城防三国志
8.3
氪金付费
游戏福利
大古
游戏福利很多,微氪氪佬差距不大,做为slg里游戏中,可以说是对平民最友好的游戏了,平民和氪佬都有游戏体验。
可能是游戏才创,有一些缺陷,如:
武将重塑 前期很缺紫将,转型队伍之后紫将拿不出来就很难受,希望赶紧更新出来。
降低攻城难度 虽然已经降低过了难度了,但是高级城确实难度还是太大了,这人毕竟不是很多,没有某战,某谋这些上来就是几百队的人,策划可能是想延长游戏时间寿命,但是我觉得可以安时间来解锁,比如第二天解锁打城,第五天解锁打五级城,第十天解锁打关这样类型的。
更新新的武将 我觉得应该每过一段时间更新一到两个新武将,提高游戏的新鲜度。
小卡包 小卡包还是太逆天了,个人前列建议削弱小卡包😂,并增加小卡包的数量,可以以国家完成某个事件来解锁小卡包。
最后希望这个游戏越做越好😁
ZL-game
收到,感谢您的建议,这边反馈策划一下
烟火凡心
公测服每日活跃送15抽,良心!!!
(平民能玩下去根本,30抽保底1橙,5次1核心)
分享一点经验给后面的玩家:
1.每日充1元是真划算,1:100,还有机会抽三皇。(本来我是认为虚假活动,没想到盟里的兄弟真抽到了!!!)
2.珍宝阁建议就买核心武将,S1赛季开局推荐就买的武将:张飞(真的牛!)丶张辽(爆头核心)丶华佗(奶妈,没有理由不买!)丶周泰(T0级别肉盾!),其他橙色装备、天地锁,建议1折的买,其它不买。
3.转盘活动:白嫖最香,其他别想太多!
4.配将……
要入坑的,来2区魏国!
残梦
那肯定充钱了,开了这么多号还没看见过三皇,吕布、关羽倒是各抽到过一次
心梦无痕
这游戏地图应该不是开放的吧?画的还挺有感觉,有点群英传8的效果,我说有点,手游肯定比不上PC。满大街是格子地块,即便山珍海味也腻了,换锅汤尝尝😂,期待期待。看这张图很干净,没有资源采集,证明不用野外拉资源,没看到内城什么样,不好评判。现在能看到的有文官系统,攻城,联盟,技能大概率是主动、被动、指挥等。如果是这样最好,配将这种挺耐玩,希望别太肝太氪。
繁。
不好玩,玩过,换皮的全是活动
宁静以致远
游戏福利挺好的,平民也能玩的下去,就是人太少,玩着玩着就鬼区了,平时没事多整点活动,开发点不一样的玩法
执卿
😂😂😂这个游戏还是值得一玩的,虽然本质上也是文字,和别的一些slg的配将玩法一样,但是不用一直打地,然后福利也很多,5抽也只需要400元宝,😌😌平民和微氪的福星,说一下建议,我感觉最大的就是改一下民心,就是如果民心超了可以累加,现在现在这个战斗可以跳过这个改动,真是大爱,不像以前还有要求
```
玩了这么多slg游戏,这个算是对零氪比较好的,而且很多地方减负,玩的比较轻松
寒晨
游戏还行,不怎么耗时间,是一款适合养老玩的游戏,就算肝帝也不会无限干下去,每天有体力上限,再加上预备兵力,不可能一直玩。氪佬和平民差距就是一个将多,一个将少,最多升到100级封顶。多的可以多组几队,将少的主堆一队也能玩。司马懿碰瓷核心,任你再强也要给你揭层皮😂
故事的角色
什么时候开新区,一进去给我弄这么个位置你受得了吗?这谁特么能玩下去
ZL-game
29号上午开新区
游戏一下
这是一个基本没有人进行维护、修复bug的游戏,什么活动奖励跟实际到账不一致呀,什么系统卡死,什么乱七八糟的bug呀,只要是不影响充值的游戏内问题,找客服也是敷衍了事,不解决问题。
累充活动异常马上就能修复,其他游戏内问题都是一拖再拖,导致游戏bug比游戏内容更多,打算玩的请慎重。
🎮可玩性:低
🔖运营服务:极差
✍🏻建议:麻烦多招两个技术人员把游戏bug修复一下
施
这游戏本质还是不错的,可以值得一玩的,就是策划运营客服都是有点离谱,技术不到位就把游戏放出来,各种bug解决不了,出现bug说好的补偿也没有给,说话也是出尔反尔,游戏还一群托,上来直接充5000,吊打其他人,正常玩家谁家钱和马路捡的一样,刚刚玩上来直接充,好多号都是上来一千没两天人消失了,托能不能不要托的那么明显,把别人当傻子一样。
最后总结一下,可以体验一下,别充值,不怎么值得玩
活动