被追上也不怕,漂移三分在侧面很难被盖,只要
能绿条出手,命中率绝对不低。
小白技能搭配
横向突破、后撤突破
这两个突破显然是标配了。
虽说成功A人后漂移三分就算被防守追上很难被盖,
但命中率还是会收到干扰,最好就是晃倒后再接一个
后撤突破拉开距离~
抛投也是SG常见的技能了,得分不止三分一种手
段,在合适时机利用速度优势上篮得分何尝不可?
最后一种技能FSer们可以按自身情况发挥~艾莉丝
喜欢后仰三分,这样有更多方向能漂移,不过碰上防
守老司机可能更容易被盖,所以看你们喜
陈
漂移三分正确用法:
虽然难以被盖,但顶着防守人员就投肯定是不行的,毕竟正面盯防会跟上来。
想用好漂移必须得会A人,横向突破晃倒后再漂移出手,被追上也不怕,漂移三分在侧面很难被盖,只要能绿条出手,命中率绝对不低。
小白技能搭配
横向突破、后撤突破
◆这两个突破显然是标配了。
虽说成功A人后漂移三分就算被防守追上很难被盖,但命中率还是会收到干扰,最好就是晃倒后再接一个后撤突破拉开距离~
◆抛投也是SG常见的技能了,得分不止三分一种手段,在合适时机利用速度优势上篮得分何尝不可?
◆最后一种技能FSer们可以按自身情况发挥~艾莉丝喜欢后仰三分,这样有更多方向能漂移,不过碰上防守老司机可能更容易被盖,所以看你们喜
力中
游戏很小,下载很快。但是,出乎意料的画质,操作很不错,非常丝滑,不比那些篮球游戏差,反而更简单,可玩性很强,操作很不错!
华仔
可玩性很强,培养各种球员有点rpg的感觉,对新手也很友好,建议新手的几个球员中优先培养卡梅隆,综合属性很不错尤其是中投,技能也是抗干扰。攒够一定的牌子一口气抽出更强的球员再继续培养。总的来说很不错的篮球游戏,推荐!
复活吧
蛮不错的,娱乐刚刚好这么小的游戏可以说是五脏俱全,还是有点缺点第一,按键稍微有点延迟不过影响不大,篮板时间和盖帽时机有点像街头篮球一代,很好掌握。可以!
凝眸横秋
玩了一晚上了,确实很上头,这个内存也不能奢求太多,所有东西都不用氪金,很良心了
千里追风火龙叟游时舆
最大的感受就是经历了从玩中锋篮板捡不到盖帽盖不到到排位赛42分的逆袭,真的很爽
猫宁
作为一个小游戏而言挺不错的,一局2-3分钟,有空了就能打一把,也不占时间。
靓仔总是孤独
从来没玩儿过这么牛扒的篮球游戏,策划真用心做的,体验感特别好,推荐⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🕹️可操作性:
操作丝滑不卡顿
🎯真实感:
身临其境
给生命留白
游戏画面非常简洁,没有氪金。操作非常简易公平公正。音乐啥的都可以。工作之余可以放松娱乐一把,挺不错。
公告